ID работы: 8583624

По настоящему...

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

На поправку

Настройки текста
Прошло несколько дней после крушения, Вальту становилось лучше а память возвращалась все быстрее. Казалось бы, вроде бы все хорошо, но есть одно но- Ника. Ее состояние не ухудшается но и улучшений не было. *** -Вальт! Прием пищи! - сказал женский голос что вывел Вальта из задумчивости. -А? Да? Спасибо Миссис Мари - Восторженно сказал Вальт. Миссис Мари это женщина которые все эти дни помогала , заботилась и поддерживала Вальта пока его родители были заняты Никой. Вальту и вправду стало лучше, намного лучше, он уже мог встать и походить по палате, потом чуть-чуть по коридору, Он не был болен, это все из-за быстрого падения с высоты 12000 метров, что вызвало колосальнейшее давление и ударная волна об воду, что тоже не осталась бесследна. -А что на обед? - глаза Вальта так и сверкали. -А на обед у нас салат из зелени с с варенной картошкой и компотом. - ответила Миссис Мари. -Хорошо, я такоооой голодный! - пока Вальт говорил его сопрождало урчание живота. Вообще, Вальту нравилась больничная еда, но не представляете как он скучает по родной японской еде, маминому бейхлебу или по пасте Шу. Тайская еда совсем не похожа на его родную и это жутко не нравилось Вальту. Но не все так плохо - состояние Вальта позволяло ему смотреть телефон, только вот телефон скорее всего сейчас на дне океана, ну ничего, в палате был телевизор который и спасал Вальта от ужасной скуки. Для Вальта еще одна невероятно хорошая новость оказалась той, что Вальтриек не разделил участь с телефоном и лежит сейчас не на дне океана, а на тумбочке рядом с койкой Вальта, по словам его Мамы и тех кто его забирал с берега, он крепко держал Вальтриека и не отпускал хоть и был не в сознании. -Миссис Мари, а Нике лучше?-беспокойство так и било Вальта изнутри. -Если Нике станет лучше, ты узнаешь об этом первый, и кстати, когда ей станет лучше ее перевезут обратно в Японию так как там есть все необходимое для ее лечения, главное чтоб состояние позволило, ну и ты на пару с ней вернешься домой. -Урааа!!! Я так соскучился по дому что даже не смешно, - Вальту не терпелось вернуться домой. *** Шу старался не думать о том что сейчас где то за тысячи киломметров от него борется за жизнь Ника, а Вальт целыми днями лежит и умирает со скуки в больнице. Шу старался не подавать виду при окружающих, но на деле его терзало беспокойство и днем и ночью, из-за этого он стал недосыпаться и везде ходить сонным. От окружающих он отнекивался мол поздно лег, не выспался да и всего-то. Более того, Шу не имел никакой возможности связаться с Вальтом или в целом с Семьёй Аоев. Что с Шу что то не так могли заметить только близкий круг людей, для остальных он как и был хладнокровным гением бейблейда таковым и остался. На улице за ним ходили толпы поклониц. Шу в этот момент всегда вспоминал как говорил ему Ксандер "Кое-что остается неизменным". Когда Шу хотел отвлечся, ему как никто другой помогал Спрайзен, просто пойди потренируйся, тогда все проблемы или бескойства пройдут, Шу вспоминал те времена когда сражался с Вальтом на районном турнире, как тогда проиграл Луи и не смог сразиться с Вальтом в финале национального турнира. Похоже, Шу до сих пор корил себя в том проигрыше, но в итоге он выиграл, поломав луинор на пополам, больше всего ему запомнился тот день, когда он проиграл Вальту в финале мировой лиги. Тогда Вальт помог ему вернуться,ведь под влиянием Спрайзена Реквиема Шу стал сам не свой. С тех пор столько прошло столько времени, что они начали забывать, как им нравилось блейдить, им было весело, но не теперь, теперь голова забита всем чем угодно, всеми сложностями или проблемами, и так казалось бы просто, собраться как когда-то и просто потренироваться, поблейдить до темноты, так чтоб сил не осталось, и всё же это было так весело. Шу всё бы отдал, вернуть бы то время. *** -Вальт! К тебе посетитель! - за дверью послышался голос Миссис Мари. Вальт изумился. "Посетитель? Какой Посетитель? Все посетители которые могли бы навестить меня, остались в Японии, кому я понадобился здесь?" - так подумал Вальт. -Ээ ну ладно.. входите, я не против... - Вальту было и интресно и радостно что кто то решил его навестить. Миссис Мари открыла дверь и в комнату вошла та самая фиолетововосолая девушка. -ЧТО?! - у Вальта от удивления челюсть отвисла. - Ты же та самая девушка которая спасла мне жизнь! Зачем ты пришла? Откуда ты узнала что я тут? - вопросов было больше чем ответов. -Ну я, пожалуй, оставлю вас наедине, - сказала Миссис Мари и ушла в другую палату. - Так кто же ты? И зачем спасла меня? Зачем ты пришла сюда? - конечно, изумлению Вальта не было предела. -Меня зовут Мика Гаракура, я тоже из Японии, ты ведь Вальт Аой? -Ээ да я Вальт Аой, а откуда ты знаешь? -Ну как откуда, ты же чемпион мира. - Ну да, точно..., ты из за этого меня спасла? -Ага еще чего, думаешь если бы на твоем месте был бы кто-то другой я бы его не спасла? Вообще в отличии от тебя я не сильно пострадала после падения, и раз уж имелать возможность помочь кому то еще, я ей воспользовалась. - Да? Большое тебе спасибо, я не знаю чем тебе отплатить, я.. я... у тебя жизнью в долгу! -Да перстань, я просто сделала то, что считала правильным. -Ты очень правильный человек, Мика. Хочешь мы будем с тобой дружить в Японии, могу с тобой сразится если хочешь. -Вообще-то я не против, но это не потому что ты лучший блейдер или я хочу с тобой сразится, а потому что, иметь друга никогда не бывает плохо. -Хорошо, я согласен. - Вальт был счастлив познакомиться со своей спасительницей, и ведь вправду если бы не она, скорее всего, Вальта бы постигла такая же участь как и его телефона. Мика дала ему свой номер и пошла к выходу. -Еще раз спасибо тебе, Мика! - крикнул Вальт когда Мика уже выходила, к сожалению его не удостоили ответом. Так Вальт познакомился с той девушкой с которой хотел познакомиться, так еще и она ему жизнь спасла. Может это неспроста? (Продолжение следует...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.