ID работы: 8584706

Обречённая

MBAND, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Привлекательные стюардессы с шикарной улыбкой провожали пассажиров с самолёта в аэропорт. Меня терзал лишь один вопрос, но его я так и не рискнула задать. Я была погружена в свои мысли, и вовсе не слышала, как Артём зовёт меня. Когда он прикоснулся к моему локтю, я обратила на него своё внимание. — Ты специально меня игнорируешь? — Спрашивает мужчина и я смотрю на него снизу-вверх, чувствуя, как он морально давит на меня. — Нет, я просто задумалась, — кареглазый сделал вид, что поверил меня, а после плавно опустил свою руку по моей, соединяя пальцы в замок. — Дай-ка я угадаю, ты не можешь понять, как я узнал о том, что ты собираешься свалить от меня? — Несмотря на то, что Тёма бизнесмен и его речь должна быть внятной, чёткой и без слов-паратизов, со мной он становился семнадцатилетним школьником с молодёжным сленгом. — Любимая, всё просто — когда ты владеешь городом, то владеешь всей информацией. А как только ты появилась в аэропорту, то мне сразу об этом доложили. — Супруг прижал меня к себе, держа в руках документы. — Раз нам выпала такая замечательная возможность отдохнуть в тёплых краях, то я решил не упускать этот замечательный момент. — В самолёте ты сказал, что я обречённая, — кареглазый кинул на меня взгляд, а после кивнул, подтверждая мои слова. — А на что ты меня обрёк? — Николь, ты до сих пор этого не поняла? Ты навечно обречена на любовь со мной, — Артём говорил эти слова с такой уверенностью, словно взял книгу будущего и просто прочёл. — Тём, — я хотела выбраться из его объятий, но супруг лишь сильнее прижимал меня к своей грудной клетке, ставая в очередь на паспортный контроль. — Пожалуйста, ничего сейчас не говори, — он приложил палец к моим губам, а после наклонился и страстно поцеловал, что нам завидовали все влюблённые. — Я не тороплю тебя, а терпеливо жду, когда ты ответишь мне взаимностью. Таиланд встретил нас замечательной погодой, что я хотела прямо в самолёте переодеться в купальник и прямиком нырнуть в океан. Я старалась во всём искать позитив и решила, что раз Артём полетел со мной вместо Артура, то судьба снова даёт нам шанс попробовать наладить свои отношения и, наконец, понять, кто кому предначертан небесами. — Я заказал нам пятизвёздочный отель и буквально через полтора часа мы будем на месте, — Пиндюра поцеловал меня в висок и, приобняв за талию, усадил в машину. — На острове мы пробудем две недели, а после придётся вернуться, — поставил меня в известность муж, а после изредка косился в мою сторону. — Что-то не так? — Я видела, что он хотел мне что-то сказать, только не решался. — Не верь Артуру, этот человек не тот, за кого себя выдает, — я насторожилась, услышав слова об предупреждении. — Я попросил своих ребят собрать на него досье и, поверь, там есть чему удивиться. — А почему ты мне не показал? — Артём облизнул губу и сделал тяжёлый выдох, беря меня за руку. — Потому что не хочу выглядеть в твоих глазах подлецом, ведь ты можешь мне просто не поверить, — внутри я почувствовала необъяснимое тёплое чувство и не знала, как можно его описать словами. — Я боюсь лишь одного, что когда с него слетит маска доброго и милого мальчика, ты увидишь там страшную морду хищника и если меня не будет рядом, а с тобой что-то случится, я себе этого никогда не прощу! — Я не заметила, как в уголке глаз стали скапливаться слёзы и я еле сдержалась, чтобы не зарыдать. Я пока слабо себе представляла, каких скелетов Артур хранит у себя в шкафу, но я почему-то верила своему мужу и хотела держаться подальше от этого лживого и притворного человека. — В таком случае и я тебе должна кое в чём признаться, — бизнесмен насторожился, а после перевёл взгляд на дорогу, слушая меня внимательно. Я видела по его глазам, что у него есть догадки, только они были ложными. — Вчера в ресторане я встречалась с твоей любовницей. — Николь, я перестал иметь все интимные связи с девушками, когда женился на тебе, — внёс поправку супруг, плавно поворачивая автомобиль. — Она назвала тебе своё имя? — Кроме оскорблений и грязи, она мне не сказала ничего путного, — я понимала, что не имею права расспрашивать у него о всех его подстилках, ведь это давно в прошлом. — А ещё сказала, что ты изменял своей предыдущей жене с ней, и со мной будешь делать тоже самое, — мужчина звонко засмеялся в голос, а после прокашлялся. Я ему о серьёзных вещах говорю, а он делает вид, что я ему тут анекдоты травлю. — Большего бреда в своей жизни, я ещё не слышал, — Артём прикоснулся к моему лицу, поглаживая за милые щёчки. — Я всегда буду верен своей любимой женщине. Николь, родная, когда я женился на тебе, то взял ответственность за тебя и предавать не стану. Дорогу к гостинице я могу твёрдо окрестить дорогой откровений. Мне кажется, что даже мои родители столько секретов обо мне не знают, сколько я рассказала своему мужу. Заселившись в номер, я первым делом открыла шторы, наслаждаясь видом из окна. В ста метрах были видны волны океана, солнечный песочек так и манил к себе, чтобы прикоснуться босыми ступнями и ощутить себя в раю. Пока я мечтательно порхала в облаках, то ласковые руки мужа легли на талию, а дыхание Артёма ощущалось на шее. — Я благодарен Вселенной за то, что в моей жизни появилась ты, — на обнажённом плече остался наполненный любовью поцелуй, а руки всё сильнее сужались на моём животе. — Дай мне слово, что больше не будешь встречаться с этим ублюдком. Твоя безопасность для меня превыше всего. — Хорошо, я окончательно порву с ним все связи, а ты пообещай, что не будешь ревновать, не разобравшись в чём дело, — у нас получился спор своего рода, и теперь, когда между нами не осталось никаких тайн, наши сердца стали биться в унисон. — Пойдём к океану? — Я была уверена в том, что волны заберут весь негатив с моей души, когда морские брызги попадали мне на лицо, я радовалась как ребёнок. Под водой меня «морское чудище» схватило за ногу, а после с помощью порывов чувств, я прихлынула к губам мужа, ощущая во рту солёную воду. Обняв любимого за шею, я наклонилась к его уху, шепча сладким тоном те заветные слова, о которых он так давно мечтал. — Я люблю тебя. — Повтори, — попросил он, заглядывая в счастливые глаза. — I love you, — огромная волна накрыла нас с головой, а поскольку руки были крепко сжаты в замок, мощнейшей стихии не удалось разлучить нас. — Тём, я хочу быть всегда с тобой. — А я тебя больше никуда не отпущу, — обняв мужа, я почувствовала, как его шаловливые пальцы развязывают на спине купальник. — Тёма! — Строгим, как мама голосом произношу и виноватый ребёнок останавливается. — Ладно, потерплю до номера. Спрыгнув с рук Пиндюры, я направилась к берегу, а после остановилась на мгновение и посмотрела на него через плечо. — Как тебе не стыдно, Тём, а вода-то вокруг тебя пожелтела, — засмеявшись, я прикрыла рот ладонью и побежала на берег, слыша, как он пытается как-то оправдаться. А зачем? Это всё естественные нужды, я что, не понимаю что ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.