ID работы: 858416

Дорога в неизвестность

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

И любовь с чистого лица.

Настройки текста
Так вот, Агния была прекрасной девочкой. Она была самой доброй и нежной, так что весь май я провела просто прекрасно. Сдала все экзамены, накопила достаточно денег на лето. Прекрасно. Теперь я думаю насчёт своего лета. Я обязательно поеду в Лондон. Я поеду к Найлу и добьюсь своей мечты. Потеряю всё или найду. Уже без разницы. Хочу к нему, хочу быть рядом. Я буду строить из себя сумасшедшую фанатку. Я сделаю всё, чтобы он меня заметил. Ведь я, я люблю его. Не важно, не важно, что я для него лишь обычная девушка. Он говорит, что любит фанатов. А если не получится с ним, ну что же, есть ещё четыре парня из группы. Да нет, что вы, я конечно шучу. Я лежала дома и слушала "Summer love". Моя любимая песня.. Последнее время я теряюсь в себе. Нет, у меня всё хорошо, но я не могу полноценно назвать себя счастливой. Я наверно хочу отмотать время назад. Я не хочу знать Найла Хорана. Я больше не хочу его любить. Это слишком больно, слишком одиноко. - Алсу! Алсу! Посмотри на меня! Это Иннеса кричит мне в ухо. Иннеса моя любимая подруга! Она самая милая девушка на земле. Я очень её люблю! Иннюся(так я её называю) очень любит сказки. Она рыженькая девушка с зелёными глазами. Иннеса модель, она не высокая, но очень худая. Иннюса не очень любит One Direction, но ей нравиться их внешность. - Нет, блондинка, ты обнаглела! Посмотри на меня! - Да, прости, я задумалась. - Она задумалась..хах... Какие планы на сегодня? - Ну, раз ты рядом, то я в полном твоём распоряжении. - Отлично, тогда идём гулять. Иннеса из тех кто не сидит на месте. Она любит гулять. Я одела свитшот и мы отправились "покорять" наш родной и любимый Малингар. --------------------------------------------- I love you... --------------------------------------------- Я люблю тебя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.