ID работы: 8583638

Escape

Слэш
NC-17
В процессе
631
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 666 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 2623 Отзывы 342 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
      Удерживаемая во рту тёплыми и влажными губами сигарета, таяла на глазах при каждой затяжке. Огонёк поедал бумажную основу, а пепел мертвой пылью улетал за порог. Сергей исподлобья всматривался в тёмную улицу города через открытую дверь запасного входа. Сам он находился внутри клуба, стоял так, чтобы освежиться и не замерзнуть. Ночь в самом разгаре, скоро запускать людей.       Курил, старался нащупать тишину внутри себя, поймать ее и обнять, но почти сразу же возвращался к тревожным мыслям. Текущая ситуация едва ли могла расслабить. Рядом никого. Лишь круглая луна на черном небе невесело подмигивала ему из-за облачка, однако она была чуть ли не самым желанным спутником при перекуре. Такие редкие, но такие приятные минуты одиночества… ими нужно было насладиться вдоволь, потому что в остальное время вокруг всегда кто-то крутился — Леха, Себастиан, другие люди Тео. Задолбали. Одиночество, от которого он всю жизнь бежал, стало наконец его другом.       «Если доживу до хеппи энда, брошу курить!» — пообещал он себе. Недокуренную сигарету выбросил в сугроб, сделал глубокий вдох и медленно выдохнул. Пора возвращаться на рабочее место.       На протяжении недели Тео дозировано вводил его в курс дела по управлению этим гадким местом. Все, как Артем и сказал… если корабль начнет тонуть, первым на съедение акулам сбросят Серегу! К этому он вроде как морально уже приготовился. Заключительным этапом будет подписание документов, которое его старший брат запланировал на сегодня. В суде потом никого волновать не будет, по доброй воле ли парень раздавал свои автографы или принудил кто. Хотя какой там, если тучи начнут сгущаться, зонт схватить он не успеет, дожить до суда — это будет квест покруче! Тео ни разу не обмолвился об этом, да и вообще ни слова, для чего Сергея наделяют столь широкими полномочиями по управлению клубом. Это было самым странным! Почему сейчас? Почему так быстро? Перестраховывается? Старший брат виртуозно подавал это протухшее блюдо, обильно поливая соусом из жидких обещаний спокойной жизни в будущем, чтобы Сергей не почувствовал едкий душок реальности. Ничего более фальшивого Сереге еще не доводилось слышать в своей жизни. Было непонятно, на что Тео надеялся и зачем в такие короткие сроки хотел сделать Серёгу хозяином лавки. Может, кто-то дышит Тео в спину? С тех пор, как полковник ушёл, органы клубом особо и не интересовались, праздники на носу. Кто тогда?       Правда, про обещанные свежие цветы на могиле в случае отказа, Сергей тоже помнил, поэтому пока не возникал, подыгрывал как мог. Тем не менее волнение нарастало. Кристально понятно, что диджею самостоятельно не слезть с этого дерьма, нужна лестница, а помощи пока никакой. То ли его все бросили на произвол судьбы, то ли нет. От Волкова вестей нет, — тишина, впрочем как и от Игоря, которого он вот уже несколько дней не видел. Зато много новых лиц приняли на работу — все люди Тео, шестёрки. Удваивает охрану? Зачем?!       Стать владельцем притона — прекрасный подарок к празднику от Тео, думал он, выхватив взглядом дату в телефоне. Ничего другого не приходилось ждать от этого ублюдка. В Англии сейчас канун Рождества, время объятий и вкусной еды… Сергей хоть и рос в странной семье, но этот праздник все равно был особенным даже для них. Что сейчас? Клуб, брат и ничего родного рядом, никакой отдушины, только тоска на душе и предчувствие нехорошее. Паршивое состояние.       Пока шел по коридору, словил на себе парочку неодобрительных взглядов — люди теперь частенько шептались за спиной, но не гавкали в открытую, побаивались наверное. Открытой конфронтации Сергей был бы только рад, а когда так втихаря — хуже некуда! В клубе никто не понял подобного жеста со стороны Тео. Какой-то диджей вдруг становится главой всего! Дёмин, коронованный самим Тео Уайт-Хетчером! Хорошая почва для сплетен в курилке! Всех интересовало, с чего это Тео ему столько плюшек отсыпал. Да еще и после того, как он пятнадцать суток отсидел. Подробностей никто не знал, и то, что они братья — тоже. Многие косились, придумывали версии, каким образом или даже местом Серега заработал себе столько бонусов! Фактически место под солнцем хапнул! Только для одних это солнце, а для него — проход… задний… в то самое потаенное местечко, о котором обычно умалчивают или краснеют, произнося вслух на приёме у врача. Жопа называется. — Серый, стой! — окликнул его Сева. — Да? — К Тео зайди, документы готовы… последняя подпись нужна…       Серега молча кивнул, но направился в другую сторону. — Э-э, слышь… прямо сейчас! — Через тридцать минут… — спокойно ответил Сергей.       Сева в два шага приблизился: — Не заставляй меня силой тебя тащить, — Сева всегда разговаривал спокойно, сейчас не исключение. — Тео дает тебе возможность… разве не хочешь воспользоваться? — добавил он чуть тише. — А для чего она мне? — Можешь получить его расположение и возможно долю в бизнесе… — О каком бизнесе речь? У вас много направлений…       Сева не ответил, потому что мимо пробегал бармен, но Сергей понял, о чем речь. Весьма лестно иметь долю с оборота наркотиков, подумал он скептически… или даже с порнографии. — Сева, можно вопрос? — подал голос Сергей, когда коридор опустел. — Только быстро… — Тео правда мог бы меня убить, если бы я отказался? Или это всё толь… — Я тебе, парень, реально не завидую… — перебил Сева. — Да, он мог бы… — утвердительно кивнул телохранитель. Он не стал договаривать очевидные вещи. — М-м… — Дёмин почувствовал ком в горле от обиды. Сева сразу заметил, как парень переменился в лице. — Не тешь себя иллюзиями… — Я пойду отолью и зайду к нему… — тихо сказал Серёга, закусив нижнюю губу. Он выглядел совсем поникшим, даже глаз не поднимал на собеседника. Но, почувствовав неодобрительный взгляд телохранителя, добавил: — Мне действительно в туалет надо… стакан воды и две чашки кофе дают о себе знать… — попытался оправдаться он. — Хорошо, иди… Только Тео не в духе, так что не нарывайся, если не хочешь отхватить… — предупредил Сева. — Что случилось? — Не знаю, ещё не рассказывал… Вали давай…

***

      Из тех тридцати минут, что он себе отвоевал, на туалет ушло ровно три. Переварил услышанное, попытался принять как факт, что снисхождения по родственному блату получить не получится и, решив, что лучше уж сразу показаться брату на глаза, чем трястись тут стоять, он отправился на ковёр…       Дверь в кабинет была чуть приоткрыта, что случалось, когда ею сильно хлопали. Оттуда доносились приглушенные голоса. Серёга подкрался ближе и прислушался: — Слышал когда-нибудь такое погоняло? — это был Тео       Голос Севы различить было сложнее, видимо стоял дальше: — Нет. Первый раз слышу… Кто такой? — Это тот, кто завалил Стива, Сев. И он может легко пойти по нашему следу.       Серёга напрягся, сердце забилось ещё быстрее. Нихуя непонятно, но информация важная! Слава богу, в коридоре пока никого! — Так кто он такой? — спросил Сева. — Насколько достоверная информация? Я думал, у Стива местные разборки были… — Я тоже так думал… Но нет. Кто такой — не знаю, Эмин тоже не в курсе. Охрану удваиваем, будем наблюдать, — Тео говорил нервозно. — И что, насколько он опасен? — Он Стива грохнул, Сева. Как ты думаешь, блядь?! — Тео еле сдерживался. — Говорят, он уже в городе…       Что Серёга сейчас услышал?! У Тео в голосе просочился страх?! Кого он боится? — Что Эмин говорит? — Нихера он не говорит, упал на дно пока.       Дёмин сглотнул. «Так вон оно что! Дело не только в ментах! Ты просто прикрываешь свою жопу мной! — пронеслось в голове. — В прямом смысле, блядь! Я пушечное мясо! — Серёга почувствовал в ногах слабость. — Теперь понятно, почему весь этот цирк с клубом так стремительно развивается! — Серёга не верил ушам. — Мой брат закрывается от какого-то киллера моим телом…»       В комнате послышались громкие звуки недалеко от двери и Серёга пулей унёсся от входа, чтобы ни одна душа не узнала, что он информационно крысятничает в свою пользу. Забежал в туалет и сразу же закрыл кабинку изнутри. Упёрся обоими руками в стену, стараясь унять сердцебиение.       «Артём, сука, где ты, блядь… следак ебучий… Никогда тебя рядом нет, когда ты нужен… — лепетал Серёга одними губами. — Меня походу в расход скоро пустят вместо Тео… Нихуя я подписывать не буду! Еб твою мать! Что делать-то?!»       Серёга присел на закрытую крышку унитаза и опустил лицо в ладони: «Моя подпись уже ничего не решает… — думал он. — Если все счета на моё имя, я не соскочу… Я попал к ебеням… О ком они говорили? Кто уже в городе?»       Мысленно попрощавшись с жизнью, вышел из кабинки, умылся ледяной водой и побрел к любимому брату. — Заходи, не бойся! — гавкнул Тео, когда услышал негромкий стук.       Серёга не сказать, что боялся, он был в полном ступоре и уже предвкушал будущие катаклизмы, которые обязательно последуют. Чувство безысходности одолевало. Он сильно злился на Артёма, мысленно таскал на матах бедного следака. — Присаживайся! Что как вкопанный? Это теперь и твой кабинет, братишка.       Тео плавной походкой проследовал к брату, обошёл его и сзади на ухо шепнул: — Напряжен?       Серёга слышал как его брат улыбнулся. — Давай, красавчик, смелее… — Тео подтолкнул его к креслу возле стола. Серёга легонько сопротивлялся, но Тео толкнул ещё сильнее и Серёга просто плюхнулся от неожиданности на место босса. — Нравится? — Тео наклонился вперёд и прижал своими ладонями его руки к подлокотникам. Глаза в глаза. — Малыш Алекс, если бы ты тогда не соскочил, представляешь где бы мы сейчас были? Мы бы купались в роскоши даже без Эндрю… Делали бы, что хотели, но ты струсил… Даю тебе ещё один шанс… шанс все исправить… — Тео, я не хочу… — вырвалось у Серёги. Он волей и неволей старался сохранить лицо и не выдать, что кое-что недавно услышал. — Неправильный ответ… — Тео выписал лёгкую пощёчину брату и снова прижал его руки к креслу. — Хочешь… и будешь… Клуб мы переделаем, скоро нас ждет много перспективных сделок… Их вести будешь ты… А я буду твоей тенью… — Я не смогу… — Придётся… — Тео начинал злиться. Он провел рукой по волосам брата и, зацепив прядь, дернул наверх, заставляя посмотреть в глаза. — Придётся, малой… Создадим свою империю и будем ебать всех раком… Как тебе идея?       Тео резко отпрянул от Сергея, выпрямился и отошёл к столу налить воды. Долго молчал, потом ожил: — Через два дня установят железные клетки в обоих залах, туда поместим стриптизерш. Будет поживее. Ты теперь босс, так что распоряжайся… Я буду лишь вносить коррективы.       Тео протянул два листа для подписи: — Автограф… будьте добры…       Сергей молча пялился на бумаги и недоуменно моргал. — Ну что замер, блядь? Ручку бери! — прикрикнул Тео. — Ах, да! Пока не забыл! — голос снова стал мягче. — Помимо организационных моментов, диджеем ты тоже будешь работать, правда реже. Поменяется программа и форма одежды! Вот, смотри, — он протянул телефон, где на картинке был парень: на лице дерзкий макияж с акцентом на глаза, а на обнажённом торсе вместо футболки — кожаные ремни на шее и груди, — Тео улыбнулся, но так мерзко, что у Серёги мурашки по спине пробежали. — Зачем это?! Что это за пиздец?! — задохнулся от возмущения Серый. — На такого диджея народу будет ходить вдвое больше…       Серёга сидел с вытаращенными глазами. — Ты из меня фрика хочешь сделать?! — Нет, просто приобнажить твою гейско-блядскую натуру… — как ни в чем не бывало ответил Тео. — Я не буду ничего подписывать… — сказал Серега так тихо, что сам себя еле расслышал.       Тео склонился над его ухом и яростно прошептал: — Если сейчас дашь заднюю, малыш, можешь мне поверить, моя рука не дрогнет… я прикончу тебя. Тогда, когда ты этого не ждёшь… — он сделал короткую паузу. — Бери ручку, блядь! — заорал он так, что Сергей вздрогнул. — И подписывай!

***

      Вышел из своего нового кабинета на ватных ногах. Что он сейчас сделал? Кажется, все подписал, хотя с трудом мог вспомнить свои действия. Последние полчаса как в тумане. Люди заполняли залы, а Сергей брел мимо, через толпу, цепляя иногда кого-нибудь плечом и оставляя их позади себя без извинений. Состояние полного равнодушия. Он шёл в туалет с одной целью… И это совсем не о базовых потребностях справить нужду. Сбоку мелькнуло лицо. Знакомое, сука, до боли. Серёгу как током прошибло, разряд по всему позвоночнику. Он сразу ускорился.       Одна кабинка была свободна. Щелчок замка и он наедине с фарфоровым другом. — Ах ты падла, блядь… — Сергей держался за грудь, чувствуя свой мощный пульс. — Всех своих отморозков собираешь, да? Даже он прилетел!       Серега узнал парня, это был один из тех, кто насиловал его в Турции и чьи черты лица и татуировки он изучил вдоль и поперёк на своих порнофотографиях.       Дёмин медленно выдохнул, пытаясь успокоиться. Достал бумажник, вынул кредитку и бумажную купюру. Двумя пальцами вытянул из левого кармана джинс пакетик с порошком, который получил от Тео. — Я не знаю, чем ещё заглушить это состояние… — прошептал он в свое оправдание, разглядывая содержимое. — Ну что, Артём, давай, прочитай мне лекцию о вреде наркоты. Ах да, тебе ж не до меня больше… Прости, дружище, я кажется обещал тебе больше никогда не принимать наркотики. Так вот, слово свое я не сдержу, понял? Иди ты нахуй, Волков… Моральные принципы засунь себе сам знаешь куда… — шептал он. — Говнюк ты конченный… И псевдозаботу свою туда же впихни… Ненавижу тебя…       Серёга долго не решался, затем крепко сжал пакет в ладони и зажмурился: — Боже, что я делаю?! — процедил он сквозь зубы. — Ну я же не чмо слабохарактерное?! Приди в себя уже, Алекс! Тебя ещё не убивают, хули ты тут нюни распустил? — он энергично похлопал себя по щекам. — Я ссу как последний трус… — признался он сам себе. — Где же ты, блядь, Артём, а?! Умоляю, обьявись… — шептал он как молитву. — Что мне делать? — Да никто мне не поможет… Шло б оно все на хуй… — он насыпал дорожку прям на бумажник и вздрогнул от тихого стука. — Серёж, ты здесь? — Игорь?! — Серый подскочил от неожиданности и сразу открыл кабинку. Охранник проскользнул внутрь как тень. — Ты че делаешь, э?! — Игорь заметил на крышке унитаза пакетик с порошком и кредитку. — Тебе-то что? — Ну-ка дай! — Игорь выхватил у него из рук бумажник с готовой дорожкой кокса и сразу же стряхнул всю эту дрянь в унитаз. — Успел вдохнуть? — Нет… — В глаза! — Игорь грубо осмотрел зрачки растерянного парня, убедился, что тот говорит правду. — Ещё раз увижу, доложу Артёму. Он тебе потом глаз на жопу натянет… — Какому Артёму? Где этот Артём, а? — начал наезжать Серёга. — Да он забил хуй на меня давно! — Да еб твою… — ругался шепотом Игорь. — Он там работает за шестерых! Ты видел, братан твой охрану усилил? К тебе не подобраться вообще! Меня ещё в другую смену поставили, редко с тобой пересекаюсь… — Конечно видел! Я ж не ослеп… Пока что… — Как ты, парень? Держишься? — Игорь сменил тон.       Сергей отрицательно мотнул головой, показывая всю свою боль. — Тео остерегается кого-то, я сегодня услышал случайно, — Серёга лепетал тихо-тихо. — Этот «кто-то» год назад убил Стива и он уже в городе, возможно сюда наведается. Кто это, Игорь? О ком он говорил? — Попробую разузнать… интересно… — В курсе, что Тео на меня клуб скинул? — Естественно. Все подписал? — Да… — кивнул Серёга. — Он нажал на меня… И… — Молодец, больше не парься об этом. Оставь это мне. Тёма пару идей подкинул. — В смысле? АЛЛЁ! Тео хочет меня подставить! — возмутился Сергей. — Я не хочу сдохнуть вместо него! — Послушай! Все, кто должен, уже в курсе, что здесь происходит. Артём шерстит везде, где может! Не напори сам хуйни, пожалуйста! Вот это вот больше чтобы не повторялось! — он показал пальцем на унитаз.       Серёга стоял и не верил своим глазам, что перед ним кто-то из своих. — У меня нервы сдают… Тео угрожает расправой и он не шутит, клуб этот еще, теперь мужик какой-то в городе… — Серёж, тебя никто не оставил. Ты не один, слышишь? — Игорь держал парня за плечи. — Очень много проблем сейчас, которые надо порешать. — Там в зале… Там тот мудак, точнее один из них… — Сергей от волнения все слова растерял. — Успокойся… и внятнее… Кто там? — Один из тех, кто насиловал меня в Турции… Я его видел только что… — Это хорошо, скажу Артёму, что объявился. Он его тоже отслеживает. — Даже так… — Серёжка вскинул брови, не в силах сдержать удивления. — А ты что думал? Серый, в городе лютый пиздец творится, поэтому такая тягомотина. Тёма и на мэра накопал, короче, сам остерегается, чтобы не шлепнули. — Господи, когда все это закончится? — Серёга прикрыл на секунду глаза. — Не знаю… — честно ответил охранник. — Игорь, я уже параноик… у меня правда нервы сдают… Заберите меня отсюда… — взмолился он. — Пожалуйста… — Потерпи немного… — Я не могу больше… Я на пределе… — Серёга смотрел на него щенячьими глазами. — Я прошу вас… — Послушай, слишком опасно сейчас такие рывки делать. Если бы Артём мог, он бы давно тебя забрал уже отсюда! Давно! — Знаю… Игорь, я уже ку-ку… — шептал он в полном отчаянии. — Это крик о помощи. Прямо сейчас! Хриплый, тихий крик из кабинки заплеванного туалета! — Серёж, Эмин не показывается, мы до сих пор не знаем, кто он. Он может и среди нас быть, а может и нет. Опасность откуда угодно может прийти! Мы думали, что повяжем его на корпоративе, который вы планировали, но не сложилось, теперь действуем по обстоятельствам… — Игорь прислушался, что за дверью. — Всё, мне нужно валить, я должен уже на посту быть. Артём тебе большой привет передавал, ну ты уже понял. Береги себя! И давай без кокса! — Что у них там в отделении случилось? Где полковник? — Серёга задержал его за рукав. — Волков подсуетился через своих ребят. Сработали чисто. Сваху тоже в больничку отправили, правда в другом городе, красивый несчастный случай получился, хер ты догадаешься. В отделении все под контролем, короче. — Нестеров только связующим остался? — Да, но он свой… — Вот вы монстры… — Серёга нервно улыбнулся. — Тёма за своих в щепки порвёт…       Серега слегка кивнул, опустив взгляд. Как будто не верил в эти слова. — Сереж, просто поверь мне… Все, бывай… — Угу… — А, стоп! — Игорь снова развернулся к парню. — Серый, если кто доложит Тео, что видел нас вместе, то придерживаемся плана Б. Я твоя новая пассия. Понял? Врубаешь влюблённый взгляд. Будем считать, что брак меня заебал и меня экстремально потянуло налево. Справишься? — Да… — Я тоже подыграю, если что. Типа принюхиваемся друг к другу. Но это на крайняк, Серёж. Чтоб ты просто знал.       Игорек испарился, а Серёга ещё несколько минут приходил в себя, отчётливо ощущая дрожь во всем теле. Он почувствовал облегчение и одновременно какую-то горечь на душе…

***

      После работы Сергею хотелось домой, но его снова везли в другую сторону. В машине Тео, по направлению к Тео, еще и рядом с Тео. Старшего брата было слишком много в его жизни, до тошноты. Тео не хотел отпускать Серегу от себя… и это не из большой братской любви, Сергей сейчас — его защита.       Уайт-Хетчер чувствовал себя неважно, поэтому ни на кого не обращал внимания, ехал с закрытыми глазами. Сева был за рулем, Леха в качестве сопровождающего (он сидел также сзади, поэтому Серёгу усадили посередине между Тео и Лешкой, надёжно зажав с двух сторон), а спереди ехал тот самый Тимур, член которого в августе подпортил Сергею репутацию. От него сильно разило спиртягой, видимо налакался в баре по случаю приезда.       В клубе Тимур пол ночи бросал на Дёмина недвусмысленные взгляды и ходил с ухмылочкой. Поэтому теперь Серега всю дорогу сидел как на иголках, жался к Лехе, только бы уменьшить телесный контакт с братом и чтобы почувствовать хоть кого-то знакомого рядом. Леха с полным пониманием ситуации придвинулся максимально к двери, чтобы дать ему больше пространства. Сева поглядывал на Сергея в зеркало заднего вида и знал, что тот не сводил взгляда с затылка Тимура. Все молчали.       До рассвета час, поэтому в доме горел свет лишь на первом этаже, где тусовалась охрана. Но, когда они подъехали, Сергей заметил небольшое тусклое свечение в комнате Тео на втором этаже. Кто мог там быть? Братец не пускал Сергея к себе в комнату всю неделю, поэтому оставалось только догадываться, кого он там держит.       Зайдя в дом, Тео сразу покинул их, умотав к себе в покои принимать душ и спать. Парни остались вчетвером. Затем свалил Сева по делам. Серёга молился, чтобы и Леха не съебался. В итоге Тимур с Лешкой ушли спать и Серёжка окончательно успокоился, доплелся до одной из гостевых комнат, которые Тео оборудовал для своих пацанов, и тоже уснул.

***

      Это состояние, когда дух захватывает от того, что все так чудесно и прекрасно! Ощущение, что тонешь и утопаешь в этом чувстве и нет спасения… и не хочется спасения, а хочется все глубже и глубже погружаться в него и таять от ощущения восторга, пульсации, и в тоже время глубочайшего спокойствия внутри и такого небывалого всемогущества, что меняется пространство! Это то состояние, когда смотришь в любимые глаза… они рядом, такие теплые и родные… Замираешь от восторга, ощущая эту палитру красок и чувств… Перехватывает дыхание от таких сильных эмоций… Дыхание… Пульсация… Дыхание…       Серега резко проснулся от того, что перехватило дыхание. Невыносимая тяжесть сверху не позволяла вдохнуть. У рта какая-то вонючая дрянь, похожая на чью-то руку?! От нее несло табаком и пряностями. Серый сразу же понял, что на нем кто-то лежал, прижимая к кровати своим весом и закрывая ему рот. Паника охватила все тело! — Проснулся… Не дергайся… — шептал Тимур. — Я быстро… — он просунул руку под Сергея, пытаясь приспустить ему штаны.       Серега так завопил, что сразу же получил между лопаток, боль оглушила на несколько секунд. Сильно закружилась голова. Он ничего не понимал. Что происходит?! Несло перегаром… — В прошлый раз ты был потише… — ухмылялся он сзади. — Ну что ты ломаешься как девочка? У меня стоит уже… я быстро… А будешь брыкаться, я…       На этих словах Серега сделал новую попытку сбросить с себя тело, стараясь коленями упереться в кровать, но не получалось, он был распластан под весом Тимура. Ни дышать, ни шевелиться не удавалось. Мужчина только сильнее обхватил его голову и со всей силы уткнул в подушку лицом, мощнее вжимая на каждое его новое сопротивление. Сергей отбивался, что есть силы, пока не стал затихать. Воздуха не было, в глазах искры от давления. Кричать не мог… Сознание стало зыбким, еще пара секунд и он отключится… — Тимурчик, слезь с него… — послышался голос Тео. — Чё? — Тимур в непонятках обернулся.       В дверях, подперев косяк, со скучающим видом стоял Тео, а рядом с ним Лешка, который целился из пистолета прям в голову насильнику. — Давай-давай, слазь… — повторил Тео спокойно. — Ты не за этим сюда приехал… — И чё? Ты готов за эту шалаву мне башку прострелить? — он отпустил Серегу и приподнялся. — Надо будет, прострелю… — еще спокойнее ответил Тео. — Тео, ты… — начал возбухать злющий Тимур, окончательно поднимаясь с постели.       В комнате все слышали, как Сергей пытался снова вдохнуть, отползая на другую сторону кровати. Был напуган и зол одновременно. — Еще одна такая выходка и ты из этого дома не выйдешь. Понял? — Тео перешел на командирский тон, уставившись исподлобья на мужчину. — Но он же… — Я не давал разрешения трахать его! — заорал Тео, быстро приблизившись. Затем выхватил свой пистолет и приставил снизу к его челюсти. Тимур замер, выпучив глаза. — Прострелить мозги тебе? М-м? — Я все понял, Тео, остынь… я все понял… — Иди трезвей, блядь! — Тео отпустил Тимура. Затем покосился на брата и вышел из комнаты.       Лёшка с Серёгой переглянулись: — Кофе будешь? — спросил Леха, пряча пистолет. — Двойной…       «Тео… ты меня сейчас защитил? Или…?» — это единственная мысль, которая крутилась в его голове в этот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.