ID работы: 8584566

Ипостаси любви

Слэш
NC-17
В процессе
577
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 150 Отзывы 274 В сборник Скачать

Примечание

Настройки текста

Привет!

      Дорама "Неукротимый" очень большой проект, несомненно, сложный, в котором задействовано очень много людей. В фанфике использовано много имен и названий китайского происхождения! После долгих раздумий я решила посвятить этому отдельную, пока краткую главу, чтобы расписать для удобства кто есть кто и не громоздить этим шапку.       Сноски, обозначенные - *, будут располагаться между текстом для удобства, а обозначения цифрами вы найдете после главы.       Данные примечания будут изменяться и дополняться по мере написания фнф, так как кто может знать, в какую степь вильнет сюжет:)

Спасибо за внимание! Надеюсь, чтение принесет вам удовольствие и вы будете следить за продвижением фнф!

Съемочная группа: ~ режиссеры: Стив Чэн, Чан Ка-Лам ~ генеральные продюсеры: Сунь Чжунхуай, Ван Синь ~ продюсер: Хань Чжицзе ~ сценаристы: Хуан Цзе, Ян Ся, Дэн Яоюй, Ма Цзин, Го Гуанъюнь ~ директоры фильма: Фан Фан, Ян Ся, Чжан Мэн, Ван Чу, Жэнь Цян, Лю Минъи, Ван Ваньнин ~ композитор: Линь Хай ~ художники: Цзи Пэн, Чэнь Тунсюнь ~ художник по костюмам: Чэнь Тунсюнь ~ постановщик экшена: Чоу Куй Актерский состав (сломала пальцы и глаза, пока писала): ~ Сяо Чжань (Вэй Ин) ~ Ван Ибо (Лань Чжань) ~ Юй Бинь (Вэнь Нин) ~ Ван Чжочэн (Цзян Чэн) ~ Лю Хайкуань (Лань Сичэнь) ~ Чжу Цзаньцзинь (А-Яо) ~ Ван Хаосюань (Сюэ Ян) ~ Цзи Ли (Не Хуайсан) ~ Цао Юйчэнь (Цзинь Цзысюань) ~ Ци Пэйсинь (Цзинь Лин) ~ Хэ Пэн (Вэнь Чао) ~ Сюань Лу (Цзян Яньли) ~ Зоуи Мэн (Вэнь Цин) ~ Чжоу И Сюань (китайский лидер группы UNIQ)       Очень много смысла заложено в названии и главах (им же не от балды их дают, алло), поэтому чтобы лучше вникать в суть и понимать поведение, те или иные поступки ГГ, я буду пополнять кратким объяснением названия переходных арок здесь. Ну, по мере написания, дабы избежать спойлеров:> I. Прагма - это любовь рассудочная, легко поддающаяся контролю, в определенном смысле "практическая". Человек помогает раскрыться, делает добро, облегчает жизнь возлюбленному, верен и предан в испытаниях. II. Сторге - это любовь, которую испытывают друг к другу близкие люди, родственники. Характеризуется привязанностью, и чаще проявляется как любовь родителей к своим детям. III. Людус - это любовь-игра, влюбленные как правило ограничиваются флиртом, чувства поверхностны, такая любовь ориентируется на удовольствии, беззаботности, необязательности. IV. Эрос - страстная любовь. Основана на эротическом желании, любовь плоти и тела. Бурная страсть, напоминающая вспышку. Угасает так же быстро, как и появляется. V. Мания - любовь-зависимость. Появляется совместно с началом романтических отношений. Разрушительно влияет на партнеров в отношениях, строится на желании обладать. Чувства вынуждают страдать, мучиться, отказываться от себя, жить в постоянном напряжении. Один убегает, другой преследует со всей страстью, мучаясь ревностью. VI. Агапэ - любовь-нежность. Жертвенная любовь, безвозмездная любовь к Богу. Она возникает не в результате влечения к конкретному возлюбленному, вызванного его внешними и внутренними достоинствами, а как проявление любви к ближнему, присущей данному человеку в целом. Самый чистый вид любви, как дети способны безоговорочно и всецело любить. СПЭШЛ. Филия - высокая любовь. Возносимая Платоном любовь, как вид самой искренней и чистой. Это любовь - духовная основа, родство душ, полное принятие друг друга, уважение и понимание любимого. Безусловная любовь.Любовь ради любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.