ID работы: 8584706

Обречённая

MBAND, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
В моей голове был создан гениальный план побега с любимым мужчиной, только я безумно боялась лишь об одного — чтобы Артём ни о чём не догадался. Я просидела в своей комнате до девяти часов утра, надеясь на то, что мой муж уедет на работу вместе со своим отцом, тогда без всяких проблем я смогу поехать на встречу, а оттуда прямиком в аэропорт. На кожаной куртке я закатила рукава чуть ли не до локтей и, завязав волосы в высокий тугой хвост, вышла из спальни, чуть ли не съезжая по перилами своей пятой упругой. У меня было замечательное настроение, потому что я знала о том, что этой ночью переступлю границу старой жизни к новой. Это не могло не радовать. — Это у тебя после ссоры такое хорошее настроение? — Я поперхнулась чаем, когда в гостиной застала Тёму, что узнавал происшествия по миру с помощью утренних новостей. Я сразу поняла, что его вопрос с подвохом и решила ответить с точно таким же сарказмом. — Да, как только тебя выгнала из комнаты, то сразу в кровати так много места стало, что я позволила себе спать диагональю, — отдав домработнице чашку с чаем, я хотела направится к выходу, но внезапно супруг схватил меня за руку, перекидывая через диван. — А куда это ты намылилась с самого утра? — Я пытаюсь встать, но все попытки тщетны. Муж крепко прижимает меня к дивану, не давая возможности встать. Он насмехается и ликует, когда за одним фиаско поступает другое. — К любовнику, — с издевкой отвечаю и бью по самому больному месту. Артём рычит, когда с моих накрашенных губ срывается эта фраза и безумно ревнует, закидывая ноги себе на поясницу. Мужчина всё сильнее прижимает меня к мягкому сидению мебели, заставляя покраснеть девушку, что принесла завтрак в неподходящее время. — Ты никуда не пойдёшь, — Артём был хладнокровным, отказываясь менять своё решение. Поскольку конфликт мне сейчас был ни к чему, я решила включить всё своё женское обаяние. — Ну, Тёмочка, ну, родной, позволь мне погулять, я устала сидеть в четырёх стенах, — я плавно провожу руками по его плечами, когда он стал у зеркала и поправляет запонки. Повернув мужа к себе лицом, помогаю сделать узел на галстуке, главное не затянуть слишком сильно, и не задушить случайно. — Малыш, мне прекрасно знакома эта реакция, как никак я женат не в первый раз, и как бы ты не старалась, этот номер не пройдёт. Ты остаёшься дома и точка, — с ангельским выражением лица отказывает, что хочется убить его за эту мимику. — Артём! — Кричу вслед, когда мужчина хватает пиджак со спинки стульчика и машет мне рукой. — Я всё сказал, — сделав глубокий вдох, я мысленно досчитала до десяти и выдохнула. Не хочет отпускать по-хорошему, значит сделаю по-плохому. Перед такой важной миссией мне нужно было хорошенько покушать. Тем более какой дурак откажется от халявной еды? Забив желудок до отвала, мне казалось, что я не смогу смотреть на еду минимум дня три и, послав охрану куда подальше с их фразами: «А хозяин не разрешает», села на байк и поехала в сторону города. Адрес ресторана своего свёкра мне был хорошо знаком, поэтому я добралась достаточно быстро, обгоняя машины, что застряли в пробке часа на два. Учитесь, как ездить нужно, холопы. Поправив влажные волосы, я неуверенной походкой пошла в ресторан, сама не знала, кого искать глазами. Мне повезло и девушка, которая была одета в довольно вульгарное и вызывающее платье, махнула мне рукой, оставляя на сигарете след от своей губной помады. — Дешёвка, — мило приветствует меня барышня, выпуская дым в мою сторону. — Ты? Я знаю, а я Николь, приятно познакомиться, — девушка скрипит зубами и оставляет докуренную сигарету в пепельнице, хватая меня грубо и больно за запястье. — Благодаря тебе и вашей паршивой свадьбе, Артём перестал ко мне ездить, — напряг свою память, я вспомнила, что видела её на нашем торжестве и, кажется, о ней меня предупреждали девушки, чтобы я была аккуратнее. — Что же, я приму это за комплимент, если ты не возражаешь, — я усмехнулась и убрала её клешни от своей руки. — Что, без работы осталась? Не переживай, трассы в Москве длинные, кто-то, да захочет быстро развлечься, — под грудью я скрестила руки и заметила, как эта ненормальная хватается за ножик и ставит лезвием вниз. А вот это уже интересно. — Малышка, он изменял своей первой жене со мной и неужели ты считаешь себя какой-то особенной, что с тобой он не будет проделывать те же самые манипуляции? — Девушка расслаблено откидывается на спинку стула и усмехается. — А мне всё равно, — взгляд, незнакомой по-прежнему мне девушки, меняется. На её лице я читаю удивление и даже лёгкий шок. — Хочет, пусть изменяет. — Тебе нужны только его деньги? — Я закатила глаза и стала тарабанить пальцами по алому полотну. — Милая моя, моё счастье не измеряется деньгами, просто у меня есть другой мужчина, а с Тёмой я вступила в союз по совершенно другим причинам и надеюсь, что он в скором времени даст мне развод. — Девушка усмехается и ставит локоть на стол. — Тогда ты не мешаешь мне, а я тебе? — Я цокнула языком и отбила ей пять, искренне надеясь на то, что муж ко мне больше не прикоснётся. Пусть с этой элитной проституткой развлекается. Забрав шлем, я посмотрела на золотые часики на своём запястье. Времени было ещё прилично. Мне как раз хватит, чтобы съездить домой, забрать чемодан, документы и добраться до аэропорта. С Артуром мы договорились встретиться возле одного из терминалов. Добравшись домой, я стала нервно складывать вещи в чемодан и заказывать себе такси, ведь если я возьму машину Артёма с водителем, то те предатели спалят мою контору, не успев я пройти паспортный контроль. — Надолго уезжаете? — Обращается ко мне домработница, держа в руках поднос. — Навсегда, — шепчу под нос и усмехаюсь, покидая дом. Окинув взглядом охрану, мои губы искривляются в наглой улыбке, а после сажусь в такси, прося отвезти в аэропорт. Я считала минуты, когда встречусь с любимым и возле терминала бросилась в его объятия, обсыпая лицо поцелуями. Билеты были уже на руках, а я с нетерпением ждала, когда окажусь в самолёте. Несколько часов прошли с незаметной скоростью, что я мысленно уже прощалась с русской столицей. Здесь прошло моё детство, юношество, а теперь я так трусливо покидаю этот город, бросая абсолютно всё. Оказавшись на взлётной полосе, внутри появились непередаваемые ощущения полёта и свободы. Я ассоциировала себя с птицей, что летит туда, куда ей угодно. Никакой контроль, а полная растворимость в небесах. Что ещё делать в самолёте? Конечно же, спать. Надев маску для сна на глаза, я сделала глубокий вдох и погрузилась в мир отдыха. Я почувствовала как к моей ладони прикасается чужая, но в то же время родная рука. Мне были знакомы эти прикосновения. — Артём, — шепчу сквозь сон и когда до мозга доходит, какое слово я только что сказала, подняла маску на лоб. Сказать, что я была в шоке, так это не сказать ничего. Я встретилась с белоснежной улыбкой законного супруга, что держал меня за ладонь. Протерев глаза, я ещё раз посмотрела на него. Хорошо, попытка номер два, ущипнув себя за руку, я почувствовала боль, а Тёма всё не исчезал. — Ты что тут делаешь? — Осмотрев самолёт, я заметила, что многие люди спали, кто-то читал книгу, а кто-то думал о чём-то своём, смотря в иллюминатор. — Ты не поверишь, лечу в другую страну, — с иронией отвечает кареглазый и глазами ищу Артура. — Не высматривай своего любовника, в самый последний момент он решил остаться в Москве и мои люди любезно его проводили с борта самолёта. — Ты действительно считала, что я тебя отпущу? — Он улыбнулся, а после жёстко поцеловал в губы. — Ты обречённая… — после этих слов по коже пробежался неприятный холодок, а я, посмотрев на небо, поймала себя на мысли, что, может это и к лучшему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.