ID работы: 8583624

По настоящему...

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

В последствии

Настройки текста
*** *Роv Шу* Шу слегка било раздражение на себя, потому что он проспал пол дня. Встав, Он снова умылся и пошёл на пробежку, когда он бегал был уже обед , поэтому было очень жарко. Вернувшись домой Шу подумал, Вальт и семья уже должны были приземлиться. Насколько помнил Шу, Вальт рассказывал что его родители брали пятизвёздочный отель, раз уж это пятизвёздочный отель, значит там должен быть интернет. Шу решил позвонить Вальту. Он набрал номер Вальта , позвонил ему и пошли гудки... гудки.. гудки... Затем какой-то голос сказал что абонент находится вне зоны действия сети или временно недоступен. Так, ладно, не волнуйся. Шу волновался за семью Aоев, но больше всего за Вальта как за своего лучшего друга и за Нику которую любил. Шу подумал что наверное у Вальта нету интернета или он ещё не приземлился ведь самолёты это вещь непредсказуемая и может быть задержка или наоборот прилёт раньше срока. Шу вспомнил что утром расстроился, и ему даже стыдно стало, такой серьезный, один из лучших блейдеров, а повел себя как последний нытик... Наверное, не выспался: Шу не хотел признавать что жалел себя. *** Вальт начал просыпаться, вся жизнь проносилась отрывками: падение, вода боль в теле, какая-то фиолетововолосая девушка рядом... Тело реально очень ломило, глаза снова начали закрываться, но Вальт старался вспомнить как можно больше, он обратил внимание на то место где находится, подняться он не смог так как сразу с грохотом упал обратно. Он видел пальмы над собой , чистое голубое небо и рядом слышался шум волн. Вальту начала чуть-чуть возвращаться память и он понял что находится около воды, его охватила паника: "я не могу пошевелиться а рядом вода, если это отлив то при приливе она поднимется и я захлебнусь..." . Вот он снова попытался подняться но всё тщетно, глаза опять начали закрываться, Вальт не смог сопротивляться и глаза снова закрылись, снова темнота... *** Вот опять глаза открылись, Вальт видит перед собой кого-то, сначала размыто, потом всё четче и теперь он увидел перед собой мать и ещё кого-то, они смотрели на него встревоженными взглядами. - Доктор! Он открыл глаза! - сказали обе женщины Тут к Вальту подбежал ещё один человек с очками и халатом. -Доктор, с ним все будет впорядке? - с таким же встревоженным голосом спросила мама Вальта -Всё будет хорошо миссис Аой, - проговорил как Вальт уже начал догадываться, доктор. - Но только... -Только? Доктор, скажите, что только? Не медлите! - Чихару совсем разволновалась. -Только, из за сильного удара самолета об воду возможна частичная потеря памяти, со временем всё пройдёт, на первое время не удивляйтесь, - тихо и спокойно проговорил доктор и ушел вне поля зрения Вальта. Вальт начал оглядываться: перед ним стояла мама, рядом с ней похоже была медсестра, он находился в больнице, тут он начал вспоминать как они упали, как он очнулся на берегу и... О Боже! Вальта осенило, я его из воды вытащила та фиолетово-волосая девушка которая сидела рядом с ним с и с которой он хотел познакомиться, зачем она это сделала и где она...? Тут он почувствовал боль во всем теле. -Мам, что со мной, все тело ломит..., - хриплым голосом проговорил Вальт. -Все хорошо, мальчик мой, это пройдет, - ворковала мать над сыном. Тут в комнату ворвался какой-то мужчина с синими волосами и высоким ростом. -Дорогая! Она чувствует себя лучше! Идем скорее! - взволнованным голосом проговорил этот мужчина. Миссис Аой сорвалась с места и со словами: о Ника! - помчалась к выходу. Вальт остался недоумении. Кто такая Ника? Что это был за мужчина? Он вспомнил только про падение и про океан, больше он ничего не мог вспомнить только 2 мысли пришли после этого: это вальтриек и девушка с фиолетовыми волосами. Девушка с фиолетовыми волосами - это ясно она меня спасла а вальтрик..- это что или кто? Вальтриек... вальтриек... бои... турниры... соперничество... весело... и тут в голове прозвучало лишь одно слово: Бейблэйд. Вальт всё понял. Тут перед глазами у него пронеслась вся жизнь: детский сад, Шу, Ксандр, районный турнир, национальной турнир, европейская лига, международный кубок блейдеров, чемпион, Айга , Драм, 15 лет, 16, и вот теперь когда ему 17 он вспомнил все самые яркие и запоминающиеся моменты своей жизни... Он был таким маленьким и беззаботным тогда, а теперь нужно становиться всё ответственней и самостоятельней, что он всё дальше откладывает на потом... *** *Тем временем у Шу* За окном Был вечер.Шу сидел и пив чай смотрел телевизор. Тут начались новости и мужчина в красивом костюме вдруг заговорил: Произошла чрезвычайная ситуация самолет летевший рейсом Токио-Тайланд номер 2763 разбился в нескольких километрах от берега. Никто из пострадавших к счастью не умер, но у некоторых критическое состояние, и в их числе:.. .. - человек начал что-то перечислять но Шу уже не слушал, он выплюнул весь чай которыей хотел проглатить ведь это был рейс которым летел Вальт с семьёй! Шу сильно подавился, когда он наконец-то откашлялся, начал внимательно слушать что говорил ведущий боясь услышать там имена близких... Такиоки Хизара - состояние довольно тяжелое но идет на поправку, и наконец , Ника Аой - 16 летняя девушка попала в состояние комы из-за того чтобы при падении её придавило обломком самолета. По словам врачей она идёт на поправку но ничего ещё не точно. По телу Шу пробежала дрожь, его бросило в жар, Ника в коме... Ника в коме...Ника в коме... (Продолжение следует...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.