ID работы: 8584092

Метка

Слэш
R
Заморожен
86
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Союз проснулся, от того, что невообразимо ныла рука и чувствовался чей-то взгляд. Совок если открыл тяжелые веки, как увидела кровососа. —Guten morgen, сладкий)-промурчал он. —Что произошло… -слабо прошептал союз. —Поздравляю, ты официально мой~- съязвил тот. —Что значит «официально» — спросил уже проснувшейся Совок. —Сейчас объясню-начал тот— все делятся на три категории: 1 доноры, 2 вампиры, 3 белки. —Б.белки? -непонимающе спросил коммунист. —Да, или же бесполезные-пояснил тот- они не для чего не пригодны, кроме как для пищи у Обезумевших и., —Обезумевших? — Не перебивай, человек. Также вампиры делятся на три категории: 1 обычные, 2 одаренные, 3 обезумевшие. Обычные ни чем не отличаются, обезумевшие еще хуже, они даже мыслить нормально не могут и питаются людьми. А одаренные— сильные и боеспособные вампиры со способностями. —Я.Ясно. — и доноры делятся, но на две: 1 дешевые, 2 редкие. —А.к какому типу, отношусь я?.. —ко второму сладкий мой~. — к-как… —Все просто: у редких метка в форме мышей, у дешёвых метка змеи. —А, к какому типу… —Пока, малыш. Мне пора~ Сказал Рейх и по щелчку исчез. —Черт. надо встать. Союзу очень хотелось пить, он понял, что дома никого нет, а значит все надо делать самому. Но к его удивлению, дома был отец, который услышал скрип пола и сразу же поднялся наверх к сыну. —П-папа? —Сын! Что произошло? Мне КНДР рассказал, что ты на полу без сознание лежал! —Просто голова заболела. —Ты чего-то хотел? —В-воды. —Иди обратно я сам принесу. Совок ели как добрался до своей постели и стал ждать отца. Рейх тем временем направлялся к своему другу-Фашисткой Империи, он тоже был вампиром, но в отличии от рейха, тот был более слаб. Жил итальянец, в 2-ух этажном доме с балконом, Он постучался. —Кто? —Я, Рейх. Открывай давай. Дверь открыли и на пороге стоял итальянец лет так 26. —Привет, Рей. Заходи. Они сели на диван в гостиной. —Итак о каком новом доноре, ты хотел поговорить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.