ID работы: 8584706

Обречённая

MBAND, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Если сложить все происшествия за последнее время, то нарывается лишь один вопрос — за что? Чем же я так прогневала высшие силы, что плачу за это такую высокую цену? Почему все неприятности не могут отойти в сторону, позволяя мне насладиться моим женским счастьем? Я разве многого прошу? — Милая, пожалуйста, не покидай дом, — попросил меня свёкр, зайдя в мою комнату. В руках он держал зимнее пальто. — Мне нужно отлучиться на пару часов, охрану я усилил, а Артём скоро вернется. — Можно задать всего один вопрос? — Мужчина тяжело выдохнул и посмотрел на наручные часы. — Если очень быстро, — отложив модный журнал в сторону, я подошла к родственнику, задавая лишь один вопрос, из-за которого мужчина стал цветом мела. — Расскажите мне об отношениях Артёма с Настей, — он выдохнул и ответил, что не стоит ворошить прошлое, но я настояла. — Поверьте, ваш ответ сыграет очень важную роль в наших жизнях. — Ну хорошо, — сев на кровать, свёкр углубился в подробности личной жизни его сына, отвечая на мой вопрос. — Мне девушка с самого начала не понравилась. Было в ней что-то недоверчивое, но Тёма был ослеплен любовью, за что и поплатился. Очень легко руководить человеком, который в тебя безумно влюблён. К сожалению, мой сын не замечал, как его нагло используют, считая лишь деньги у него на карточке. Тогда наш бизнес только-только развивался и прибыли было мало, а ведь многим нужно всё и сразу. Когда до Анастасии дошло, что нужно переждать это трудное время, она исчезла на следующий день, оставив записку, чтобы её не искали. Внизу мелким шрифтом было написано, что их так называемая любовь, была игрой, где Артём потерпел фиаско. Деньги ослепляют людей и делают жадными, злыми, совсем забывая о человеческих ценностях. Я уверен, что мой сын в состоянии разобраться со своим прошлым и в скоро времени вернется к тебе. Как только мужчина переступил порог дома, там стали творится странные вещи. Я усмехнулась и запихнув свой страх куда поглубже, быстро напечатала сообщение своему мужу. — Очень рада знакомству, хоть и такому дикому, Настя, — после этого открылась дверь кабинета и оттуда вышла жгучая брюнетка с ярко-алыми губами. — Извини, не могу согласиться с тобой, — в этой девушке сразу был виден нрав, ужасный характер и стервозность. — Вы вообще в курсе, что ваш брак незаконен? Артём женат на мне и в скором времени я верну себе мужа. — Отнюдь, — я запротестовала, присаживаясь на край дивана. — Вот как раз таки ваш брак и является фиктивным, поскольку был построен на расчёте и алчности, чего нет у нас. Ты знаешь, я сильно сомневаюсь в том, что он к тебе вернется, ведь ваши отношения давно в прошлом, как и чувства, которые сгорели дотла. — Милая, ты забыла каким образом ты вышла за него замуж? — Настя скрестила руки на груди, в открытую издеваясь. — Тебя же выиграли как трофей! Разве так рождается настоящая любовь? — Это мой самый лучший трофей за всю мою жизнь! — В нашу дискуссию влез Артём, что так внезапно появился в доме. Чувствую, что ехал он только на красный свет светофора, а как иначе можно объяснить эту феноменальную скорость? — Дорогая моя, бывшая жена, можно узнать, что ты здесь забыла? Ты в курсе, что пересекла частные границы и нарушила закон? — Ты шутишь сейчас? — Настя тихо захихикала в руку, очищая горло с помощью кашля. — Я вернулась в свой собственный дом. — Не понимаю, о чём ты говоришь? По документам ты не имеешь право даже на один кирпич в этом месте. Мне абсолютно наплевать на всё, что ты думаешь, но разрушать мою семью, я тебе не позволю. Поверь, мои связи намного круче твоих и моему юристу ничего не стоит упечь тебя за решетку, ведь, если мне не изменяет память, ты когда сбегала, прихватила с собой около тридцати тысяч долларов. По всем документам ты считаешься мёртвой, твои родители опознали тело дочери, а это маленькое недоразумение, что наш брак с Николь аннулирован, скоро будет исправлен, а если же нет, то я ещё раз с удовольствием женюсь на своей жене, — Артём подошел ко мне и поцеловал безымянный палец на правой руке, где сверкало обручальное кольцо. — Я не хочу вновь поднимать эту тему и подключать журналистов, поэтому настоятельно рекомендую исчезнуть из нашей жизни и больше не появляться. — Тём, я же люблю тебя, — в её голосе слышатся последние нотки отчаяния. Настя решила, что изменив тон голоса, ей удастся разжалобить бывшего возлюбленного, только на него это не действует от слова «совсем». — Ты только сейчас вспомнила о любви? — Мой муж стал передо мной, еле себя сдерживая. В качестве поддержки я взяла его за руку. — А где же она была, когда ты изменяла мне со своим любовником? Когда решила бросить меня в самый трудный период моей жизни? Где, чёрт возьми, была твоя любовь?! Я задам вопрос иначе, где было твоё сердце, когда ты в тайне сделала аборт? Где оно было, когда ты убила моего ребёнка? — Она молчала, стыдливо опустил глаза в пол. — У тебя нет ответов на мои вопросы, а я тихо скажу тебе — проваливай из моего дома. Считай, что я делаю тебе подарок, ведь мог на всю жизнь отправить в тюрьму! Охрана проводила бедолагу за ворота, а я прикоснулась к плечам мужа. Я видела, как ему было больно и трудно носить в себе эту ношу. Развернувшись, кареглазый обняв меня, шепча на ушко слова благодарности. — Спасибо, что осталась со мной несмотря ни на что, — в ответ я ещё сильнее обняла любимого. За всю мою историю я поняла несколько вещей: что как бы я пыталась скрыться от своей судьбы, стрела Амура в любом случае попадёт в сердце. От этого не скрыться. Любовь рождается разными путями, наша история любви началась с ненависть друг к другу и каким отличным финалом всё завершилось. Под сердцем я ношу чудного ребёнка, что станет доказательством нашей сумасшедшей любви. Я знала, что останусь с Тёмой до конца, в любые радости, невзгоды. Никакие преграды больше никогда не станут у нас на пути, ведь мы идём рука об руку друг с другом. Через восемь месяцев дом заполнился детскими вещами, игрушками, а самое главное нашей дочерью, которую Артём увидел во сне. Я сочувствую своей крохе, ведь всё своё имущество дед переписал на её имя, оставляя лишь маленькую часть наследства на имя единственного сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.