ID работы: 8584238

Малек - Любовь не знает пола)

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Я не желаю больше ничего слушать о этом Бейне, пожалуйста. — Алек сел с подносом еды к друзьям. Те ещё немного попятились на Алека, и принялись за еду. — А где Клэри? — Джейс спросил сестру. — Я не знаю, Катарина не знаешь? — Иззи посмотрела на подругу. — На сколько я знаю, она сейчас у мистера Бейна. Она часто там бывает, она же староста в вашем классе. — Катарина ела свой омлет: — Джейс, а тебе зачем? — подруга оторвалась от ужина. — Просто… так. — Джейс немного замялся, и поэтому Иззи сразу же всё поняла. — Так братишка, колись. — Иззи улыбнулась и посмотрела на сводного брата. — Ничего такого, просто я пригласил её погулять в саду после ужина. Вот и всё. — Джейс развёл руки, показывая что это пустяки, но Иззи ещё больше начала допытывать его. — Свидание? У Джейса свидание! — кричала Изабель. — Тише Иззи, не хочу чтобы об этом знала вся школа. — Джейс принялся за еду. Алеку было наплевать, он хотел поесть и идти в свою комнату. — Алек, а ты чего молчишь, или мы можем говорить только о том пацане? — Джейс хотел перевести тему с него опять на Александра. — А что говорить? Всё отлично. — Алек даже попытался улыбнуться. И тут вдруг все начали смотреть сквозь Алека, куда то в даль. Он не долго думая проследил за взглядом друзей, и он увидел до боли знакомое лицо. Магнус шёл едва смотря на Алека, гордо подняв голову, через несколько секунд появились и его дружки. Он был одет в чёрную майку и джинсы. Магнуса сел на своё привычное место, и дальше начал сверлить Алека своим ненавистным взглядом. Алек закатил глаза, и обернулся к друзьям. — Не обращайте на него внимания. — сказал Александр, чтобы друзья оторвали от того свои глаза. — Он же сейчас дыру в тебе своим взглядом вырежет. — Рафаэль смеялся: — Вон Клэри кстати идёт. Алек вновь повернул голову, и их взгляды встретились лишь на секунду. Девушка шла в голубом платье, её длинные рыжие волосы развевались. Она подошла к столику и села рядом с Джейсом. — И так, мистер Бейн сказал, чтобы я тебе Алек, рассказала, как себя вести. Что бы ты больше не лез к его сыну. Вот. — Клэри смотрела прямо на него. — Он что серьёзно? Он что не видит что это он нарывается? — Алек сделал непонятное лицо. — Конечно видит, но не может успокоить сына, он… всегда такой понимаешь. А тебя он может усмирить. Просто не контактируй с ним, не доводи. — Дай угадаю, я должен его избегать, и терпеть его поведение. И ещё если я вдруг попадусь ему на глаза, смотреть на он меня избивает. Как мило со стороны директора. — Алек паясничал. — Не смешно Алек. — Иззи не смотрела на брата, она смотрела на тарелку. — Если директор так сказал, значит он козёл, потому что я не буду терпеть. Если захочет выгнать, пусть выгоняет, но позориться я не буду. — Алек говорил на полном серьёзе. — Ты слишком гордый. — сказал Рагнор. — А как бы ты поступил на моём месте? — Алек посмотрел на друга. — Я бы… не попадался ему на глаза, потому что если бы он меня бил, то Катарина бы за меня сильно переживала. — он взял за руку девушку: — Я бы сделал это ради неё, и на сколько я понимаю у тебя тоже есть девушка, и я уверен что она тоже переживает. А ещё твоя семья. — Рагнор уставился на Александра. — Я понял, вы все хотите чтобы я… я не игрушка, я не буду смотреть как меня бьют… — Просто, старайся не влезать в это, старайся не быть человеком который первый начал, просто не контактируй. — Иззи продолжала не смотреть на брата. — Хорошо, но если он начнёт мне придется влезть. * * * Алек уже было подходил к своей комнате, как друг кто-то его позвал. — Александр Лайтвуд. — Магнус стоял сзади него, положив руки уже в привычное для него состояние. Он поднял голову, показывая какой он крутой. Алек развернулся. Там был только Магнус и Джонатан. Как будто тот его телохранитель. — Что такое Магнус Бейн. — он сделал акцент на его имени. — Ничего, вот решил подпортиться твоё прелестное личико. — Бить будешь? Подожди, я переоденусь, а то я в любимой футболке, подождёшь? — Алек пытался показаться смешным, или хотя бы разозлить противника. — Шутишь значит, ну шути. — Магнус сделал несколько шагов навстречу к Алеку, и встал достаточно близко, чтобы тот слышал биение его сердца. И в тут же секунду, Бейн нанёс удар прямо в живот, тот от боли и неожиданности загнулся, но потом встал и врезал тому прямо нос. Потом подошёл Джонатан, и начал бить Алека с такой злостью, и ненавистью. Сначала в нос, потом в челюсть, потом в живот, под конец Алек сдался и уже лежал на полу, прямо около своей двери. Когда Джонатан хотел пнуть его в пах, Бейн его остановил сказав: Хватит! , и они исчезли с этажа, оставив Алека лежать в крови. Глаза ничего не видели, всё было размыто, и вдруг он услышал знакомый голос. Катарина и Рагнор о чём-то говорили, и её парень иногда смеялся, но увидев друга на полу, девушка подбежала к нему, и они потащили друга в комнату. — Что с тобой произошло? — Катарина обрабатывала рану на виске. — Угадай, Бену захотелось кого-то побить и он решил что я отличная мишень. — Алек улыбнулся. — Ты дал ему сдачи как планировал? — Рагнор сидел рядом на кровати, положив локти на колени. — Да, кажется я сломал ему нос. — уже от души улыбался Александр. — Боже, теперь тебя точно выгонят. — Катарина перешла обрабатывать нос. — Ну и пусть, зато я точно буду знать, что врезал этому придурку. — Алек немного поморщился от боли, но тут же сделал каменное лицо. — Больше ничего не болит, снимай футболку, я посмотрю. — Катарина немного отстранилась, чтобы Алек мог снять с себя вещь. — Зачем? — спросил парень. — Я хочу обработать синяки. Давай не стесняйся. — Катарина улыбнулась, и тут же начала искать в аптечке мазь. Алек не стал противиться и снял с себя футболку которая была вся в крови. Катарина увидев множество синяков на животе ахнула, и начала выдавливать мазь на руки. В этот момент Алек чувствовал себя куклой или ребёнком. Мазь была холодной, но он не ныл. — Слушай, может у тебя рёбра сломаны? Надо сходить в больничное крыло. — Катарина в это время мазала торс. — Не надо, и да не говорите ничего моей семье. — Алек зажмурился от боли, когда девушка начала немного надавливать на больные места. — Тут и говорит не надо, они сами всё увидят. Завтра в школу, а вот врачу надо показаться. — Катарина встала с корточек, и закрыла аптечку, в этот раз она не убрала её далеко в свой шкаф, а положила на полку. Видимо зная, что она опять скоро пригодится. Алек даже не надев футболку, лёг на кровать, раскинув руки вдоль тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.