ID работы: 8584524

Нерассказаная история

Слэш
R
Заморожен
61
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Восьмая страница

Настройки текста
      Утром на удивление всех, солнечный луч не встречал никого. На небе виднелись грозовые тучи, которые в любую секунду готовы были опустить на землю свои проливные дожди. И как по закону, у всех было такое грустное и печальное настроение. На завтраке, когда большая часть прибывающих заклинателей была здесь, на лицах всех были такие хмурые и пасмурные выражения. Что сама погода могла позавидовать. Но среди этой однотонной кучи как белые вороны выделялись два человека, эти двое как и всегда радовали глаза своими улыбками. Вэй Ин и Лань Хуань седели на разных концах стола и всем были видны эти улыбки, но даже ребенок заметит как они были разны. Улыбка первого молодого господина Лань была так не вина и так чиста, но совсем другое дело было с улыбкой Вэй Ина. Эта улыбка была другой, она была веселой, задорной и совсем не безвинной, хотя по одним его глазам можно было понять, что он уже придумал как провести этот хмурый день. От этих глаз и от этой улыбки Цзян Чэн почувствовал себя загнанным кроликом перед злой лисой. Хотя мало кто знал, что эта улыбка до ужаса фальшива, что сейчас в мыслях Вэи Ина он досихпор сидит на зеленой поляне с красивым оленем и задумчивым Лань Сичэнем. Он всю ночь думал об этой легенде, ему так хотелось узнать кто-же этот олень? И почему ему кажется, что он что-то упускает из вида. Но вечно придаваться своим мыслям эму просто не дали, поэтому из сладкого воспоминания его вывел, даже не дружеский и не братский удар. Цзян Чэн как всегда являлся в самый " нужный " момент. Ну почему ему все время нужно так контролировать своего шисюна, а? Даже сейчас, он ведь даже ничего еще не сделал. Но Цзян Чэн имел свое мнение по этому поводу. — Вэй Ин скажи пожалуйста, что такого интересного на лице второго молодого господина Лань, что ты весь, ВЕСЬ завтрак смотришь на него?! И правда. Вэи Ин сам того не замечая все время смотрел на обладателя таких золотистых глаз. " Странно, у кого-то я уже видел такие глаза " — думал Вэй Ин. Но Цзян Чэн был прав, в том что весь завтрак он смотрел на одного лишь Лань Чжань. И кажется Лань Чжань заметил это, но снова проигнорировал. Он все время игнорировал его. На уроках, вне этих занудных лекций, даже когда Вэй Ин предложил ему просто составить ему и его друзьям компанию в простой прогулке, тот тут же отказался. Он даже не дослушал его. Сразу расставив между ними ужасно большие стены, которые Вэй Ин не знал как теперь сломать. Этот ангел был совершенно ему не знаком, в Пристани Лотоса все было проще. Там все знали друг друга, там не было более три тысячи правил! И вот теперь, как ему подобраться к такому далёкому и привлекательному ангелу. — Прости Цзян Ваньинь. Я не надолго задремал и засмотрелся на столь прекрасное КАМЕННОЕ ИЗВАЯНИЕ, так что не надо меня снова ругать. Давай лучше пойдем погуляем, а? — Он специально громко назвал Лань Чжаня каменным изваянием, тот лишь гневно посмотрел на него, но снова не сказал ни слова. Но понимаю, что за это его снова ударят, он быстро предложил прогуляться по территории ордена Лань. Прогуляться под дождем потом почитать " прекраснейшее " книги с несомненно " образовательным " текстом, которые так добродушно им отдал Не Хуайсан. — Ладно потом. Сейчас марш на уроки, нахватало еще и опоздать. Ведь из-за этой погоды у учителя Лань ужасное настроение. — Поверь я как-то переживу его гнев. — Ха. Как всегда слишком самоуверен. — Нет, Цзян Чэн я несамоуверенный, просто у господина Лань Цижэня плохое настроение только сегодня. А я прожил с одним человеком больше 10 лет вместе, и поверь его характер намного хуже характера этого старикашки. Ты случием не знаешь кто же этот человек? — ВЭЙ ИН!!! — Я! — Да, тебя убить мало! Правильно говорила матушка, от тебя вечно голова болит. — Ну знаешь ли не все такие как ты от которых не только голова болит, но и все тело в придачу. — ВЭЙ ИН!!! — Ладно, ладно буду молчать. А то у маленького Цзян Чэна головушка болит, иди сюда я тебя по головке поглажу. — Ну все!!! Ты доигрался — И вот они слились в красивом вальсе мечей. Фиолетовый меч Цзян Чэна и простой без этих излишеств меч Вэй Ина* ловко отражали и наносили удары. Но вскоре на звук драки сюда стали приходить до жути злые заклинатели. А вместе с ними и главы орденов. У Цзян Фэньмяня сердце сжалось привиде своих детей, мокрые (ведь они решили устроить бой прямо под проливным дождем), грязные (не забываем про дождь и про грязь), но на их лицах были улыбки. Их совсем не заботило то что они под дождем, и что у них есть много недовольных зрителей. Среди тех кто пришел можно было различить двух нефритов ордена Лань. Они с явным беспокойством смотрели на мокрых и до жути похожих на диких лесных котов, которые иногда встречались здесь. Когда же Вэй Ин поскользнувшись чуть не упал в грязь, у Лань Чжаня закончилось терпение и не дождавшись каких-либо действий от брата, он без зонта и совсем не забочась о низе своих когда-то белоснежных одежд вступил под холодный дождь который только усиливался. Это было сделано столь неожиданно, что ни Лань Хуань ни Лань Цижэнь не успели остановить Лань Чжаня. Они опомнились лишь когда он уже был рядом с ними, но это было еще не самое странное. А самое странное заключалось в том что у Лань Чжань за спиной появились невероятно красивые крылья белоснежного цвета. Ни на секунду не задумываясь он ловит руку Вэц Ина и притягивает себе (не прижимая к себе, а лишь притягивая). Так что-то тот оказывается под большими крыльями которые бережно укрывают от сильного дождя. Немного подождав он так же бесцеремонно хватает за руку Цзян Чэна, который находится в глубоком шоке от таких действий. И грубо, не беспокоясь о своих заключенных, он ведет их под навес ко всем стоявшим в глубоком шоке заклинателям. НИКОГДА еще не доводилось видеть крылья ангела Лань Ванцзи, многие говорили что они не таки как у всех ангелов, но его крылья было точно такие как у всех. И только Цзян Чэн и Вйэ Ин заметили, что кроме белых и голубых тонов в его крыльях можно найти немного алых перьев. Их было совсем немного, и они плавно перетекали в белый цвет. Кроме них еще двое человек заметили это и оба были Лани, они знал о странном цветовом оперение Лань Ванцзи. Которое досталось ему от двоих родителей. Лишь когда они оказались под навесом, он позволил себе отпустить двоих юношей. А затем убрал крылья. На веранде, под навесом все заклинатели разделились на несколько групп. Первая группа была ангелочков которые о чем-то тихо спорили (наверное о наказание), вторая была русалочек, Цзян Фэнмянь и так многое прощает им с рук, но у него терпение не вечно. И третья группа- это остальные заклинатели. Но эту идиллию прервал прибежавший (разве в ордене Лань разрешено бегать?)Все тут же посмотрели на нарушителя. Но их гнев сменился удивление. На лице прибежавшего не было цвета, оно было белее чем Ланьские одежды. Он быстро подошёл к старшим Ланям и проговорил еле выдавливая слова. — Господин… Лань, господин…глава ордена… Там.там.там… — Говори не запинаясь! — Прост…простите — Дядя тише. — Лань Сиэнь выглядел как всегда спокойно — Юноша, давай ты успокоишься и расскажешь, что же случилось. Мы обязательно выслушаем тебя, но сейчас ты на человека мало похож. Мне очень интересно, что так напугало старших учеников ордена. Но что бы это узнать, нам надо сначала всем успокоиться. Хорошо? — Д.а Глова ордена. — Ну вот, видишь все как просто — Лань Хуань солнечно улыбнулся, но потом от этой улыбки не осталось и следа — а теперь поведай нам, что так сильно тебя напугало. — Господин Лань Хуань, там у ворот заклинатели ордена Вэ… — Я так вижу посылать этих бесполезных кроликов, попусту тратить время. А мне казалось что здесь их дрессируют отлично. Эх. Ну что ж здравствуйте главы орденов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.