ID работы: 8584706

Обречённая

MBAND, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Если бы у меня была возможность лично задать вопрос своей судьбе, что просто издевалась надо мной, то я непременно воспользовалась этой возможностью. Первая ночь, после длительных бессонных, прошла так спокойно и счастливо, что мне от счастья хотелось закрыть глаза, чтобы не спугнуть удачу. Тёма был таким милым и романтичным со мной, а от безумца простыл и след, что не могло не радовать. Я научилась понимать его, его мысли, эмоции и чувства. Я теперь знаю, когда мне стоит замолчать, чтобы не нарваться на новый скандал, когда стоит молча подойти к нему и обнять, ничего не говоря. Я давно поняла, что мой муж — собственник. Да, он не хотел делить меня ни с кем, рьяно защищая и говоря о том, что принадлежу я только ему. Даже несмотря на то, что наши отношения начались более, чем враждебно, я чувствовала, что мы уже финишируем и скоро любовь накроет нас с головой, как цунами, защищая от бед. Да, у меня было хорошее расположение духа, а душа чувствовала тревогу, должно было что-то случиться, что явно выбьет меня из колеи. Пока я не хотела об этом думать, я наслаждалась прекрасными мгновениями, проведёнными вместе с любимым мужчиной. Я не знаю, как жила, если бы он действительно оказался моим братом. Как нелепо получилось… После глубокого сна я открыла один глаз, замечая за окном вихрем летящие снежинки. Дороги, словно белым полотном, были усыпаны снегом. Я чувствовала на животе руку мужа, что поглаживал ещё плоский живот. Артём ждал того дня, когда я рожу, что каждый говорил мне о том, что девять месяцев — слишком долго. Ну уж извини, так устроена природа. — Мне сегодня снился наш ребёнок, — подал голос Тёма, переворачиваясь на спину. — Я видел нашу дочь. Нашего маленького ангелочка. Она была так похожа на тебя, — я мягко улыбнулась, когда пальцы супруга прикоснулись к моей щеке. — Ты необычная девушка и мне крупно повезло, что этот бесценный алмаз достался именно мне. — Перестань меня смущать, — я накрыла лицо одеялом, чувствуя, как шаловливая рука кареглазого стала лезть под майку. — Ээ, эта зона под запретом до самых родов. — Ты решила меня посадить на голодный паёк? — Смотрел на меня из-под опущенных ресниц. Я лишь стреляла взглядом в его сторону, ничего не говоря. — Шалунья, — с животным рыком ответил муж, прячась под одеялом. — Я подам на тебя в суд, что ты отказываешься выполнять супружеский долг. — Я хочу на это посмотреть, — я засмеялась, а после меня жёстко заткнули поцелуем, поглаживая горячую кожу на животе. Лицо Пиндюры становится злым, когда он слышит стук в дверь. На достаточно грубую фразу «Пошли вон», Артём услышал весть о том, что к нему пришли. И это были далеко не друзья или родственники, которых он больше двадцати лет не видел, а сотрудники из ЗАГСа. — Ты лежи, а я пойду нагоняй всем дам и вернусь, — фраза звучала смешно, а с другой стороны любопытство разрывало душу. Я буду не я, если не подслушаю! Надев спортивный костюм, я приоткрыла дверь в холл, подсматривая через щель. До чего я докатилась? Мне плохо были слышны слова женщины, что пыталась что-то внятное объяснить, а после вручила в руки документы. Открыв дверь чуть больше, я хорошо услышала фразу: — Ваш брак с Николь аннулируется, поскольку многожёнство в нашей стране запрещено. — Мои глаза метались по комнате, пытаясь понять смысл слов. Это именно то, о чём я подумала? Тогда как нас поженили, если он уже женат? Ничего не понимаю, нужно выйти в коридор. — Подождите, моя бывшая жена около двух лет назад пропала без вести и я формально считался вдовцом, нашли тело девушки и родители подтвердили, что это их дочь, — Артём пытался найти лазейку в этой запутанной ситуации, а я не знала, что делать мне? Я не хочу быть матерью-одиночкой, да и Тёму люблю. Неужели его жена восстала из мёртвых? Я в такие сказки не верю. — Ваша жена пару дней назад приходила к нам и предоставила все нужные бумаги. Извини, но брак с вашей нынешней женой, считается недействительным! — Вынесла строго вердикт работница и гордой походкой удалилась. — Какого чёрта? — Выругался под нос мужчина и, схватив свой телефон, набрал номер опытного юриста, чтобы разобраться в этом клубке запутанных историй. Я сидела на втором этаже и просунула ногу сквозь ограждение, наблюдая за реакцией… мужа или сожителя? — Алло, здравствуйте, Андрей Васильевич, у меня возникла новая проблема, бывшая жена из могилы восстала, — он его слов волосы становились дыбом. — Да в прямом смысле! Настя от меня сбежала несколько лет назад и с помощью ваших связей я сделал себе справку, что вдовец. Но только что ко мне приходили люди и сказали, что она жива, а брак с Николь аннулировали, можно как-то решить эту проблему? — Артём расхаживал по комнате, словно тигр по клетке — дико, рьяно, возбуждённо, нервно. — Хорошо, через час в вашем офисе. — Я теперь могу снять обручальное кольцо? — Артём заметил мои свисающие ноги и быстро поднялся на второй этаж. — Кто такая Настя и почему она хочет разрушить нашу семью? — Поднимись с пола и пошли в спальню. Я там тебе всё объясню, — я воспользовалась его джентельменским жестом и приняла его руку, вставая на ноги. — Люди пару лет назад говорили, что ты убил её, — брюнет закашлялся, когда вода пошла не в то горло. — Буйная у людей фантазия. Если не знают правду, то начинают приукрашивать и выдумывать, — объяснился он, доставая из шкафа зимнее пальто. — Николь, я в своей жизни убивал только комаров. Настя — это моя первая жена, она сбежала от меня много лет назад, выбрав себе кошелёк потолще. Я отпустил девушку и не стал возвращать, ведь насильно мил не будешь. А теперь у неё шестерёнки стали крутиться в другую сторону, раз она вспомнила обо мне только спустя два года. Извини, милая, мне нужно встретиться с юристом. Он обязательно найдёт выход из нашей ситуации, а ты обязательно позавтракай и не нервничай. Наша дочка не должна страдать за косяки одной ненормальной, — Тёма поцеловал меня в губы и я в окно наблюдала, как его машина выезжает за пределы резиденции, скрываясь за деревьями. Я поняла, кто пишет мне эти сообщения с угрозами и точно знала, что на провокацию не поведусь, а за своё счастье буду бороться до последнего вздоха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.