ID работы: 8583587

Камень желаний

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Венера и Винкс телепортировались во двор Алфеи. Ученицы убегали от какой-то опасности которая была в Алфее. -Что здесь происходит? – спросила Венера смотря на всё испуганным взглядом. -Она сошла с сума. – ответила первокурсница показав на разрушанное здание. Венера посмотрела туда куда показазала первокурсница и увидела Элионору которая вылетела из разрушанной библиотеки. -Почему она это сделала? – спросила Венера. -Почему я это сделала? – переспросила Элеонора громким голосом будто разговаривая в рупор услышав вопрос Венеры – Я пыталась стать одной из Винкс, но у меня ничего не получилось из-за девчонки которая попала сюда. Венера присмотрелась к Элеоноре и увидела на её шее какой-то медальон которого раньше небыло. -Нужно превращаться, Винкс Блумикс – крикнула Блум. -Атакуйте только её медальон, думаю всё дело в нём. Блум кивнула и вместе с девочками взлетела вверх. Остальные феи только убегали, а Фарагонды рядом небыло. *** -Зачем ты это делаешь? – спросила Блум у Элеонора. -Я хочу быть одной из Вас. -И всегда спасать планеты не имея личной жизни? – спросила Текна. -Я хочу быть героиней как и Вы все. -Порой быть героиней не так легко. *** Венера смотрела на верх и смотрела на то как Винкс убеждали Элеонору остановиться. Девушка достала из кармана ручку и написала на руке (хочу чтобы медальон Элеоноры исчез и никогда больше не появлялся) *** Элеонора не заметил как её медальон исчез и она начала падать. -Крыло дракона. Девушку подхватил огненный шар который даже не обжигал. *** Элеонора мягко преземлилась на землю. -Зачем ты это сделала? – спросила Элеонора у Венеры. -Это была не ты, а медальон который придовал тебе сил и испортил тебя. -У тебя же есть волшебная ручка. – заметила Элеонора. -Я её редко использую, за те три года что она у меня я её использовала всего несколько раз и то не во зло другим. -Я так хочу быть как Винкс. – произнесла Элеонора обняв Венеру по дружески. -Ты будешь даже лучше них. – сказала Венера обняв Элеонору в ответ. -Я в этом не уверена. – сказала Стелла. -Ей нужно время. – сказала Венера отстранив Элеонора. -Что будешь делать теперь? – спросила Муза. -Пожалуй, отправлюсь домой, но сначало попробую найти контакт с твоей подругой. – ответила Венера повернувшись к Текне. -Девочки что здесь произошло? – спросила Мисс Фарагонды выйдя на улицу к девушкам. -Это я во всём виновата. – призналась Элеонора. -Вы взяли то что брать не должны были, но как вижу всё позади. -Я бы так не сказала. – произнесла Венера показав на разрушаную библиотеку. -С этим проблем нет – сказала Мисс Фарагонда и щелкнув пальцеми библиотека восстановилась. -А как же конвергенция для восстановления, ведь когда напала Мандрагора для восстановления школы нужно было обьяденить все силы. -Сейчас все ученицы устали и они не смогут обьяденить все свои силы. -Мисс Фарагонда я решила вернуться в свой мир. – объявила Венера. -В этой школе Вас бы научили пользоваться камнем желания. -Нет я вернусь домой, но перед этим я обещала Текне с помощью камня призвать призрак её подруги. -Её звали Дженни. -Ваш камень желания может оживлять, но при условии что Вы видили смерть того человека своими глазами. *** Текна и Венера зашли в комнату Текны. Текна закрыла дверь, вытощила телефон из своего кармана и найдя фотографию дала телефон Венере. Девушка написала на листочек что хочет призвать душу Дженни. Через несколько секунд появился призрак тринадцати летней девочки. -Текна, я так рада тебя видеть. – сказала Дженни стоя перед Текной. -Мне так жаль что я не смогла спасти тебя. -Ты не могла спасти меня, но Вы все спасли других детей от него. -Да, но мы могли попытаться спасти тебя. -Ты мне и так многим чем помогла например помогла вылечиться ведь раньше я ходить не умела. -Может ты что-то хочешь передать своим родственникам? -Передай моей сестре что у неё скоро тоже пробудяться спасобности. -Обязательно передам. После этих слов призрак исчез. - Мне очень жаль что так всё произошло. – утешала Венера Текну как могла. -Ты в этом уж точно не виновата. *** Венера пришла в свою комнату где она ночевала. -Уже уходишь? – спросила Элеонора. -Я должна. –коротко ответила Венера и подойдя к столу написала (хочу вернуться домой) и в этот же миг она исчезла будто её и небыло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.