ID работы: 858416

Дорога в неизвестность

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Утро. Ночь. День. Снова утро. Я всё перепутала. Я ничего не могу понять. С одной стороны, я простая фанатка, а с другой уже помешанная. Я не вижу грани между мечтой и реальностью. Привет, меня зовут Алсу. Я родилась в богатой семье, и учусь в модной школе. Что-то на подобии "Барвихи"в России. Я достаточно общительный человек, но как говориться "со своими тараканами". Описать меня очень легко. Можно просто сказать безумная фанатка группы "One Direction". Хотя мне кажется, что все мы Дирекшионеры, разные.Ведь кто-то из нас любит Гарри или Луи, Лиама или Зейна. Но лично я, я обожаю Найла. И не подумайте, что я преувеличиваю. Это именно так. Найл, он же волшебный. Такой родной, немного влюбчивый, но верный. И главное, что я его понимаю. Единственное, что мешает мне быть всегда рядом с Найлом, это то, что я живу в Ирландии, а он в Англии. Как ни странно, но это убивает меня. Ведь Найлуша приезжает в Малингар, но я не смею к нему подходить. Наверное стесняюсь, хотя сама себе внушаю, что не хочу его трогать во время отпуска. Внушаю, что из-за благородных побуждений. Мои друзья говорят, что меня очень легко заметить, но что-то он меня не замечает. Они говорят, что я шумная, весёлая и всегда делаю нечто не понятно не объяснимое. Но наверное, именно этим я и привлекаю людей. Что сейчас, сейчас я сижу за праздничным столом. У меня день рождение. По всему дому развешаны плакаты "Алсу, с днём рождения", "Алсу семнадцать лет" и тому подобное. Я безумно счастлива, что мне уже семнадцать, но и немного грустно, что в свои семнадцать я почти ничего не добилась. Хотя, я всегда пытаюсь себя оговорить. Не это важно. А выгляжу я, как и все обычные люди. Ну, как мне кажется. Блондинистые волосы, веснушки, брекеты и, что мне нравиться, большие разноцветные глаза. Один серо-голубой, а второй на половину карий. Мама говорит, что у меня очень красивая внешность. Но не знаю, не уверена в правдивости её слов. Она ведь все таки моя мама. По другому она и не может считать. Характер, характер у меня странный. Я весёлая и верная. Стараюсь всегда говорить правду. Я не стесняюсь, но всё же иногда закрываюсь в себя. Вообще, не мне себя описывать. Я влюблена. И всё же одинока. --------------------------------- Feels like I'm constantly playing A game that I'm destined to lose. --------------------------------- Такое чувство, что я не перестаю участвовать В игре, где обречён на поражение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.