ID работы: 8583624

По настоящему...

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*** С того момента, как Ника открыла глаза ей становилось только лучше, Вальт давно выздоровил, и сегодня наступил тот самый день когда пора возвращаться домой. "Классно отдохнули" - так думало семейство Аоев, дети опоздали в школу на неделю а родителям теперь предется хорошо поработать что бы всё вернулось на круги своя. Сегодня Вальт в последний раз спал на больничной койке, завтра он поедет домой, ни что больше не волновало его с того момента как Ника очнулась, и с фиолетововолосой девушкой он познакомился, и за Нику уже не стоит волноваться. Ни что его не волновало, до сегодняшнего дня. Помните? Перед отъездом в Тайланд он ломал голову над диалогом с Шу. Так вот, сегодня Синеволосый вспомнил тот памятный разговор, казалось, это самая последняя частичка памяти которую нужно было восстановить. С тех самых пор как он вспомнил о разговоре и по сей момент Вальт опять ломает голову над поведением Шу. Догадливостью он не блещит... *** "Он влюбился??" - на часах час ночи, подъём же - семь утра, Вальта как вы уже наверное догадались это не волнует. Он лежит и смотрит в потолок. Просто смотрит. Думает о своём, о разных вещах, бывало ли у вас так, что хотелось повернуть время вспять и пережить какой-то из моментов по другому, сказать что другое, сделать по другому. Вальт тоже об этом думал, у него было не сильно много таких ситуаций. Он - человек импровизация. Всё что есть - то на ходу. Жизнь на ходу. Аой и не помнил, когда последний раз что то продумывал наперёд. Он такой, это его личность. Вам бы показалось, мол, многие люди такие. Нет, это заблуждение, он один такой - всегда улыбающийся, неуклюжий, открытый, для него нет врагов, лишь соперники. Он как солнце, как свет к которому тянется всё живое. Вальт не знал понятия "бессонница". Если он захочет, лишь надо лечь и закрыть глаза,пару минут и он уже спит, поэтому сейчас в час ночи он не спит не потому, что не может а потому, что не хочет. Но, как вы знаете у каждого есть свой предел, Вальт своего достиг. Глаза начали слипаться, он заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.