ID работы: 8583940

Это не любовь, детка, просто я пьян

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пьяные люди разряжали обстановку в, и без того, шумном баре. Обнюханные шлюхи клеились к любому: от толстого альфы с пошлыми мыслями, до простого бармена-беты, выполняющего свою работу, в которую не входит выслушивание грязных рассказов не менее порочных блядей. Но чем я отличаюсь от тех пузатых дядей с похотливой фантазией, кроме того, что вместо мясного брюха имею мускулистый пресс? Ничем. В моей голове шастали неприличные картинки, вызванные большим количеством алкоголя в организме. Отсутствие секса на протяжении пару дней дало о себе знать, так я было начал заглядываться на тех потасканных омег, лицо который было в непонятной гримасе: обнюхались дешевым порошком, что во всю горланили песни, вымолив микрофоны у сонного администратора. Ясный свет в мою голову внесла одна особа, зашедшая в бар абсолютно мокрой. Чудесный омега, светлые волосы которого небрежно спадали на лоб, немного прикрывая глаза. Белая футболка, будучи полностью мокрой, прилипла к телу мальчишки, подчеркивая изящную худобу омеги. В нём я не сразу разглядел однокурсника, чертовски соблазнительно он выглядел. Жирно подведённые когда-то глаза кажутся очень чистыми и непорочными, но слегка потекший макияж делает из этого девственного котика распутного и, дико сексуально, омегу. Но присмотревшись, я чётко увидел в прекрасном создании Мин Юнги- белокурого студента- второкурсника, что влюблён в меня, но всячески пытается скрыть это. Но я то не дурак. Сидя в университетской столовой чувствую на себе сладкие взгляды, и постоянно палю омегу за увлекательным процессом залипания на меня, будто охранник магазина ловит преступника с поличным, перехватываю своим глазами его взгляд, и смотрю прямо в душу, ставя в неприятное положение. И так каждый день. Не трудно догадаться, что я для этого парня идол, о которым он думает по ночам, о котором мечтает на скучных парах, и понимает, что ему никогда меня не заполучить. И сейчас он тут, зашёл в не подходящее для него место, где куча альф облизываются, при виде такого персонажа. Виски сильно ударил в голову, и мой разум пошатнулся, выталкивая здравость и трезвость. Увидев этого омегу я почувствовал облегчение, но не надолго, горечь и пустота внутри опять восторжествовали, устроили ураган внутри меня, заставили голову кружится, а тело не слушаться. Ноги были довольно устойчивыми, я порядком удивился, но не предал этому значения, и быстрым, но смазанным шагом направился к своей «добыче» на эту ночь, что так и манила своей загадочностью. Я понял, что этот котёнок сегодня должен оказаться моим, и ничего не сможет помешать. Мой организм как никогда требовал этого мальчишку, хотя вокруг было кучу других омег, но мимолетное облегчение я почувствовал только при появлении этого. Что так манил, стоя у входа в бар, поправляя намокшие волосы, и неосознанно облизывая алые губы, что и без того, были мокры. Блондин, на моё удивление, ещё не сумел меня заметить, но после того, как я подошёл в притык, хмурый котик сделал испуганный вид, приоткрыв рот и забавно выпучив глазки. - Чонгук?,- его голос был звонким, но это не бесило. - Да..здравствуй, а что же малыш Юнги делает в столь «взрослом» месте?,- моей целью было соблазнить этого привлекательного мальчишку, и это должно быть очень просто, ведь детка уже сам плывёт лишь от моего вида. - Почему сразу...малышка?- Мямлить напротив стоящий.- Мне 20 лет! Ты с ума выжил?,- уже более настойчиво пытается парировать парень, но по его растерянному взгляду, который так и говорит: «я буду залипать на тебя вечно», можно понять, чтоу него плохо получается. - Выпей,- покладисто приказал я, убирая мокрую прядку волос на ушко, когда мой взгляд устремился прямо на руки белокурого. Эти руки не дали моему взгляду спокойно проскользнуть по ним, и увести его. Нет. Эти чёртовы руки заставили мои глаза остановится, сфокусироваться на них. Разглядеть каждый волосок, каждый изгиб и каждую венку, выглядывающую с белоснежной, как сахар кожи. Длинные пальцы были неестественно зафиксированы, чем говорили, что котёнок напряжен. Косточки соблазнительно выпирали, и, будто рвали натянутую на них тонкую кожицу, на которой виднелись ещё не высохшие после дождя капельки. Картинка маслом. Мой самый главный фетиш просто идеален у этого омеги, что ещё больше разжигает во мне пожар. И внутри меня уже не горькая пустота, а воинственное пламя, которое нужно срочно потушить, трахнув этого омегу. По лицу очаровашки было видно, что своими действиями я вогнал его в краску, но мне это и нужно было. Я почувствовал, как сердце начало выпрыгивать с его груди, и понял, рыбка на крючке. Что этот котик больше от меня не сбежит, и можно делать уже более весомые шаги на встречу этому обаятельному блондину. Омега шёл впереди меня, вид сзади был просто шикарен: чёрные скини очень сладко прилипли к ягодицами, обтягивая упругую плоть. А худенькие ножки удовлетворяли мои критерии идеала омеги.

***

- Детка, идём в туалет,- прямо на ухо прошептал я, видя, что Юнги уже пьян. Его сладкие на вид губы без умолку болтали, рассказывая интересные истории из жизни, что очень подзадоривало меня. И когда парень начал не нарочно касаться меня, дикое желание заполучить его разгоралось ещё больше, оставляя все мысли позади, и я уже не выдерживал. Запах, исходящий от омеги дурманил мозг лучше любого алкоголя, врезался прямо в глаза. Персики! Сочные, спелые персики. Омега пах именно ними, заставлял задыхаться именно от этого запаха. Мне хотелось впиться губами в эту изящную шею, зарыться руками в белоснежные волосы, и вдохнуть этот чудесный аромат полными легкими. Сделать так, чтобы запах овладел мной полностью, хотя кажется, что предел уже настал. - Зачем?,- строит из себя дурочка тот, но я то знаю, как он хочет меня, ведь взгляды, которыми кормил меня омега всю беседу говорили это сами за него. - Не задавай глупых вопросов,- не чётко произношу, и нежно беру парня за хрупкую руку. Вижу на его лице сметание, вижу как он озадачен. Чувствую, что его мозг пытается здраво мыслить, но омега уже на крючке, и отключив все соединяющие чувства с мозговым центром проводки, покорно даёт свою руку мне. - Умничка,- хитро произношу, и скорым шагом почти тащу блондинчика за собой. Его тонкие пальцы расслаблено находятся в моей крупной руке, и я не сильно, но крепко сдавливаю худощавую плоть в своей, боясь, что омега потеряется, убежит или его вовсе украдёт другой альфа. Запах свежего плода впивается мне в ноздри словно шипы. Режет, царапает острее любого лезвия. Проходит волной сквозь всё моё тело. И, наконец, доминирует. Заставляет принять тот факт, что я в плену у этого аромата, а выбраться уже никак нельзя. Блондин томно дышит, пока я, подобно дикому волку, страстно вылизываю его шею, вдавливая первого в дверцу кабинки. Не пропускаю ни миллиметра. Жадно и неутолимо целую всю шею, после чего поднимаюсь выше, и резко впиваюсь в губы Юнги, не давая времени для соображений нагло толкаю юркий язычок, и пошло причмокиваю, сминая податливые губы. Невыносимо жарко становится в этом тесном, словно картонная коробка месте, когда омега начинает тереться свои пахом о мой, и выдаёт глухой стон прямо мне в губы. Руки напротив стоящего легонько касаются моих волос, а иногда зарываются туда полностью, накручивают прядки на костлявые пальцы, и оттягивают, пробуждая во мне ненасытного зверя. Вдруг, сладкий омега начинает отстранять моё изнемогающее тело от своего, и я поддаюсь- интерес берёт верх. Темные, соблазнительные глаза смотрят прямо в мои, а руки его начинают свой путь вниз: с моей головы скользят по лицу обрамляя острые скулы, съезжают на плечи, нежно поглаживая, и продолжают спускаться, пока не достигают моего члена, где вмиг одна рука сжимается в «кулак», держа под собой твёрдый орган. Не в силах сдержаться, я грубо выдыхаю, видя как нравится это омеге. Парень не убирает руку, а все продолжает елозить сквозь джинсы член, каждым движением провоцируя меня на лишний стон. Смазливая улыбка выскакивает на лице у омеги, когда я сам начинаю двигаться навстречу его ласкам- тактично толкаться бёдрами. За призмой удовольствия я не замечаю, как блондинистая голова оказывается на уровне моего паха, а ловкие ручки уже расстёгивают кожаный ремень. Я от такой инициативы немного шокирован, но сопротивления не даю. Уж больно хочется мне прощупать глубину глотки этого омеги, тем более, если добыча сама не против. Голова кругом идёт, ноги подкашиваются, и это не алкоголь. Это прелестный ротик однокурсника, который жадно сосет мой член, надрачивая его при этом руками. Я не сдерживаю тихого рычания, и наслаждаюсь моментом. Слишком умело, слишком профессионально, слишком хорошо для скромного омеги- второкурсника. И это очень заводит. Будит неистовое желание внутри, заполняющее всё тело: с ног до головы. Омега уже вошёл во вкус, и казалось бы лучше уже некуда, придел совершенства достигнут, и максимум удовольствия получен, но нет. Мальчишка поднимает на меня свою голову, держа в руках колом стоящий член, и начинает медленно заглатывать его полностью, расслабляя все мышцы горла, и пытается взять как можно глубже, не отрывая взгляда от моего. Я помогаю омеге своей рукой: надавливаю на светлую макушку, навстречу члену, и понимая, что весь орган внутри, начинаю ощущать, как куча фейерверков взрывается внутри, пробирая до кости. Буря эмоций охватывает меня, словно поток горячего воздуха летом- обжигает плоть. Вижу, как из обсидиановых глаз вытекают скопившиеся ранее слезы, а на подбородке свисает густая тягучая слюна, перемешанная со смазкой, и меня кроет. Непроизвольно мои бёдра сами начинают двигаться в горле у омеги, принуждая последнего выдавать из себя звуки, похожие на кваканье лягушек, а слезам стремительнее вырывается наружу. Беловолосый перемешивает эти невнятные звуки со своими стонами. Ему нравится мой член у себя в глотке. Нравится видеть, как я откидываю голову назад, удовлетворенно шипя, стискивая зубы. Нравится делать мне приятно, и видеть кучу эмоций на моём лице, где понемногу начинают проявляться капельки пота. Я уже не сдерживаю откровенные стоны, разношу их по всему сортиру, уверяю омегу в том, что он всё правильно делает. Наслаждаюсь приятным ароматом персиков, который, кажется, стал ещё более ярко выраженым. Слышу цоканье где-то внизу, и ярые стоны парня, уже мастурбирующего самого себя, но не переставшего ублажать мой член. Ещё пару мгновений, и я кончаю, прямо в маленький с виду ротик, прижимая голову омеги, как можно ближе, а каменный орган вместиться всё глубже. Тело моё проходит через разряд тока, минимум 220 вольт. Оргазм просачивается даже в самые потайные места, и вызывает мелкую дрожь. Но парень не останавливается. Жадно глотает всю сперму, и заново начинает сосать, уже полюбившийся, леденец. Слышу истошный стон нежного голоса, и вижу, как парень кончает, высовывая мой пенис со рта. Бьётся в небольшой агонии, ловит звезды перед глазами, и судорожно вытирает слюну с подбородка. - Ты ахуенно сосёшь,- признаюсь я, и поднимаю обмякшее тело на ноги. - Знаю,- выдаёт омега, и тянется за поцелуем , но в ответ получает облом, в виде отталкивающего его альфы. - Прости, детка, но мне нужно идти,- заплетающимся языком тяну я, срывая огромный моток бумаги, чтобы вытереть последствия грязного минета. - Куда идти? Трахни меня..,- скулит тот, вешаясь на мою шею, но в ответ опять ничего. - Поигрались, и хватит,- на полном серьезе говорю я, застегивая бляшку ремня.- А тебе, я вижу, понравилось,- ехидно улыбаюсь, и вижу, как омега не понимающи смотрит. - В смысле?,- размахивает непослушными руками тот, но я не обращаю внимания, и выхожу из кабинки. - Запах и глотка у тебя, конечно, что надо,- констатирую я, и напоследок улыбнувшись покидаю уборную для омег, оставляя виновника торжества в непонятных чувствах. - Урод,- слышу позади, и последний раз вдохнув аромат сочных персиков, выхожу из бара. Дождь уже закончился, ничего не помешает спокойно дойти домой, где меня ждёт много алкоголя. Где меня ждёт мой лучший друг, лучший собеседник- виски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.