ID работы: 8583624

По настоящему...

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращайся, тебя еще ждут

Настройки текста
Ника медленно открыв глаза не может понять, где она и что с ней. "Что это за комната? Это больничная палата?" - конечно Ника недоумевала что происходит. Тут она обратила внимание что она на потолке, и она все равно что подвешена на него. "КАКИМ ОБРАЗОМ?!" - ну да, проснуться и осознать что ты подвешен к потолку. Ника начала вспоминать что с ней было. "Я летела на самолете.. и... что же было дальше? А погодите-ка, это же еще не все... точно! Сначала воцарилась тишина, а потом грохот, и в салоне разразилась паника, а затем... дальше я не помню... неужели самолёт упал? По другому никак... А если это так, то я сейчас в больнице, и я жива? Урааа!!! Хотя.. в каких нормальных больницах пациентов подвешивают к потолку? Это мне не совсем мешает, тело не затекло от долгого висения, и я не чувствую никакой боли... это странно". Ника решила посмотреть вниз, и то что она там увидела просто напросто повергло ее в шок. "ЭТО Я ТАМ ЛЕЖУ?!????". Она увидела себя лежащею на койке и подключенную к куче аппаратов, а вокруг нее было много врачей. "Я умерла? Где я? Почему я там на койке и одновременно здесь?". Но тут Нику привлек экранчик с ритмом биения сердца, оно билось, и она жива, пока что. Тут какой-то из врачей пошел к выходу, Ника не по своей воле пошла за ним, она не могла себя контролировать, просто ее тянуло за ним. Они вышли в коридор, и там она увидела полных горя свою маму, папу и Токо, Вальта ни где не было видно. "Где Вальт? Он живой?" - Ника начала беспокоиться еще и за Вальта. Тут этот самый врач начал говорить что-то, Ника начала слушать: -Её состояние совсем не улучшается, и врятли уже улучшится, думаю, вам стоит... отключить аппарат жизнеобеспечения, - этот доктор казалось был настолько разбит изнутри. "ЧТО?! МЕНЯ? ДА Я НЕ УМИРАЮ Я ТУТ Я ПЕРЕД ВАМИ!!! МАМА? ПАПА? ТОКО? Вы меня слышите?????" - у Ники началась истерика, она начала бегать и кричать вокруг доктора, родителей и брата, она махала руками, кричала что есть сил, но всё тщетно, они ее не замечали, они не видели её, она существовала, но в тоже время - нет. Тут Токо резко встал, он был разгневан а в глазах виднелись слёзы. -Как вы можете такое говорить!? Ника с нами!!! Она ещё вернётся!! Я уверен! Вот увидите!! - Токо начал рыдать и хотел броситься на доктора, но сзади его удержал отец. Ника была в отчаянии, ее никто не слышал, и не видел, она была как будто между жизнью и смертью и похоже, если этот самый аппарат жизнеобеспечения о котром говорил доктор - отключат, то смерть возьмёт свое? Ника рыдая взахлёб просто пошла по коридору вперёд, надеясь найти своё спасение, она зашла в какую-то из комнат, она не знала почему, её туда манило, к её удивлению в этой самой комнате был Вальт, и он просто мирно смотрил телвизор и кушал завтрак. У Ники камень с души упал. "С Вальтом всё в порядке , он жив и здоров, просто реабилитируется". Ника вышла из комнаты и прямо по коридору пошла искать себе спасение дальше, недолго идя по коридору, она увидела яркое сияние, а рядом с ним стоял человек, который казалось смотрел куда-то в бесконечную даль, видел то, что не могла увидеть Ника. Она пожала плечами и решила пойти к этому белому свету, ведь тот человек не увидит ее? Она пошла, шла, шла, она приближалась к свету, ну как то медленно, ей понадобилось много терпения прежде чем дойти до него, и вот в нескольких шагах от света, она останавливается, делает глубокий вдох, и идет вперёд. Она уже почти зашла, но тут этот самый рядом стоящий человек сказал: -Стой! Ника не поняла, она обернулась к нему, а он смотрел на неё. -Кто вы? Вы меня видите? Но как? Отк.. Но этот человек перебил её и сказал лишь: -Ты ведь Ника Аой верно? -Да я Ника -Что ж, тебе входить сюда еще рано, но однажды ты войдешь туда, обязательно войдёшь, но не сегодня, все люди заходят туда в свой срок. -Да, но кто вы? Почему я не могу зайти туда? И почему лишь вы один меня видете? -Всему своё время, Ника Аой. Я стражник, ты не зайдешь туда, тебя ждут в твоём мире, - тут стражник посмотрел куда-то далеко, опять, туда, где Ника не могла ничего увидеть, стражник улыбнулся и продолжил: -Тот беловолосый мальчик, он так по тебе убивается, неужели ты ему позволишь так страдать? Уверен нет. -Что? Какой беловолосый мальчик? -Всему своё время, дитя моё, а теперь, возвращайся... Стражник начал отдалятся, и Ника открыла глаза, всё тело болело, но она услышала чей-то голос: -О боже!!! Она проснулась!! И через мгновение вокруг себя много счастливых лиц, смотрящих на неё. (Продолжение следует...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.