ID работы: 8584092

Метка

Слэш
R
Заморожен
86
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро. Зазвенел будильник и наш главный герой сонно встает с кровати. Совет выключил старый будильник и пошел мыться, дабы смыть с себя утреннюю слабость. Когда водные процедуры были выполнены, тот пошел на кухню. Его отец РИ был очень занятой страной, но никогда не забывал заботится о единственном сыне. Вот и сейчас на столе мирно лежали яичница и записка от отца. Закончив утреннюю трапезу, Союз быстро оделся, взял рюкзак и помчался в школу. Зайдя в школу, его сразу же встретил его лучший друг КНДР. —Привет, Союз! -радостно поприветствовал его КНДР. —Привет)-ответил его Совет. —Я так рад тебя видеть! Ладно, пойдем. Скоро на физику. —Хорошо. Наши коммунистические друзья дружно вошли в класс и сели за парту. После уроков КНДР ушел к себе домой, а СССР остался в школе подольше, ведь он был дежурным. Наконец, когда Союз поднял последний стул на стол, тот вышел из класса. Когда он попытался выйти из школы, кто-то схватил его за плечо и повел обратно в класс. Совет пытался сопротивляться, но у незнакомца силенок было побольше. Когда они вошли обратно в класс, тот прижал напуганного коммуниста к стенке, и Союз смог разглядеть его лицо. У незнакомца был шрам на щеке, лицо его выражало злобу, а клыки были очень длинными и большими для обычного человека. —Ч.чего ты хочешь?! — промолвил Союз. Тот ничего не сказал, а вонзил свои клыки в шеи Союза. Тот вскрикнул и хотел позвать на помощь, но вдруг почувствовал сильную слабость в области шеи и отрубился. —Сын! Сынок очнись! Союз еле разлепил глаза и увидел напуганного отца, и заметил, что лежит в больнице. —Уф..Слава богу ты жив-вздохнул с облегчением отец, обнимая сына— что произошло вчера, помнишь? —Н..— хотел сказать совет, но вспомнил того незнакомца. Нет, лучше отцу ничего не говорить, решил для себя СССР— Нет, не помню. —Ясно. Тебя скоро выпишут, я на работу,- сказал на прощанье отец, поцеловал сына в лоб и ушел. Через часа 4 Союз вышел из больницы. Тот быстрым шагом побежал домой, он боялся снова встретиться с тем кровососом. Но удача оказалась не на его стороне. Кто-то закрыл союзу рот и повел в темный угол улицы. —Привет сладкий~—прошипел тот. —Н.не смей снова меня кусать!-испуганно воскликнул СССР. —хех, ну почему ты не сказал, что ты слаб здоровьем~—промурчал в ответ тот. —... —На этот раз..я буду по-мягче~. —Н.не смей! Вампир уже приготовился укусить шею СССР, как вдруг. —СССР?!-позвал Союза его старый друг КНДР. —Черт— прошипел вампир—Еще увидимся~ После этих слов, тот превратился в летучую мышь и исчез. —О,Союз) чего такой бледный, будто вампира увидел-пошутил КНДР. —Н.Ничего, пойдем ко мне домой? —конечно^^ И оба друга пошли к Совету домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.