ID работы: 8584269

Приворотное Зелье

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
126 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 633 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 17. Свадьба

Настройки текста
Санса — Ты что с ним сделала? - переспросила Арья, глядя на сестру во все глаза. Они обе завтракали на кухне, перед тем, как отправиться на занятия по вождению. — Я его трахнула. В учебной машине. Прямо на улице, - не без гордости ответила Санса. - А что такого? Он мне нравится, и я не собираюсь так просто от него отказываться. К тому же, он сам говорил, что я его девушка. Арья вернула на тарелку недоеденный бутерброд с колбасой и задумчиво облизнула пальцы. — Знаешь, Санс, серьёзно, мне кажется, с тобой что-то происходит, - сказала она после паузы. - Я больше не узнаю свою старшую сестру. Ты всегда была такой скромной, такой консервативной, а с парнями была стеснительной. Теперь же ты мне заявляешь, что практически изнасиловала мужика, но так, будто ты просто в спортзал сходила. Будто ничего особенного и не произошло. — Ой, я тебя умоляю, Арья, хоть ты не начинай, - фыркнула Санса, закатив глаза. - Мне и Бри с её нотациями хватает. Обе вы просто септы какие-то, а я - девушка современная, и ничего ужасного в этом не вижу. — Ну да, отыметь мужика в тачке, припаркованной практически в центре города - это действительно очень современно. Того и гляди в тренды войдёт. — Никакой это был не центр, а тихая улочка, и застукала нас только какая-то полоумная старуха. Полицию вызвать грозилась, представляешь, - хихикнула Санса. — Представляю, - хмыкнула Арья. - Но ты всё равно странная какая-то. Отрицай сколько угодно, но так и есть. Санса пожала плечами. — Ну и пусть, - она допила одним глотком кофе и взяла в руки телефон. - О! Тут от Дени сообщение! — И чё там? - Арья снова жевала свой бутерброд и запивала апельсиновым соком. — Нас с тобой на свадьбу приглашают. — Чью? — Твою! Что за вопросы дурацкие? Дени выходит замуж за своего Дрого. Ты забыла что ли? — А, точно. И когда? Санса перечитала сообщение и вздохнула. — В эту субботу. Просит прощения за такое позднее приглашение, но будет очень рада нас видеть. — Ну да, - Арья кивнула и сцапала с тарелки ещё один бутерброд. - Мы же с ней недавно познакомились, а приглашения они, небось, давным-давно уже разослали. Так чё, мы идём? — Конечно, идём! Сколько можно перед телеком мороженое трескать. — Это ты мне говоришь? - возмущённо фыркнула Арья. — К тому же, у меня остался последний пункт, - сказала Санса, намазывая тост маслом. - Нужно заставить его ревновать. — То есть, ты с бедным парнем ещё не закончила? — Пока замуж за него не выйду - не успокоюсь, - упрямо ответила Санса. — Ну допустим. А как ты собираешься вызывать его ревность? Его ж на свадьбе у Дени не будет. Санса потянулась, жмурясь как сытая, довольная кошка. — Это не проблема. Там же будет куча фотографов. Плюс ты ещё сделаешь пару фоток, где я обнимаюсь с классными парнями, а я их потом в Фейсбуке выложу и в инсте. Он стопроцентно их увидит. Арья скептически покачала головой. — А если это не сработает? — Если не сработает, то здесь два варианта: либо я плохо старалась, что, конечно же, не так. Либо статьи в Cosmo пишут тупые курицы. Ну, или петухи, не помню, кто там автор. Арья хрюкнула в чашку с кофе и резюмировала: — В общем, ты в любом случае его в покое не оставишь. Правильно я понимаю? Санса кивнула и задумчиво сказала: — Вот только в чём идти на свадьбу… Нужен какой-то совершенно умопомрачительный наряд. Арья пожала плечами и ответила: — После курсов прошвырнёмся по секс-шопам. Ты ж у нас там теперь одеваешься. Думаю, красный латексный комбинезон станет гвоздём вечера. Куда уж там невесте в её нафталиновом белом платье. Санса прыснула от смеха и запустила в сестру кусочком салями. Он попал Арье в лоб, отскочил и плюхнулся в чашку с кофе. Сёстры глянули друг на друга и через секунду хохотали уже вдвоём.

***

Сандор Он ещё раз скептически оглядел себя в зеркало. Костюм сидел неплохо, да за такие бабки оно и не удивительно. Правда, и надевал он его крайне редко, как-то всё поводов не было. А тут старый друг пригласил на свадьбу - чем не повод? Сандор затянул галстук потуже и поправил запонки. Неудобно, блять. Ненавижу костюмы эти все, рубашки, галстуки… Но один вечер, в принципе, пережить можно. Это урок вождения с Сансой Старк нельзя. Но он как-то пережил. Вопрос теперь только один: как после этого жить дальше? Как жить, когда тебя просто взяли и вывернули наизнанку, нутро твоё распороли острыми наманикюренными ноготками и вывернули кишки, а ты поделать ничего не можешь с этим. Как жить, когда никто кроме неё не нужен, когда все остальные просто исчезли, и никого не осталось, только она. Но для него она, как для глупого мотылька пламя - подлети слишком близко и вспыхнешь, сгоришь весь, без остатка. Нет, приближаться нельзя. Надо бежать. Бежать. Куда? Как? Если она просто внутри твоей головы. Хохочет и кружится, кружится в своем белом платье. Мелькают её ноги, грудь, волосы. Она забрала его себе. Всё. Point of no return*. Назад дороги нет. Тормунд, когда прибежал с ключами от наручников, сперва просто тупо пялился на него. Мокрые пятна на рубашке, на брюках разглядывал. Потом начал ржать и успокоиться не мог минут десять. Убить его хотелось, но руки-то скованы… Для начала рыжий бредостихоплёт потребовал поклясться Семерыми, что Сандор его не прикончит сразу же после снятия наручников. Пришлось клясться. Хотя убить хотелось очень. Прежде всего за то, что подсунул её в расписание, хотя обещал же сука, что не будет. Тормунд потом ещё и Подрику всё в красках расписал, и они уже вдвоем ржали, чуть ли не по полу катались. Подрик ещё говорит: — Может, я не ту сестричку выбрал? Санса, я смотрю, просто отрыв башки, а не девчонка. Арья, конечно, тоже классная, но таких аттракционов мне ни разу не устраивала. А Тормунд ему: — Ничё б у тебя с ней не вышло, с Сансой. Потому что это не ты выбираешь, а она. И вообще, это они нас выбирают, а не мы их. Так-то. А Санса выбрала Сандора. Да уж… Выбрала. Несколько раз домой к нему заявлялась, он не открыл. Стоял, стучался башкой об стенку и слушал, как она в дверь барабанит. Звонила сперва, потом кулачками своими колотила. Мяукала там что-то вроде "Сандор, я же знаю, что ты дома, открой". Ведьма. Когда уже этот Бейлиш её в клинику отправит. Ещё немного, и она его просто доконает. Прикончит. Он и так уже ходил как зомби. Еда какая-то безвкусная стала, кофе пресный… Даже виски не помогал. Наоборот, только хуже от него. Раньше, бывало, глотнёшь, и сразу так тепло, приятно, спокойно. А теперь будто засов с двери падает и входит она. В башку его входит, и не спрячешься никуда. Санса. Может, уехать? Куда-нибудь. Куда угодно. За Узкое Море. На Браавос. Туда, где её нет. Она, конечно, забудет его. Скоро забудет. Найдёт себе новую жертву. А он? Забудет? Это вообще возможно? Сандор плеснул в хрустальный бокал немного виски и выпил одним глотком. Пора ехать. Он вызвал такси и попросил отвезти его в "Пересмешник". Свадьба наследницы Дома Таргариен, конечно же, должна была пройти в самом шикарном заведении города, да и сам Дрого любил устроить всё с размахом. Только бы её там не было. О, Семеро, услышьте мои молитвы. Только бы её там не было... Но она, конечно же, там была.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.