ID работы: 8584706

Обречённая

MBAND, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Ботинки хлюпали по лужам, в руках у старца была шапка, а понишный вид говорил о том, что в его жизни случилась беда. Мужчина винил только себя в том, что произошло и ненавидел свою тягу к азартный играм. Ему казалось, что этот «дар» ему передал сам Сатана. Сейчас его больше волновало не это, а что он скажет дочери? Как вымолит прощение у своей крошки? Бесспорно, мужчина очень любил свою дочурку и готов был сам понести наказание за своё искушение, но выбор пал именно на неё, на самое дорогое и драгоценное, что было у него. Михаил благодарил Вселенную, что дала ему такую замечательную семью и ребёнка, в которой он души не чает, но его близкие явно не заслуживают быть наказанными за чужие ошибки. Ненависть к Артёму была гораздо сильнее ненависти к себе, ведь это по вине этого маленького сопляка он вынужден отдать свою дочь в его рабство. Неизвестно, как поведёт себя Николь и найдёт ли в себе силы простить любящего, но такого глупого папу. Мужчина шёл домой, как на казнь, только в этом случае, он не знал что ждёт его дальше: скандал или понимание со стороны семьи. Пиндюра-младший поставил два ультиматума пенсионеру и оба варианта его не устраивают. Уже лучше он будет отдавать по счетам за свои долги, нежели с его дочуркой будут делать грязные и омерзительные вещи. Переступив порог дома, то его сразу встретила супруга, что вытирала влажные руки о полотенце, что висело у неё на плече. Посмотрев на свою любовь, мужчина осознал, что с годами его жена только хорошеет, расцветает и пахнет как майская роза — волшебно. — Проходи, дорогой, я суп грибной сварила, твой любимый. Ты будешь? — В этой женщине умещалась и гармония, и женственность и эталон красоты. — Я не заслужил твоей любви и любви Николь, — он решил сказать с порога, чтобы не томить ни свою раненую душу, ни жену. Какой смысл был скрывать эту информацию, если свадьба состоится через семь дней? — Миша, что случилось? — Муж осел вниз по двери, скрывая своё лицо в ладонях. Впервые за сорок три года, он пустил грубую мужскую слезу. — Не томи. Рассказывай. Опять все деньги в казино оставил? Ничего страшного, я просто перепрячу заначку от тебя и всё. — Женщина была на позитиве и даже не догадывалась об ужасной правде. Он схватил любимую за руку, когда та хотела уйти в кухню и выключить суп на плите. — В качестве долга они хотят, чтобы я выдал нашу дочь замуж за сына Пиндюры. — Что? — Супруга была ошарашена такой новостью. Артём славился не самой лучшей репутацией и его боялся весь город. Из-за шрама на лице, которое он получил в далёком детстве, девушки обходили его стороной, называя чудовищем. Местные пугали своих детей этим человеком, чтобы добиться послушания у младший. — Ты хоть понимаешь на что ты согласился? — У меня не было выбора, — оправдался игрок и выдохнул. — Если бы я отказал, то он насильно женился на нашей малышке и долг перешёл на неё. А так мы будем квиты, став родственниками. — Что-то мне подсказывает, что наша дочь не будет счастлива в этом браке. — Люси ушла в другую комнату и опечаленная села на диван. Родители каждый раз удивлялись статьям в газетах, что писали чушь, а возможно и правду о сыне бизнесмена, где были замешаны и наркотики, и различные драки, ограбления, связанные с этим человеком. Больше пугало не это, а то, что они боялись потерять свою девочку; боялись, что видят её в последний раз, ведь предыдущий брак у этого юноши закончился тем, что его бросила жена, а после её никто не видел. У каждого человека была своя собственная версия и все они сходились на том, что бедной девушки уже давно нет среди живых. Не хотелось, чтобы их дочь повторила её участь. Целый час родители просидели в кухне, грея руки о чашку горячего чая, что помог успокоиться благодаря свойствам чудо-травы мелиссы и мяты. — Мам, пап, я вернулась, — в комнату залетела Николь в кожаной куртке и чёрных джинсах, впопыхах наливая воду из крана в стакан. Её длинные русые волосы доходили чуть ли не до поясницы, милое очертания лица, красивые глазки, пухлые губы, скулы и милый носик — были магнитом для извращенцев и других парней с недобрыми намерениями. Семнадцатилетняя малышка унаследовала у мамы тип фигуры: тонкая талия, аппетитные бёдра, стройные ноги. — Я так круто с друзьями на байке погоняла! — Родители не были против того, что их дочь проводит свободное время со своими друзьями и насыщает кровь адреналином, обгоняя по дороге попутные машины. Безусловно, это явно не входило в список того, что их радует, но и запрещать они не хотели. В Николь они были уверены и что голова дочери всегда на месте, они не сомневались. Девушка хорошо училась, чем окончательно подтвердила свои благие намерения на жизнь. — А вы чего такие грустные? — Милая, присядь, — ласково попросила мама и выдвинула стул изо стола. Откинув шикарные пряди волос на спину, она присела, подпирая подбородок руками. — Вы чего такие кислые? Что-то случилось? — Николь была очень догадливой и умной девушкой и поэтому родители не стали говорить из далека. — Прости меня, — не удержался мужчина и взял дочь за руку. — Это всё из-за меня и ты должна будешь ответить за мои ошибки. — Пап, перестань говорить загадками, — устало произнесла зеленоглазая, наклоняя голову на бок. Немного подумав, Николь произнесла свою догадку. — Опять деньги проиграл? — Нет, дорогая, — отец опустил взгляд вниз из-за стыда, но руку дочери не отпустил. — Тебя. — Что? — После двух минут молчания, переспросила малышка. Её глаза метались в разные стороны, а губы постоянно повторяли слова отца. — Как ты мог? Я ведь не вещь. — Понимаешь, я действительно проиграл все деньги и мне этого оказалось мало. Этот сопляк обвёл меня вокруг пальца и получилось так, что во второй раз мы играли на желание и оно было таковым, что Артём хочет жениться на тебе. — А другую девушку на роль своей жены он не нашёл? Почему я? — Пожалуй, этот вопрос был и будет всегда актуальным и ответ может дать сам виновник торжества. — Этого никто не знает, — мама тяжело выдохнула и пыталась успокоить свою дочь. — Если свадьба состоится, то долг автоматически будет списан. — Николь, если ты не хочешь, то я… я, — отец замялся, потому что не было подходящих слов, чтобы закончить предложение. — С этими людьми шутить нельзя, — слышаться слова уже не девочки, а мудрой женщины, что проснулась в хрупкой душе семнадцатилетней малышки. — Я помню, чем закончилась история с нашим соседом. — Николь закусила палец между зубами, думая. Что она может сделать? — Хорошо, пап, я сделаю это ради тебя! — Доченька, родная моя, — мужчина зажал своего ребёнка в крепких объятиях, благодаря в очередной раз, что ему досталась такая понимающая дочь. — Свадьба будет, — стала размышлять вслух Николь, когда осталась одна в своей комнате. — Но кто сказал, что я обязана с ним жить? — Усмехнулась русоволосая, начиная строить свои планы на семейную жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.