Заложница

NC-17
В процессе
149
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 23 169 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
149 Нравится 96 Отзывы 30 В сборник

Глава 6.

Настройки
      — Эй, соня, вставай, — чувствую, как грубая мужская рука с небольшим давлением трясет меня за колено. — Приехали, — шепчет Дин, а его горячее дыхание обдаёт мою кожу возле уха. Пытаюсь разлепить глаза, в окна такси во всю заливается рассвет. Ещё минуту прихожу в себя — не протрезвела. Это плохо. Парень выходит из такси и по-джентельменски подаёт мне руку. С чего бы? Когда он успел стать таким галантным? Может, просто хочет затащить в постель? Хотя, я и не против. СТОП. ОСТАНОВИСЬ. ХВАТИТ. — Спасибо, Уокер, ты сама доброта, — пытаюсь говорить с сарказмом, но выходит туго. Брюнет всё так же широко улыбается, хотя и выглядит вымученным. Он берет меня за талию, из-за чего я вздрагиваю и отстраняюсь. — Эй, чего ты? Просто не хочу, чтоб ты в очередной раз протирала собой асфальт. Судорожно пытаюсь засунуть ключ в замочную скважину. Руки не слушаются, то ли уже похмелье, то ли стресс от присутствия экс-бойфренда рядом. — Всего раз-то и было, хватит напоминать, — вхожу в дом пошатываясь. Слышу шаги за спиной. Поворачиваюсь. — Ты куда собрался? — смотрю на брюнета в упор, когда он переступает порог. — Можно в туалет? Правда в туалет или это очередная уловка? Сейчас сложно отличить ложь от действительности. К чёрту. — Валяй, — выдаю я, быстро скидывая туфли (а, ну да, снять-то проще, чем надеть). — Захлопни дверь, когда будешь уходить. Шаркаю в комнату по пыльному полу, шустро скидываю ненавистное платье, которое уже порядком начало давить и плюхаюсь в кровать, прямо в нижнем белье. Мне сейчас не до пижамы. Укутываюсь в белое пуховое одеяло, как гусеничка, и вдыхаю аромат свежевыстиранного постельного белья. Уже погружаюсь в сон, когда чувствую, что часть кровати прогибается под весом Дина. Конечно, кто же ещё? У меня нет сил возражать, поэтому я стараюсь отключить мозг и выяснить отношения после сна, точнее, я собиралась покрыть его отборным матом. — Хэй, ты спишь? — шепчет парень мне на ухо и залезает под одеяло, чувствую его холодные, после улицы, руки у себя на талии. Тело покрывается мурашками: холод или мне приятно? Мозг судорожно пытается сообразить, что делать. Сердце делает кульбиты. Давно я не ощущала себя такой беспомощной. Во мне борются два желания: влепить ему по морде или развернуться и вовлечь его в поцелуй. — Эй, — повторяет брюнет, чуть громче. Я делаю один бесповоротный шаг: переворачиваюсь и смотрю прямо ему в лицо. Сердце йокает еще раз. Пытаюсь разгадать в глазах Дина его намерения. — Чего ты хочешь? — шепчу я. — Тебя, — выдает с придыханием Уокер. Он больше ничего не говорит, только кладёт руку мне на подбородок и тянет меня к своим губам, второй рукой крепко удерживая за талию. Я со стоном отвечаю на поцелуй, моё тело непроизвольно выгибается по направлению к объекту вожделения. Его язык проникает ко мне в рот, и движется по кругу, без остановки. Такой настойчивый, и такой давно желанный. — Пожалуйста, не надо, — умоляюще шепчу я, сквозь поцелуй. Дин немного отстраняется, хмурит брови, распахивает глаза и пару раз моргает. Я хватаю ртом воздух и слегка сжимаю пальцы, чтобы хоть как-то прийти в себя. Некоторое время мы оба молчим, он смотрит на меня изучающе. Лицо парня скрыто в полумраке тяжелых драпированных штор моей комнаты, но я могу его разглядеть: оно в равной степени и родное, и такое далёкое. Не могу понять своих эмоций. Оторвавшись от собственных мыслей, он выдаёт: — Ты не хочешь? Немного молчу, обдумывая вопрос. — Я не знаю… Я боюсь. Я боюсь того, что мы можем сделать, боюсь тебя и себя с тобой тоже боюсь. Для чего всё это? Секс на одну ночь? Или ты хочешь всё вернуть? Не уверена, что пока могу простить тебя, — заканчиваю, и опускаю глаза вниз, лишь бы не видеть взгляд бывшего. — Джинни, я хочу, чтоб ты знала, — парень мнётся. — У меня было много девушек, очень. Но ничего подобного я не испытывал. Даже когда я тебя просто обнимаю, как сейчас, у меня какие-то другие чувства. Я никогда не думал, что так люблю тебя. Я был дураком, испугался, как ребёнок и убежал. Прости меня, нужно было давно это сделать, но ты не выходила на связь, — он на секунду замолкает. — Если ты пока не можешь простить меня, я принимаю это и буду ждать. Буду делать всё, что для этого потребуется. Я молчу, пытаясь переварить сказанное. Делаю глубокий вдох и выдаю то, чего сама от себя не ожидаю: — Пока, я не хочу отношений. Не могу простить тебя, да и времени на это у меня тоже нет, но…мы можем просто спать, без обязательств. Идёт? Пока — это мои условия. Ставлю точку. Так-то! Я сильнее этого дерьма! Ожидаю, что парень пошлёт меня нахер, но на моё удивление он СНОВА ухмыляется и выдаёт: — Мне нравится, когда ты такая властная и командуешь. Раздевайся. Хочу быть в тебе. И я теряю голову.

***

Резко подрываюсь с подушки из-за телефонного звонка. Пытаюсь в сумраке нащупать телефон в ворохе из одеяла. — Чёрт, да где же он?! Провожу ладонью по постели, телефон не замолкает. С усердием трясу подушки и, наконец, нахожу маленького виновника жуткого стандартного рингтона и моей головной боли. Быстро свайпаю экран, даже не посмотрев, лишь бы аппарат заткнулся. — Алло? — отвечаю. — Брукс, ты совсем долбанутая? — орёт Холланд. — Я думал тебя убили и расчленили! — ещё больше повышает тон парень. — Какого хрена ты так орёшь? Голова болит, — стону я. — Кстати, и тебе доброго утра. — Какого утра? Ты время видела? На часах пол седьмого вечера, — шатен определенно на взводе. — О-о-о-о, — протягиваю я. — Скоро буду у тебя, — отключается. Я ещё раз смотрю на телефон — 7 пропущенных. 3 от Кейт, 3 от мамы и еще один от Холланда. — Вот дерьмо, — констатирую факт в слух. Пытаюсь вспомнить все обстоятельства вчерашне-сегодняшнего дня. Я переспала с Дином. Отлично. Кстати, где он? Оглядываю комнату в поисках парня, но не нахожу. Быстро встаю и обхожу всю квартиру. Его точно нет. Тем лучше. Нахожу на журнальном столике записку. «Спасибо за утро, было замечательно. Ушёл, чтоб тебя не смущать, будить не стал — ты слишком сладко спала. Созвонимся. Дин. ХОХО.» Шикарно. Чувствую себя шлюхой. Хотя, я же сама этого хотела.

Одним движением голубоглазый просовывает руку между моих ног, его палец быстро нащупывает то, что нужно и входит в меня. Я едва сдерживаю стон, выгибаю спину, чувствую, как от желания набухают соски. — Дин… — отрывистый шёпот вырывается из моих уст и больше похож на мольбу, нежели на протест. Уокер поднимает голову и пытливо на меня смотрит. — Хочешь, чтобы я прекратил? — хрипло выдохнул он. Я с усердием отрицательно трясу головой, прикрывая вспыхнувшее от смущения лицо.

Улыбаюсь, вспоминая сегодняшнее утро. Было и правда хорошо.

Парень утыкается в ложбинку между грудей и исследует её губами. Волны возбуждения разливаются по телу. Его руки мнут набухшую кожу, соскальзывают на стройную талию, а потом обхватывают соблазнительные бёдра. Резкий толчок и он внутри.

Из сексуальных флешбэков меня выводит звонок в дверь. Быстро бегу в коридор, потому что чувствую, что «босс» не в настроении. Открываю дверь. Стоит. Весь взъерошенный, видок, не лучше, чем у меня. — Ты что, бежал? — прыскаю я со смеху. — Я рад, что тебе смешно, тупица. Все с ног сбились, ища тебя, — парень заходит внутрь и сразу скидывает обувь. — Я была дома, нельзя было просто зайти? — возмущаюсь, проходя на кухню. Сразу завариваю чай, зная, как парень его любит. — Ну, извини, сначала мы тебе трезвонили, а потом я уже пошёл к тебе, — орёт из гостиной Холланд. Выношу две чашки и плюхаюсь на диван рядом с ним. — Пока ты дрыхла, я уже успел купить новый телефон, восстановить старую симку, пообщаться с Кейт по поводу твоей пропажи, — загибает пальцы. — Хотя это должна делать ТЫ, я тебе за это плачу, — делает акцент на последнем слове. Не могу понять, он злится или нет? Думаю, в последние несколько дней наши отношения стали чуть менее деловыми, что, с одной стороны хорошо, но с другой нет. Я расслабилась. Даю себе установку, что отныне не буду столько пить и буду более профессиональна. — Поразвлёкся с блондинкой и САМ её выпроводил! — продолжает парень. — Кстати, можешь меня с этим поздравить. Меня смешит то, как актёр об этом говорит, я хихикаю и победно поднимаю руки вверх. — Ты стал таким взрослым, — театрально смахиваю несуществующую слезинку с щеки, — мой мальчик вырос. Я тобой горжусь! — делаю паузу. — Кстати, зачем вы звонили моей матери? Он тыкает меня пальцем в бок и берёт кружку с чаем: — Это Кейт, — поясняет шатен. — После того, как я ей позвонил, чтобы выяснить, как ты добралась, и после того, как мы выяснили, что ты ей не звонила, — поджимает недовольно губы. — Кстати, этот хрен тебя нормально довёз? Никаких инцидентов? — М-м-м-м, кстати об инцидентах, — замолкаю и отхлёбываю Эрл Грей. Он смотрит сначала на меня, потом на журнальный столик и его взгляд падает на записку. Том берет её в руки и быстро пробегает глазами. — Н-да, — только и выдаёт актёр. Воцаряется глубокая тишина, я сёрбаю напитком. Холланд пытается сесть поудобнее, из-за чего капли чая разбрызгиваются на кремовый диван. — Ну, вот, придётся оплатить химчистку… — Добавлю к твоей зарплате…наверное, — улыбается актёр. — В любом случае, даже не думай потом плакать мне о том, какой он козёл и как он в очередной раз сбежал на твой день рождения. — Для этого у меня есть подружки, а ты мой босс. Я встаю и направляюсь в комнату за телефоном, чтоб позвонить маме, пока парень заканчивает чайную церемонию. После двадцати минут нотаций от родителя и заверений её же, что у меня всё в порядке, я отключаюсь, предварительно пообещав, что заеду на выходных. Ага. Если будет выходной. — Все в порядке? — спрашивает Холланд, отвлекаясь от своего смартфона, когда я выхожу из спальни. — В полном. Пообещала, что заеду к ней на выходных, — развожу руками. — Кстати, мне очень стыдно за моё вчерашнее поведение, такого больше не повториться. — Нет проблем, люблю помогать людям. Будешь должна, — он подмигивает. — А что с графиком, кстати? Снова сажусь рядом, доставая лэптоп из-под подушки дивана: — Сейчас посмотрим, — быстро клацаю длинными пальцами по клавиатуре. — Тааак, на этот месяц у нас запланированы съемки «Черри». Кстати, придётся побрить голову, друг, — хихикаю. — О-о-о, нет, а как же мои очаровательные кудряшки? — Том театрально надувает губы. — Не переживай, отрастут, — захлопываю ноутбук. — Тяжело быть всемирно известным актером, — протягивает парень, тряся головой. — Ты со мной на съемки едешь? Утвердительно качаю головой и с шумом выдыхаю. — Ну, а как же, Холланд? Как ты без меня? Боюсь, я нужна тебе хотя бы для того, чтоб ты не забывал менять нижнее белье по расписанию. Пакуй чемоданы, через пару дней вылетаем.
Примечания:
149 Нравится 96 Отзывы 30 В сборник
Отзывы (5)