ID работы: 8584092

Метка

Слэш
R
Заморожен
86
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
КНДР с Совком вошли в дом, разделись и начали делать уроки. Как вы понимаете Союз не мог спокойно делать домашку, ведь к нему 2 раза пришел тот, с клыками. —Совок, что с тобой сегодня? -обеспокоено спросил КНДР. —Д.да так, ничего-не отводя взгляда от тетрадки ответил Совок. Через 2 часа они сделали абсолютно всю домашнюю работу и КНДР чуть-чуть посидев с Коммунистом, ушел. После его ухода, Союз сразу же открыл старую и потрепанную книгу. Союз ее никогда не читал, ведь он был скептиком, и думал, что вампиры, медузы гаргоны, зомби и т.п. просто очередная выдумка сумасшедшего для идеи снимать ужастики. Но в этот момент он так не думал, тот нашел главу про вампиров и легче ему от этого не стало, короче говоря вампиры пили кровь своей жертвы пока та не умирала, а Союз любил жизнь, ведь ему только 17 лет и умирать он пока не собирался. Но союз и без этой книги знал, что вампиры бояться серебра и ненавидят чеснок, но есть проблема. Серебро было только на медалях у отца, а чеснок он и сам не любил. —ничего, просто похожу с чесноком в школу, а дома, просто запрусь на замок-утешал себя Совок. Вдруг союз услышал как повернулся ключ. —Папа пришел-радостно воскликнул СССР. Он спустился вниз и увидел своего чуть потрепанного отца. —Привет, сынок-устало поприветствовал его РИ. Отец с сыном обнялись и союз поднялся обратно к себе, чтобы приготовиться ко сну. Совок, постелил себе и быстро заснул. 3:05 СССР проснулся от каких-то посторонних звуков, когда он открыл глаза, тот с ужасом увидел, что в его кровати лежит тот самый незнакомец и испепеляет его своим взглядом. —Ч.что?! Какого, ты тут делаешь?! —мы переходили на «ты»? Хех, хорошо. Кстати забыл познакомиться, я Рейх~. Готовь шейку, сладость моя~ — издевательски прошипел Третий, обнажая свои острые клыки. Союз даже моргнуть не успел, как тот впился в шею Совка, хоть медленными, но большими глотками, тот поглощал кровь у Совка. —Агрх.,. Н.не надо пожалуйста! -простонал тот. —Хех~ ладно, хватит с себя— сказал Рейх. Тот лизнул шею Союза, там где только, что поглощал кровь. Тот простонал от боли, а Третий встал с кровати, открыл окно и прыгнул с него. Слабому Совку не хватило сил закрыть окно, и тот уснул. Утро. Союз проснулся, встал с кровати. Шеи болела не по-детски и Союз все также испытывал усталость. Вдруг, что-то начинает в прямом смысле «расчленять» руку Союза. Тот кричит от боли, но ничего не может сделать с этим. Держа крепко собственную руку, тот видит как на его руке проявляется какой-то символ или рисунок.После этого рука начинает болеть еще сильнее, а метка становится все четче и четче, пока в конце концов, тот не падает на пол, потому что не уже может терпеть эту боль, а метка на руке стала сильно кровоточить КНДР- очень шустрый, добрый и заботливый мальчишка. Он был самым первым и единственным другом Союза. Ведь он не смотрит на внешнюю сторону людей, а в самую душу. И ему понравилась душа Совка. Тот был очень чутким, милым, настороженным и не доверчивым. Но КНДР быстро заслужил его доверие, хотя КНДР хоть и был чуть маленьким ростом, но популярным. КНДР пришел в школу, но как оказалось Союз не пришел и это очень его обеспокоило, ведь Союз был отличником и опаздывать не в его правилах. После уроков КНДР сразу же отправился домой к Совку. Так как его дом находился рядом с его домом, он быстро оказался возле двери совка и открыл его ключами которые дал ему Совок на всякий случай. И этот «всякий случай» настал. Зайдя в дом, тот обнаружил, что тот никуда не собирался, а значит теория о похищении отпадает. Но поднявшись наверх, тот увидел своего друга. Совок лежал в своей комнате с кровотечением руки. КНДР не на шутку так испугался. —Совок! О господи, что случилось- воскликнул КНДР подбегая к своему другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.