ID работы: 8584706

Обречённая

MBAND, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ночь обрушилась на Москву, но даже несмотря на позднее время суток, складывалось впечатление, что русская столица никогда не спит. На улицах активно работали фонари, освещая тротуары, аллеи, одновременно маня насекомых на свой тёплый свет. Молодёжь бродила по дороге, громко хихикала, шутила, выпивала слабоалкогольные напитки. Неброский взгляд молодой компании попал в окно игорного доме. Именно здесь и собиралась вся элита России. Когда примерные люди уже спали в тёплых постелях, просыпалась тёмная и азартная сущность. Мужчины, чей возраст плавно перетекал на полтинник, сидели в дорогих костюмах на мягких и удобных стульях, кладя руки на круглый стол. Среди толпы богачей особо выделялся один мужчина, что выглядел очень бедно. Бизнесмены бросали на бедолагу косые и насмехающиеся взгляды, ведь для них он был бомжом и не более. Вопрос оставался открытым, что он здесь делает, если дома его ждали любящая жена и семнадцатилетняя дочь? Мужчина тяжело сглотнул слюну и почувствовал, как адреналин бьёт по венам. Он с завистью смотрел на дорогие швейцарские часы, что были на запястье у одного из богачей данного заведения; ему хотелось попробовать на вкус сигару, дорогую выпивку, только тех денег, что были у него в кармане, даже на стакан с водой не хватит. Он был болен азартными играми, что снова и снова манили его в это казино. Он был уверен в том, что однажды удача повернётся к нему лицом и он сорвёт куш, только этот замечательный момент никак не наступал уже на протяжении многих лет. Бизнесмены задавались вопросом, почему такого нищего впускают в это дорогое заведение? Ответ администрации был издевательским, ведь его впускали только ради того, чтобы своим внешним видом и бедностью веселил толпу. Местный клоун, проще говоря. — Тебе сегодня чертовски везёт! — На повышенном тоне произнёс бизнесмен и кинул карты на стол. Двести долларов ушли к другому владельцу, тому бедному мужчине. Первая мысль была о том, что он заключил сделку с Дьяволом, ибо других версий почему все их деньги ушли к этому лоху, по их мнению, не было. — Может, ты мухлюешь? — Он пристально посмотрел на победителя сегодняшнего вечера, что с жадностью тянут купюры в свою сторону. — Нет, просто небеса, наконец-то, сжалились надо мной, — ответил тот и принялся считать выигрыш. Интуиция ему говорила, что сейчас самое время остановиться, но как можно на такой скорости резко нажать на тормоз? — Сыграешь ещё раз? — В голосе чувствовался подвох, только жадность ослепила старца. — Только с моим сыном. Выиграешь, то пакет моих акций перейдёт к тебе. — Безусловно, предложение было очень заманчивым, что игрок не смог отказать. — Раздавай, — и махнул рукой. Он был уверен, что и сейчас удача будет на его стороне, поэтому не задумываясь поставил всё на кон. — Тём, сынок, сыграй партию с нашим товарищем, — и последовала ухмылка. Из тёмного угла появился парень, лет до тридцати: красивое лицо, только оно было изуродовано шрамом и именно по этому девушки ему отказывали; подтянутое тело и дорогая одежда, разумеется. Хладнокровность и расчётливый ум, были его вторым именем. Игра оказалась напряжённой и довольно сложной. Никто не мог предугадать финал этой партии и все компаньоны поставили ставки на Артёма. Бедный Михаил Степанович остался один, держа в руках карты. Жадность к деньгам его погубила и он нервно выкинул карты на стол, принимая поражение. — Ты проиграл, — довольной физиономией произнёс отец Артёма, что расслабленно откинулся на спинку стула и расстегнул две первые пуговицы на своей рубашке. Они сыграли дважды: первый раз — на деньги, второй — на желание. — Чего ты хочешь? — Зло процедил сквозь зубы мужчина, чувствуя себя ослом. — У меня больше нет денег, а квартиру закладывать не стану. — Зачем мне твоя хижина? — Задал риторический вопрос мужчина и посмотрел гордящимся глазами на своего сына. — Артём, ты чего хочешь? — Парень усмехнулся, почесал подбородок и задумался на несколько минут. — У тебя кажется дочь есть? — Мужчина вскочил со стула и хотел вцепиться в горло маленькому сопляку за своего ребёнка. — Расслабься, не буду я с ней ничего делать. Просто выдай её за меня замуж и мы квиты. — Нет! — Рявкнул он и его в тут же секунду приложили лицом к бархатному столу. Артём погладил старика по лицу и нагнулся к уху. — У тебя есть два варианта: либо ты выдаешь свою дочь за меня и с тебя списывается долг, либо я сейчас пущу пулю тебе в лоб и всё-равно насильно женюсь на твоей дочери, только в этом случае, долг передо мной будет отрабатывать она. — Я согласен, — тяжело выдохнул мужчина и потёр шею. — Но если с её головы упадёт хоть волосок… — пригрозил он и вышел, злясь на весь мир, а в особенности на себя. Как он мог?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.