ID работы: 8584261

Принцип Купидона

Слэш
R
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. День в парке.

Настройки текста
      Диппер сидел, попивая сладкую газировку и смотря на часы кукушку. Тик-так. Тик-так. Тик-так. — мелькали мысли Диппера. Идти ли в парк на встречу с Робби? Или лучше воздержаться? Вскоре, допив свою газировку, Диппер выбросил пустую банку в мусорку и направился на чердак. Мальчишка отчаянно лёг на постельч раскинув руки и ноги. – Ух-ты, какая звёздочка тут лежит? Кто же её тут забыл? – старалась поднять настроение Мэйбл брату. Всё напрасно. Диппер продолжать игнорировать Мэйбл. – Ну раз это ничья звёздочка, возьму себе? - продолжала Мэйбл и взяла Диппера за живот. Диппер захмурид глаза и ударил Мэйбл по ладони. – Мэйбл, отстань пожалуйста. - серьёзно сказал Диппер и отвернулся к стенке. Мэйбл чувствовала вину в своём поступке, но говорить всё Дипперу она пока не могла. У него и так плохое настроение, а если рассказать такую новость, Диппер вообще выйдет в минус. – Слушай, прости... – промолвила девочка. – Я не хотела тебя обидеть, наоборот...Хотела, поднять настроение... Диппер повернулся на другой бок в сторону Мэйбл и стал пристально смотреть на стену. – Да ничего... – ответил Диппер. – Это я погорячился. – Слушай, Диппер. Лучше не надо идти в парк... – советовала Мэйбл. – Мало ли он изобьёт тебя. Или будет соблазнять... - продолжила Мэйбл шёпотом. – Нет! Всё таки попытка - не пытка! –осмелился мальчишка. – если он хочет драки он её получит. Диппер уверенно вышел из чердака и спустился по лестнице направляясь к выходу из хижины. – Ох, нет...Диппер...зачем ты пошёл – грустила Мэйбл и винила себя.

***

Купидон убегает от башенной Тэмбри. – Да отстань от меня ты, девочка! – злился тот. – Я обожаю тебя Купидон! Давай Поцелуемся, малыш! – кричала Тэмбри. – Ага! Всё ясно. – сказал Купидон и взял в руки колбу с анти-любовью. Использовав его, Тэмбри успокоилась и перестала сходить с ума из-за любви. – О-ох... - тяжёло дышала она из-за погони. – Блин, тут уже 34 сообщений – возмутилась Тэмбри, взяв в руки свой телефон. Купидон сам тяжко дышал, ведь ему хуже приходилось. С таким-то весом. – Но почему она влюбилась в меня так резко...Ну-ка! - сказал Купидон и начал проверять зелья. – Где зелье обыкновенной любви?! - разозлился Купидон. - Точно. Та девчонка...Наверняка она и забрала! Купидон побежал в сторону кафе.

***

Диппер пошёл в парк. Глядя на выпирающиеся камни из трапинок, он задумался о происходящем. "Почему Робби так ласково пригласил меня? Врятле он так на стрелку бы позвал. Может он просто хочет меня обмануть. Хотя, он до такого не додумается..." Мальчишка пришёл на место встречи. Робби сидел на скамейке и болтал ногами, держа в руках... Букет роз?! – Что за... – прошептал Диппер. Подросток заметил парнишку и с уверенностью пошёл к нему. – Я так рад, что ты здесь! – признался Робби. – Это тебе... – сказал Робби и напрямую протянул букет Дипперу. Тот был ошарашен. "Он не перепутал меня с Венди?" – В смысле? Зачем?! – пытался выкрутиться Мэйсон. – Слушай, всё сложно. Раньше мы были врагами, из-за Венди. А сейчас...я будто...чувствую такие же чувства...но уже к тебе. Диппер впал в ступор. Он всё понял. – А. – выплёскивал из себя все мысли Диппер, но мыслей толком и не было. – Что ж. Приятно, но я не храню букеты. Да и мне пора уже...по делам. Я пойду... Робби схватил Диппера за запястье и продолжил – Прошу, пойдём погуляем. Зачем же мы тогда встречались? Ну, давай же. Диппер покосился на Робби своим недоумёным взглядом, а затем почувствовал, как Робби поглаживает его волосы. Мальчишке стало не по себе. – Ух...ладно...но не долго. – сказал Диппер. – Нештяк! Пошли скорее...веселится! – стестнялся Робби. Они замечательльно проводили время. Ели сладкую вату, катались на американских горках, на колесе обозрения. Диппер до сих пор думал, что Робби шутит, и рано или поздно, подставить его. Поэтому старался не позорится. Робби же самому было стыдно, но его любовь к Диппера росла с каждой минутой. А сердце превращалась в кислую кашу, от которой отказываются есть все детишки на планете.

***

Мэйбл отчаянно пила сок, сделанный своими руками. Поперзнувшись, и выплюнув игрушку динозаврика, который случайно попал к ней в кружку, девчонка думала, как признаться брату, о своём глупом поступке. На кухню зашёл Дядя Стэн. – Хэй, детка – предложил Пайнс. – Тут есть...это...макароны с сыром, будешь? Мэйбл помотала головой. – Не хочешь, ну хочешь, пиццу тут закажу... Дешёвую...– спросил тот. – Нет...я...я не хочу есть. – оставалась Мэйбл при своём. – А что с тобой? Обычно ты до 12 вечера танцуешь диско, а тут... – Просто...Погода так себе. – придумывала Мэйбл. – Как это, на улице + 36 градусов, и это только вечером. Я и так везде установил кондиционеры...Дешёвые... – Ну вот...слишком жарко. – А. Ну, понятно дело. Точно, только в этом проблема? – Да. – Ну хорошо, веселись. – сказал Стэн ли и пошёл заказывать пиццу. Мэйбл тяжёло вздохнула и пошла на чердак.      Ребята чудесно провели день. Уже 7 вечера. Диппер сел на скамейку, отдышаться от усталости. Робби сел рядом и раставил Рукия также тяжёло дышав. – Отличная прогулка, правда? – спросил Робби. – Ага... Это, точно...да, хех. – бормотал Диппер. – Слушай, а давай завтра в кино? – Робби незаметно подставил руку за спину Диппера, приобняв того и придвинулся к тому. – Ну, завтра я точно занят. – сказал Диппер – Да? Ну давай после завтра. – Не стоит. У меня весь июль рассчитан теперь по минутам. – Ух, ну давай я завтра...ну или хотя бы после завтра к тебе в гости зайду. – Я же сказал, я занят! – злился Диппер. – Ну я не на долго, просто чай попить. – Ух.....ладно! После завтра! – Хорошо! Я приду и буду ждать с нетерпением! – Робби полностью обнял Диппера. Он почувствовал его сладкий запах волос, пахло свежим кофе и сиренью. Подросток пощупал каштановые волосы мальчишки. Диппер ответил на объястие и попрощался с Робби. – Наконец ушёл...хотя. – подумал Диппер. – День не настолько уж и разрушился. Мэйсон пошёл по тропинке, возвращаясь в хижину.        – Привет народ, я вернулся. – сказал Диппер. Мэйбл со спешкой подбежала к Дипперу, взяла за плечи: – Диппер! Мне надо срочно, кое что сказать! – начала Мэйбл. Диппер вопросительно посмотрел на Мэйбл. – Что? Девочка зажмурила глаза и вот было, уже хотела всё рассказать, но резко включился страх и сказала левую чушь. – Завтра ЧЕТВЕРГ! Прикольно, правда?! "Блин, почему я не сказала..." Диппер с глупым выражением лица ответил: – Да ладно?! А я не знал! – сказал Диппер и пошёл чистить зубы. Затем выглянув из порога он подтвердил: – Кстати, я серьёзно не знал, спасибо что напомнила. – улыбнулся Диппер взяв свою щётку. Но Мэйбл на самом деле было не до шуток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.