ID работы: 8584238

Малек - Любовь не знает пола)

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Алека разбудила Катарина, она начала бегать по комнате и прыгать на кровати Рагнора, потому что тот категорически отказывался вставать. Сегодня был первый день в школе. На уроке он должен был быть в восемь, а завтрак в семь, сейчас приблизительно шесть, а может и пять. Александр открыл глаза, и немного привстал на локтях, протерев глаза, он посмотрел на его сожителей, и немного улыбнулся. Катарина обмазала его зубной пастой, а теперь своими длинными волосами щекочет нос своего парня, чтобы тот испачкался. — Доброе Утро Катарина. — немного сонным голосом сказал Алек. — И тебе, я не думала что ты так рано встанешь, просто мы с Рагнором торопимся в библиотеку, на подработку. Сейчас всего пять, спи. — сказала девушка, и вновь начала щекотать Рагнора. — Пять?! — немного уныло жёстко сказал Алек сам себе. И тут же плюхнулся обратно, но зная себя, что если он сейчас вырубиться, то потом точно не проснётся. Он встал с кровати, взяв из чемодана (который он так и не разложил) все принадлежности, и направился в ванную. Вернувшись он уже застал Рагнора одетым, и причёсанным. Катарина тоже переоделась. — С добрым утром Рагнор. — Алек немного улыбнулся, убирая вещи обратно в чемодан. — С добрым, добрым. — немного грубо ответил он, даже не посмотрев на друга: — А ты что не спишь? Всего пять, или тебя тоже Катарина разбудила? Она тебя обмазала зубной пастой? — Нет, но я даже рад, будет время подготовиться, немного прочитать первую главу и так далее. — Алек сделал беззаботное лицо и сел на свою кровать: — Я просто решил уточник, можно же приходить в свободной форме? — Да. — ответила девушка, одев серьги: — Твой кабинет находиться на третьем этаже, там и встретимся около восьми. Алгебра, если ты не посмотрел. Ну же Рагнор пошли. — Вообще-то это не я уже двадцать минут одеваю одну серёжку. — буркнул парень, и они вышли из комнаты захлопнув дверь. Алек остался один, он подошёл к тумбе, посмотрел на список уроков на эту неделю: Понедельник 8:00 — Алгебра (каб. 3456) 9:00 — Физкультура (Стар. каб. 3421) 10:00 — Химия (каб. 3476) 11:00 — Геометрия (каб. 3423) 12:00 — Биология (каб. 3468) 13:00 — Литература (каб 3452) 14:00 — История (каб. 3434) 15:00 — Английский (каб. 3323) Алек ещё раз прошёлся по списку, и решил немного прочитать учебники. Он часто так делал, но здесь он не хотел выделяться, поэтому читал для себя. Когда время было почти семь, он переоделся. Надел свои любимые чёрные джинсы и серую майку. Взяв с собой всё самое необходимое на сегодня, так чтобы не возвращаться обратно в комнату после завтрака. Он покинул комнату и направился к столовой. Там уже сидело много людей, и среди них он заметил Иззи, Джейса, Клэри и ещё какого-то пацана. Он не долго думая пошёл выбирать себе еду. Он наложил макароны с сосиской и компот. Как только он хотел повернуться чтобы идти на свой столик, он врезался в незнакомца. Компот полностью облил его. Алек поднял глаза, и он вновь встретился взглядом с карими глазами, рот Магнуса был открыт, а руки разведены в стороны. Иззи заметила и направилась к нам. Алек не мог и выдавить и слова, но всё же пришлось: — Простите. — Алек продолжал смотрел на парня, они были одного роста, рядом с ним стоял ещё один незнакомец, и уже было хотел ударить меня но… — Джонатан, не надо. — он обращался к другу, потом вновь посмотрел на Алека: — Кто же ты такой? раз осмелился со мной говорить!!! Ты облил меня! — очень громко почти орал на Алека Магнус. Вся рубашка была в компоте, Алек недолго думая взял салфетки и начал вытирать грудь парня, но тот поймал руку, и отстранился. Всё вокруг начали глазеть, и шептаться, он держал Алека за кисть, ему было больно. И тут в голове у Алека как будто что-то щёлкнуло, Катарина говорила что к нему никто не смеет прикасаться! Точно, никто… он не исключение. Иззи стояла в шаге от брата. — Да как ты смеешь меня трогать! Никогда слышишь никогда не прикасайся ко мне! А лучше не попадайся на глаза. — с этими словами, он ушёл в уборную, задев плечом плечо Алека. Он не сразу отпустил его руку, но ему пришлось. На запястье остался красный след. Иззи подбежала к нему, и Джейс тоже. — Алек, чем ты думал! Катарина же ясно сказала, что не надо с ним связываться, пойдём. — сестра взяла брата на локоть и повела к столу. Как только они сели началось… — Брат ты чего? Рехнулся? — Джейс не шутил, он часто шутит, но сейчас он был серьёзен. Потом после неловкой паузы он всё же решил вставить шутку: — Только не говори, что он тебе понравился. — уже смеясь говорил он. — Нет конечно! Я просто хотел пойти к вам. И когда разворачивался наткнулся на него. — оправдывался Алек. — Это мы видели, но потом… ты прикоснулся к нему… — Клэри даже не смотрела на него, у неё в руках была вилка, и она блуждала по уже давно пустой тарелке. — Я… Я забыл. Я просто хотел вытереть. — Алек уже злился, какая вообще разница? — Что здесь происходит? — послышался чей-то знакомый голос. Катарина и Рагнор подходили к столу, с подносами. — Алек, облил Магнуса компотом, а потом взял салфетку и начал вытирать брызги с его рубашки. — сказала Клэри повернувшись к подруге. — Алек я же сказала чтобы ты не приближался к нему. — Катарина смотрела на него не злыми, а понимающими глазами. — Да что вы все заладили! Это была случайность! — почти орал Алек. — Алек, ты единственный кто… до него дотронулся… самостоятельно. — Катарина смотрела на Иззи. — Неужели не было больше людей которые его ляпали? Ведь он вон какой красавчик, вообщем проехали, у меня пропал аппетит, может пойдём уже. — Алек уткнулся руками о лицо. — Хорошо, а ты знаком с Рафаэлем? — Клэри показала на незнакомого парня, который сидел вместе с нами. Рафаэль… Рафаэль… а точно, это же сосед Джейса, он ещё… Гей. — Нет, но я много о нём слышал. — Алек, поднял голову и посмотрел на нового друга, он был невысок, с темными волосами и карими глазами. — Что именно? — улыбнулся парень? — О твоей ориентации. — не стесняясь сказал Алек. — Аа… ну хорошо, мы все в одном классе, и да кстати не попадайся Бейну на глаза. — Да вы заколебали! — крикнул Алек, взяв рюкзак и направился к выходу, его провожали недоуменные взгляды, все на него пялились. Он быстро нашёл нужный этаж, и начал ждать пока дверью откроется. Время было всего 07:33, ещё пол часа. Он много раз перебирал в голове ту сцену, и он не мог забыть этого парня, его широкую грудь, его глаза, но потом он выбросил это из головы и начал набирать Лидии сообщение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.