ID работы: 8584238

Малек - Любовь не знает пола)

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда рядом с классом собралось достаточно народу, и время уже подходило к восьми, дверь в кабинет открылась. Катарина, Рагнор, Рафаэль и Джейс уже шагали ему навстречу. Алек не хотел сейчас объяснять свои действия которые были в столовой, поэтому он молча зашёл в кабинет. Он встал рядом с учителем, Джей не теряя минуты тоже присоединился к брату. Учитель оторвался от своих дел, и встал в шаге от новичков. Он был высок, но не худой, на вид ему было около сорока, а на носу висели очки, чёрный костюм очень подчёркивал его карие глаза. Он похлопал Алека по плечу и начал: — И так ученики, это наши новенькие, Александр Лайтвуд и Джейс Лайтвуд. Они отныне будут частью этого класса. — потом он посмотрел на нас и добавил: — Можете занимать любое свободное место. — Хорошо. — ответил Джейс. Алгебра оказалась очень скучной, потому что здесь программа немного отстаёт, и эту тему Алек уже давно знал. Он так хотел себя отвлечь от недавнего случая в столовой. Потом тоже были достаточно скучные уроки. Когда все направились на урок физкультуры, он вновь заглянул в список, и увидел там слово «Стар.» — Слушай Катарина, тут в списке написано Стар. Это что означает. — спросил Алек. — Это означает, что без синяка я ты оттуда не выйдешь. — она вздохнула. — Почему? Там тренер бьёт кого-то? — вновь задал вопрос Александр. — Потому что у нас тренировка с 11А, а в этом классе если ты не знаешь учиться Магнус. Тогда он тебя пожалел потому что хотел поскорее умыться. Но сейчас увидев тебя, он тебя… — Убьет. — закончил фразу Рагнор. Когда они зашли в раздевалку для мальчиков, они встретили тренера, он показал мальчикам где их шкафчики и уточнил на счёт здоровья. «Славу Богу Магнуса и его дружка там не было» — Думал Алек. Когда урок начался, входная дверь открылась, и оттуда вышли два парня и девушка. По середине был Магнус, с права Джонатан, а с лево девушка чьё имя Алеку было не знакомо. Он сначала думал что это его девушка, но потом опять вспомнил слова Катарины, он никогда не с кем не встречался. Когда Магнус заметил Алека, то Алек замер и внутри него всё сжалось, тот бросил на него злобный взгляд и встал на начало стоя. Алек так и стоял и смотрел туда где встретились их взгляды. После того как тренер закончил свою лексику о безопасности, все разошлись, а он направился к братьям Лайтвудам. — И так, у нас на уроке все школьники идут туда куда хотят, ну разумеется в пределах зала. Кто-то играет в футбол, кто-то в баскетбол, а кто-то просто тренируется. Расскажите мне о ваших предпочтениях. — Я неплохо бегаю. — сказал Джейс. — А я на турниках люблю заниматься. — ответил Алек. — Ну вот и славно, Алек иди на турники, а Джейс двадцать кругов вокруг стадиона, потом можете поменяться. — Хорошо. — ответили братья. Перед тем как пойти к турникам Алек осмотрел зал, в поисках Магнуса. Не то чтобы он его боялся просто хотел ещё раз извиниться, либо просто увидеть. Долго искать не пришлось, Алек заметил их играющий в футбол. Незнакомка стояла прислонившись к стене и наблюдала за друзьями, то и дело поглядывая на маникюр. Магнус отжимался, а Джонатан набивал мячи. Алек залез на турник и начал подтягиваться, через секунду он заметил, что незнакомка оторвала взгляд от ногтей и увидела Алека, не долго думая она подошла к Магнуса и что-то ему прошептала, тот поднялся с пола и посмотрел прямо на Александра. Джонатан заметив друзей тут же откинул мяч, и они все троя направились к турникам. Алек слез сделав всего несколько отжиманий и уже ждал самого худшего. Когда они подошли, и встали в трёх шагах он Алека и Магнус решил первым начать разговор, его руки были переплетены и лежали на груди. — Так так так, давно не виделись придурок. Ты меня облил и будешь оплачивать химчистку. А ещё ты прикоснулся ко мне, никто и никогда не смеет этого делать. Сейчас мы дадим тебе урок. — он размял кости на руках, так что они хрустели. И подошёл к Алеку, тот даже не заметил, как его рука ударила его прямо в челюсть. Алек упал на пол, из-за рта у него потекла кровь. Он вытер руку о футболку парня и сел на корточки. — Ты пожалеешь что приехал сюда. — с этими словами все трое удалились из зала и больше не появлялись. Джейс заметил брата на полу и всего в крови, и тут же подбежал к нему. И вот он уже лежит в больничном крыле, рядом стоят всё родные, и их друзья. Кровь уже перестала течь, но челюсть так и была практически сломанная. Иззи несколько раз выругалась, а потом пригрозила убить Магнуса тоже самое сделал и Джейс. Макса не было, всё говорят что ему здесь очень нравиться, и они не хотели его отвлекать. Катарина и Рагнор сказали что он не первый кого бьёт Магнус, обычно его жертвы попадали в госпиталь, а тут всего челюсть, поэтому друзья остались в шоке от того что Магнус почти ничего ему не сделал, они уверяют его, что если бы это был кто-то другой, то он бы его убил, за то что тот к нему прикасался. Они рассказали о мальчике Саймоне (кстати лучших друг Клэри) что Магнус его побил так, что тот больше не может ходить, никто не знает как эту историю замяли, что этот настильщик до сих пор ходит в школу и продолжает издеваться над учениками. Но Алек им сказал что это всего лишь начало, что теперь спокойно ему не жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.