ID работы: 8584710

Совпадения случаются

Слэш
PG-13
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Уэйд не то чтобы часто вызывал проституток, однако он здраво рассуждал что по любви или ещё какому-нибудь светлому чувству, так или иначе связанному с желанием ему не светит, да и некогда было ему подобным заниматься, всё же наёмничий образ жизни подразумевал под собой довольно-таки частые переезды, и никакой, совсем никакой надёжности. Хоть он и старался, по наставлению любимого паучка, завязать с этим, но жить на что-то надо было. (Это как курение) [Тоже не получится бросить?] (Тоже понемногу надо)       Курение Уилсону никакими видимыми проблемами не грозило, но аналогия ему нравилась. Он полез за телефоном, и набрал номер, давно занесённый в контакты, по памяти. Его требования были стандартными, но платил он намного больше. (Как раз чтобы покрыть психиатра) [Не, после такого простого психиатра мало будет] (Психиатры нынче дорогие) [Может пойдём психиатром работать, раз уж им много платят] (Псих и психиатр не одно и тоже!) [Ну я хоть что-то предлагаю]  — Ой, да захлопнитесь оба! У нас диплома нет! — в привычно-пустоту квартиры рыкнул Уэйд, закрывая ящик кухонного гарнитура и протирая стол. [Диплом — это меньшая из проблем] (А наш Уилсон как приличная женушка убирается везде) [Помните как он квартиру вылизывал, чтоб паучка позвать] (Лучше даже не вспоминай!) Уэйд действительно однажды уговорил паучка зайти к нему на тако, и, заодно поиграть во что-нибудь. Тот, ни с того, ни с сего согласился, и Уэйд чуть с ума не сошёл, убираясь в квартире, заказывая лучшие тако, какие в принципе знал… (И вообще вёл себя как сопливая школьница перед первым свиданием) [Так-то это не далеко от правды, разве что на школьницу мы не похожи] (Интересно, паучку нравятся школьницы? Мы можем прикупить костюм) [Ну если только ему при всём этом нравятся ещё и уродливые психи] С последним Уэйд был полностью согласен, собственно поэтому и вызвал себе очередного мальчика. Ему обычно отправляли самых неприхотливых и самых дешёвых, но Уэйд не жаловался. Закончив с кухней, он, наконец, отложил тряпку и взял телефон, пискнувший от входящего сообщения. «Парнишка первый раз, пожалуйста, будь осторожен» — единственное что содержала смс-ка. Уэйд сильно удивился, кого-кого, а новичков, и, уж тем более, девственников к нему не отправляли. Нет, Уэйд не зверствовал, более того, он даже был нежен, представляя паучка каждый раз, но людей с неподготовленной психикой к нему не пускали. (Ты сломаешь психику ребёнку!) [С чего ты вообще взял что он ребёнок?] (С того что девственник!) [Может ему за тридцать] (Это не делает наш поступок лучше) [Нет, делает, так мы помогаем…] Дослушать о том, гад он на все сто или на девяносто, Уэйд не успел так как в дверь позвонили. Уэйд пошёл открывать, и культурно ахуел. Перёд ним стоял парнишка, по виду лет шестнадцати, неуверенно переминающийся с ноги на ногу. Уэйд считал что первый раз должен быть если не по любви, то хотя бы с привлекательным партнёром, а потому никак не мог понять что этот очаровательный парнишка забыл у него в подъезде.  — Эм, это вы мистер Уилсон? — наконец спросил он, поднимая глаза на Уэйд.  — Да, это мы. Но вот ты… — Начал Уэйд, не совсем понимая, ну не могли же ему прислать такого мальчика?!  — Вызывали? — наконец, храбрясь, спросил парнишка, развеивая все сомнения Уэда.  — Да проходи. — Он наконец таки отошёл от дверного проёма пропуская парня внутрь. (Мы не будем его трахать) [Как он вообще не сбежал?!] (Паучок такое точно не одобрит) [Но мы не паучок!] (Но мы его любим)  — И то верно, паучок не одобрит — Уэйд прошёл на вымытую кухню и поймал на себе заинтересованный взгляд. — прости, малыш, я не тебе. Тебя хоть как зовут-то?  — Питер. Питер Паркер — прочистив горло сказал парень.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.