ID работы: 8584269

Приворотное Зелье

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
126 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 633 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Бейлиш - На Сансе Старк? - красноволосая красавица удивлённо изогнула бровь и окинула посетителя недоверчивым взглядом. - Я не ослышалась? Вы сказали, мистер Бейлиш, что хотите жениться на Сансе Старк, которая вам во внучки годится? Петир поморщился. - Мелисандра, я тебя умоляю, вечно ты всё преувеличиваешь. Да, может быть, я и старше, но в наш век передовых разработок в области медицины, молодость - это всего лишь вопрос денег, а денег у меня достаточно. Она с сомнением покачала головой. - Но почему именно Санса? Вы - состоятельный, солидный, привлекательный мужчина. Вокруг вас и так полно женщин, которые мечтают заполучить вас в свою постель. Зачем вам понадобилась именно девчонка Старк, которая, судя по тому, что вы пришли ко мне, на вас не обращает ни малейшего внимания? - А это, дорогая моя, не твоего ума дело, - ответил Бейлиш, подходя вплотную к столу, за которым сидела его собеседница. От его ледяного взгляда она поёжилась. - Я плачу тебе достаточно, чтобы ты просто делала свою работу и не задавала лишних вопросов. С этими словами он вынул из кармана два конверта и положил их на стол. - В одном конверте - деньги. Ровно половина. Вторую получишь после моей свадьбы с Сансой. В другом - её личная вещь. Это всё, что тебе понадобится, или что-то еще? Мелисандра протянула руку и взяла оба конверта. Заглянув в конверт с деньгами, она удовлетворённо кивнула и открыла второй. Несколько мгновений она просто молча смотрела на его содержимое немигающим взглядом. Затем двумя пальцами, очень осторожно, она достала оттуда белые кружевные трусики. - Это что? - спросила Мелисандра, глядя на Бейлиша с недоумением. - Это - её личная вещь. Что не так? - Я бы спросила, где и как вы это достали, мистер Бейлиш... - Даже не начинай, - прервал её Петир, закатив глаза, а затем демонстративно посмотрел на часы. - Мне пора. Когда приехать за результатом? - Зелье будет готово через три дня. Жду вас в пятницу. - Отлично. Петир Бейлиш был очень доволен собой и тем решением, которое он придумал для своей маленькой проблемки. Ему давно нравилась Санса и даже больше, чем просто нравилась. К тому же, её часть наследства Старков была бы очень кстати для расширения его бизнеса, но она относилась к нему только как другу своих родителей, не обращая никакого внимания на его ухаживания. А месяц назад она даже начала встречаться с этим несносным отпрыском Роберта и Серсеи - Джоффри! Мальчишка подходил ей по возрасту и был довольно смазлив, кроме того, сорил деньгами направо и налево. Какая девушка устоит перед таким ухажером? Вот и Санса не устояла, но не таков был Петир Бейлиш, чтобы так просто отступиться от задуманного. Уже сидя в своём роскошном чёрном BMW, он достал из кармана пиджака аккуратно сложенную, кружевную вещицу черного цвета, нежно погладил изящный узор и поднёс к лицу, чтобы вдохнуть аромат. Ты должна быть моей, Санса. И ты будешь моей, чего бы мне это ни стоило. Санса - Арья! Отдай немедленно! - Санса ворвалась в комнату младшей сестры и ткнула в её сторону указательным пальцем. - Я знаю, что это ты их взяла! Не вздумай отпираться! Арья лежала на кровати, закинув ноги на стену и читала статью в Cosmo. Завидев сестру, она отложила журнал в сторону и спросила: - Что за крики? Где пожар? - Прекрати паясничать и отдай! - Что отдать? - спросила Арья и зевнула. - Мои кружевные трусики! Это был мой любимый комплект от Victoria's Secret! Чёрные и белые, я только раз их надевала, а теперь ни тех, ни других нет! - Нужны они мне больно! - хмыкнула Арья. - Они же с меня свалятся! Ты свой зад видела? - Арья! Верни, кому говорят! - Я их не брала! Ты в своей корзине с грязным бельём смотрела? - Смотрела! Я точно помню, что бросила их туда, а теперь их там нет! А я как раз стирать собираюсь. - Ну, значит, их украли твои фанаты, другого объяснения у меня нет, - почесав подбородок, ответила Арья. - Какие еще фанаты! Что ты выдумываешь вообще! Санса почти поверила, что сестра не брала её трусики, но тогда кто? От раздумий её отвлёк телефон. Джофф прислал сообщение. Санса улыбнулась, на миг позабыв о столь печальном событии, как потеря любимых бикини, и вышла из комнаты сестры. - Наш разговор ещё не окончен! - донеслось уже из коридора. - Э, а двери кто закрывать будет? Ходор? - крикнула Арья ей вслед, но ответа не получила. Джофф: Привет, малышка. Что делаешь? Санса: Привет! Ищу кое-что. Джофф: Наверное, мой номер в своём телефоне, чтобы сообщить мне, как ты по мне соскучилась? ;) Санса: Почти ;) А ты чем занят? Джофф: А я стою под твоими окнами и жду, когда моя малышка выглянет и увидит свой подарок. Санса: Джофф! Что ты выдумал? Какой еще подарок? :)) Джофф: Посмотри и сама увидишь ;) Санса подошла к окну и глянула вниз. У её крыльца действительно стоял Джоффри, а рядом с ним был припаркован шикарный ярко-красный Бентли. Санса: У тебя новая машина? Очень красивая! Джофф: Не у меня, а у тебя, дурочка. Это мой тебе подарок. Или ты забыла, какая у нас сегодня дата? Санса: Джофф, ты шутишь? Эта машина - мне?? Джофф: Конечно, глупенькая. Ведь сегодня ровно месяц, как мы с тобой начали встречаться. Спускайся ко мне, я жду. Санса не могла поверить своим глазам и ещё раз перечитала переписку. Джофф такой внимательный, не забыл о нашей дате и даже решил сделать мне такой шикарный подарок! Жаль, что я не могу его принять... Она стремглав сбежала с лестницы и выбежала на крыльцо. - Джофф! - воскликнула Санса. - Ты с ума сошёл! - Для моей малышки мне ничего не жаль, - белозубо улыбнулся Джоффри и позвенел ключами у неё перед носом. - Держи! - Но… Джофф… Ты же понимаешь… Это такой дорогой подарок, что я… я не могу его принять, - грустно сказала Санса. - Но всё равно спасибо! Мне ещё никогда в жизни не дарили ничего подобного. - Не выдумывай, котёнок. Ты же знаешь, что у моей семьи денег куры не клюют, - ответил он самодовольно. - Когда мы поженимся - я тебе такие подарки буду дарить, что этот - просто мелочь. - Нет, Джофф… Пойми, мои родители не одобрят… -Окей, окей, тогда я просто напишу тебе доверенность и будешь на нём кататься, а собственником буду я. Такой вариант тебя устроит? Санса немного подумала и кивнула. - Только… Только у меня же прав нет… И водить я не умею... - Значит, запрыгивай в тачку и едем записывать тебя на курсы вождения! - Ой, а давай я позвоню Бри! Она же мне вчера говорила, что как раз записалась на классные курсы вождения, будем с ней вместе ходить. Тем более, сейчас каникулы, и мы успеем получить права до начала зимнего семестра. - Ты всё еще общаешься с этой дылдой? - недовольно протянул Джоффри. - Джофф, не называй её так, она - моя лучшая подруга, мы с ней со школы знакомы. - Ладно, ладно, как скажешь. А она всё еще сохнет по моему дяде Джейме? Помню, она по нему с ума сходила, ох я и ржал, когда она краснела при виде него! - Джофф… Сансе очень нравился Джоффри, и её родители одобряли её выбор, правда, иногда он говорил такие вещи, что ей невольно становилось за него стыдно, но она отгоняла от себя эти мысли и старалась замечать в нём только хорошее. - Ну всё, звони ей и едем! Позабыв и о стирке, и о трусиках, счастливая и улыбающаяся Санса умчалась вместе со своим парнем на шикарном авто. Арья, наблюдавшая за ними в окно, проводила взглядом отъезжающую машину и с тяжким вздохом покачала головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.