ID работы: 8584092

Метка

Слэш
R
Заморожен
86
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
— Итак, и о каком новом доноре ты хотел рассказать, Рей? — Это студент, он учится в старшей образовательной школе, повседневная одежда: темно-синие джинсы, красная и с коротким рукавом футболка, поверх одета светло- голубая джинсовая куртка. Ему 17 лет, но у него слабое здоровье, ведь одного полного укуса он не выдержит, — Я как посмотрю ты всё о нем выведал. Но в чем же заключается его важность, мм? — На него охотятся наш враг- несколько высших вампиров из «безликие» и. — Так-так, значит этот парень чего-то стоит. Но мне нужно проверить самому. Дашь на денечек? ~ — Хорошо, но только не переборщи, ладно? — Договорились. Советский Союз лежал на кровати в своей серой комнате и ждал отца. Но каждая секунда для него проходила, максимально долго, и СССР решил поглядеть на свою комнату. Белые обои с каким-то рисунком, настолько мелким, что нужно приложить не мало усилий, чтобы увидеть узор, один единственный шкаф с тумбочкой. Стол на котором были обычные канцелярские принадлежности, настенные полки на которых были в основном книги и учебники и обыкновенный стул. И вот наконец, открывается дверь и в комнату заходит его отец со стаканом в руках. — Вот, держи, сын- говорит тот, и протягивает коммунисту стакан с водой. — Спасибо.большое- с паузой отвечает ему Союз— Пап, мне уже лучше, можно я пойду по городу пройдусь? —Хорошо- с ноткой печали согласился монархист— Только не задерживайся хорошо? — Конечно! Одним легким движением Совет встает с кровати, открывает шкаф и достает свою повседневную одежонку. Выйдя из дома, Союза сразу же встретил легкий ветерок и солнце, которое слабо грели землю. Лето хоть и прошло, но для осени погода была свежей. Для коммуниста самое любимое время года была именно осень, ведь он был творчески одаренным. Он считал, что именно в это время года, природа преображается. Сам для себя не заметя СССР вышел в аллею. Шагая по листьям, Совет думал о нем. Да, именно о нем, ведь именно он оставил глубочайший страх в душе Союза. Тот его не боялся, наоборот было очень много вопросов, которые СССР хотел задать Рейху. Но вдруг он разозлится, если я буду таким назойливым и опять укусит? От этих мыслей Союз вздрогнул, но тут же пришел в себя успокаивая себя тем, что убивать его, Вампиру не выгодно. Есть ли на свете еще вампиры? Наверное есть.. но об этом наверное думать не следует.. Но его отвлек звук прыжка за его спиной, когда Совет к нему повернулся, то увидел молодого мужчину, лет так 25. Вроде все ничего, но от парня исходило, что-то зловещее. И что еще пугало это-то, что парень смотрел именно на него. Возможно у Союза просто паранойя, но сердце подсказывало иное. Совет убыстрил шаг, парень сделал тоже самое. Тогда СССР с ужасом подумал, неужели вампир? Нет, нет, нет! Его только и не хватало! Союз побежал изо всех сил, стараясь найти хоть кого-нибудь из людей которые смогут его спасти от это-го парня. На его счастье, тот в за поворотом, заметил фигуру мужчины, он тоже выглядел не дружелюбно, но Совету в данный момент было все равно. Мужчина услышал бег в его сторону и обернулся, он увидел как нему бежит парень, а за ним... Тот сразу понял кто это. Резко вытащил из кармана пистолет, он сразу зарядил его серебряными пулями. Увидев опасность для его вампирской жизни, парень перестал преследовать СССР. Союз обернулся и увидел, что позади него никого нет, он так обрадовался, что нечаянно, врезался в его «спасителя». —Ох, простите пожалуйста!-с трудом произнес тот, пытаясь отдышаться. —Ничего.. Парень, это был вампир? — Д-да, но как вы.. — Я член анти вампирской угрозы- произнес «спаситель»- как ты...- хотел спросить мужчина, но увидев на руке коммуниста метку, тот сказал- ты пойдёшь со мной донор. —П..почему?!-воскликнул Совет. —Мы избавим тебя от этого- сказал он и показал на его руку- пойдешь? —Х..хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.