ID работы: 8584238

Малек - Любовь не знает пола)

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как только Алек вошёл в свою комнату, там уже сидела вся его семья (разумеется без родителей, он вроде ничего такого не натворил, чтобы родителей приглашали, хотя может Бейн нажаловался старшему Бейну) так же его сожители и Рафаэль, и ещё какой-то пацан в инвалидной каляске. Всё они уставились на Алека. — У нас что огонёк? Какого фига вы здесь делайте? — Алек продолжал стоять около двери. — Это что за фигня с тобой происходит? — Иззи, сидела рядом с Джейсом. — Всё со мной хорошо, челюсть почти не болит… а вы на счёт другого, на счёт того что я объявил войну Бейну? — Алек повернулся и запер комнату изнутри. — Вот именно, никто никогда не объявлял ему войну, все даже боялись на него смотреть, не то что перечить. — говорила Катарина. — Да что вы так его боитесь? Прям как Мстители Таноса. Он просто выпендрёжник. Я не собираюсь смотреть как он меня бьёт, он в любом случае не отстанет, какая уже разница! — Алек был вне себя, он не супер злодей, он просто парень с большим эго. — Мы за тебя переживаем братец. — Иззи посмотрела на него своими большими чёрными глазами. — Иззи я не маленький, у меня могут быть проблемы и я сам справлюсь. — Ты говоришь прям так же как говорил наш отец тогда! Помнишь! Если… ты… если с тобой… Алек он того не стоит. — Изабель хотела встать, но Джей поймал её за колено. — Не вспоминай ту ночь сестричка. Я не нуждаюсь в вашей опеке, да признаю он будет меня бить, возможно каждый день, возможно до полусмерти. — Иззи закрыла рот руками, видимо чтобы не закричать: — Но вы должна пообещать что родители об этом не узнают. Я не буду его терпеть. А теперь убирайтесь… пожалуйста из нашей комнаты. — Алек отвёл глаза, чтобы не видеть как Изабель плачет. — Я тоже так говорил, я был гордым. А вот теперь как видишь сижу здесь в коляске. У тебя пацан вся жизнь впереди, он того не стоит. — незнакомец начал. — А ты кто вообще? — спросил Алек. — Это Саймон, мы тебе о неё говорили, он… больше не ходит из-за Магнуса. — Катарина посмотрела на друга и положила ему на ногу руку. — Я понимаю, но я сам буду решать, прошу вас покинуть нашу комнату. — Алек встал рядом с дверью показывая руками, чтобы те уходили. Изабель встала и протерла слёзы, когда она собиралась уходить она сказала брату прямо в глаза: — Ты эгоист Александр- Гидеон Лайтвуд. С этими словами она испарилась за дверью. Джейс не долго думая тоже встал и тоже решил сказать Алеку. — Слушай просто признай себе что он тебе нравиться. — он немного улыбнулся и последовал за сестрой. Алек закатил глаза. Клари обняла Саймона и тоже ушла, но не проронила и слова. Рафаэль вышел вместе с Саймоном, и тоже решил добавить что-то: — Так держать пацан, только вот я сомневаюсь что он гей, и точно на тебя не посмотрит. — Я не гей, придурок! У меня есть девушка! — сказал Алек. — У меня тоже когда-то была. — и они вышли. В комнате остался только Алек, Катарина и Рагнор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.