ID работы: 858416

Дорога в неизвестность

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красивое начало идиотской истории.

Настройки текста
Да, да, вот теперь мне семнадцать. Вот теперь закончен десятый класс. Вернее почти закончен. Остался ровно один месяц. Интересно, а что я буду делать в мае? Наверное пойду работать. А кем? О боже, я не хочу этих проблем. Но, что уж тут поделать, семнадцать это не десять. Надо зарабатывать на развлечения. Тем более у меня грандиозные планы на лето. - Эй, дочь моя! Может ты обратишь на меня внимание? -Да, да пап, ты хотел что-то конкретное? -Что-то? Мм, наверное я хотел подсказать тебе одну вещь. Ты уже минут 30 смотришь на газету и повсеместно на компьютер. Зачем тебе работа? -Я не собираюсь сидеть на вашей с мамой шее, мне 17 лет и я могу спокойно зарабатывать.-я начала потихоньку закипать. -Зачем тебе это нужно? Я дам тебе деньги. Уж не бедствуем. -В том то и дело что не бедствуем. Хочу привыкнуть ко взрослой жизни. Тем более работа будет не очень сложной. Может быть курьером. -Нет, нет, нет! Шляться по городу. Может я тебе и разрешу работать то только нянечкой. Кстати у меня есть идея.-чуть не крича сказал папа. -И какая, позволь узнать? -У моего друга есть дочка. Ей 3 года. Жена мечтает выбраться на работу. Ну, надоело ей дома сидеть. Поможешь людям? -Ну окей? Какова заработная плата? -С девяти утра до семи вечера. 50 долларов в час. В итоге 500 долларов* в день. Идёт? - Замётано, пусик. Так, так, так. Grand Street, дом 123. Миленькое здание. А главное большое. Интересно как зовут девочку? И какая она: добрая милашка или вредное существо? Как никак мне с ней десять часов проводить. -Алсу, Алсу. Здравствуй, моя спасительница. -Здравствуйте, тётя Марине. -Ой как же я тебе благодарна. Дала старушке выйти на работу.- сияя ослепительной красотой,сказала тётя. - Ну, что же вы. Какая же вы старушка? Между прочим очень красивая женщина. Уж мне вы фору дадите. - Одно из хороших качеств. Льстить начальству. Ну в общем, перейдём к сути. Моя крошка очень милая девочка. Только не много приболела. Но не бойся. Гулять с ней можно. Весь распорядок дня Агнии висит на холодильники. Там же номер мой и Андреаса. Если, что, звони. А так ты девочка взрослая, разберёшься.-на одном дыхании выдала тётя Марине. -Да, я вас не подведу. Вот, вот она миленькая и красивенькая. Я и не знала, что Агния такая красивая.Сейчас она спит,надеюсь она такая же когда не спит. ------------------------------- They can say anything they want Cuz' they don't know us. ------------------------------- Они могут говорить все, что угодно, Потому что они ничего не знают о нас. *500 долларов - 15.500 рублей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.