ID работы: 8584261

Принцип Купидона

Слэш
R
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог. Мелкая ошибка, большая проблема.

Настройки текста
      Солнце ярко ослепляло края городка Гравити фолз, по небу летали воздушные шары, но Робби, как всегда, страдает по Венди. Мэйбл хочет исправить это, поэтому с помощью зелья Купидона, она хочет, что бы Робби влюбился в Тэмбри и так далее. Вобщем, всё это мы уже знаем, перейдём к самой сути.

***

Мэйбл с большой надеждой забегает на кухню забегаловки, держа в руках колбу с зельем любви. – А можно я положу кое-что в эту картошку? – спросила Мэйбл повара, указывая на картошку фри, которая должна отправится на стол Тэмбри и Робби. – Мне-то какое дело. – ответил с неким акцентом повар. Мэйбл не ожидала такого ответа, но в глубине души пищала от радости. С уверенностью налив зелье в блюдо, девочка покинула кухню и с далека решила понаблюдать, как родится новая любовь и наконец разрушит старые страдания без причины. И вот уже скоро подадут еду, но тут в забегаловку входит братец Мэйбл - Диппер. Он замечает Мэйбл и подбегает к ней. – Мэйбл? Ты что тут делаешь? – удивился паренёк, заметив свою сестру. – Я? Я просто....села отдохнуть...покушать... – придумывала на ходу Мэйбл, мгновенно сев за левый столик и начав есть печеньки, которые к счастью завалялись в её кармане. – А ты тут что делаешь? – Мне друзья Венди дали деньги и сказали купить всем начос. Представляешь, они мне доверяют! Круто! – ликовал Диппер и сел за стол, ждав Ленивую Сьзон, что бы та записала заказ. Но тут мальчишка стал чувствовать подозрения. Мэйбл всё время глядела на столик который был перед ними, хихикала и улыбалась во всё лицо, улыбка даже больше чем всегда, как не удивительно. Диппер решил приглядется что так привлекает его сестру Пищурив свои яркие глаза и слегка пристав он заметил макушку Робби. – Стоп...Это там Робби? И Тэмбри? Мэйбл, что ты так на них засмотрелась и вообще... – тут до Диппера всё дошло. Его шокированная гримаса сменилась на злую. А обыкновенные ладони сжались в кулак. - Мэйбл! Ты что, опять хочешь свести Робби с кем-то?! Неужели ты не может отстать от него?! – Не могу! - призналась оптимистка. – Я не могу стоять в стороне, когда кто-то страдает! – Но это ведь Роб-би! – ворчал Диппер. – Он над нами издевался пол лета,а ты хочешь ему помочь?! А он тебе хоть раз помогал? Я что-то ни припомню! Мэйбл заметила Ленивую Сьюзон в далеке несящую картошку фри с зельем, прямиком на столик с двумя подростками. Девочка встала и подбежала слегка по ближе к столику, но перебарщивать не стала, что бы не привлечь внимание к себе и не разрушить план. Диппер был в ярости, он встал перед Мэйбл и начал отчитывать её. – Мэйбл! - кричал на всю забегаловку тот. – Неужели мои слова проходят мимо твоих ушей! Пойми! Если у Робби не будет девушки, он получит по заслугам! Робби съел одну картошку, но вдруг отвлёкся на орущего во весь голос Диппера. Зелье начало действовать, но не в том плане, котором должно было. Он пристально начал смотреть на мальчишку. Диппер для него стал и вправду каким-то красивым. Его талия. Пышные волосы цветом в каштан, блестящие на солнечном свете. И сладкие руки, которые для Робби, стали на равные с вкусными леденцами. "А ему ведь идут шорты" – усмехнулся Робби в мыслях и покраснел, слегка сдвинув взгляд от золотого паренька. И вот он решил встать и пойти в сторону ссоры близнецов. – Пф, ненормальный. – обиделась Тэмбри и закусила картошкой, что бы отвлечься от Робби. Она же под действием зелья посмотрела на Купидона. Да уж, дела действительно плохи. Она прижалась к большому животу огромного мужчины и стала поглаживать его. – Что за... – вскрикнул Купидон. Он поправил пояс с зельями и начал выбегать из забегаловки, Тэмбри за ним следом.       Робби подошёл к близнецам, и положив руку на плечо Дипперу сказал: – Классный наряд! – признался Робби и подмигнул пареньку. Оба близнеца впали в ступор. – Слушай Диппер, может...прийдёшь завтра днём в парк? – резко спросил долговязый подросток. По телу Диппера побежали мурашки, а по лицу начал стекать пот волнений. – А зачем? – решил разузнать он. – Это личное... – сказал Робби и позже удалился из забегаловки. Диппер начал считать, что Робби опять зовёт его на стрелку, поэтому по его тело треслось, дрожало от страха, ведь Диппер боялся вновь, оказаться избитым сопляком и быть слегка опозоренным, конечно, тогда он был избит не из-за Робби, но одно другому не мешает. Но одна лишь Мэйбл понимала, из-за чего поведение Робби стало таким...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.