ID работы: 8584710

Совпадения случаются

Слэш
PG-13
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Как только дверь ванной почти бесшумно закрылась,Дэдпул отправился стелить постель на диване. Он был абсолютно собой доволен, что случалось не так часто, но когда случалось Уилсон не был похож на убийцу вообще. Окрылённый мечтами о том как завтра он расскажет обо всём паучку, он открыл дверцу шкафа, не особо вписывающегося в интерьер комнаты, однако Уэйд слишком привык к нему чтобы что-то менять. (Как мы собираемся изменить себя, если мы уже год не можем выбросить шкаф?) [Шкаф больше чем мы, а начинать надо, говорят, с малого]       Малым Дэдпул себя не считал, но и шкаф выкидывать не собирался. Он достал белые, накрахмаленные, купленные ещё несколько лет назад, в каком-то городке на миссии, и почти не используемые, простыни. Кровь вообще отмывалась плохо, а от белого и вовсе не отмывалась, а потому простыни лежали просто потому что были. Как и шкаф. Как и зеркало в ванной.       Он успел постелить простынь, заправить наволочку и запутаться в пододеяльнике, когда шум, непрерывно сопровождавший его действия на фоне, наконец прекратился.       Спустя буквально пару минут вышел Питер, одетый в его, слегка большую для пацана, пижаму. Выглядел он до одури мило, и Уэйд уже не в первый раз за вечер поймал себя на мысли что засматривается на парня. На его длинные ресницы и тонкие пальцы, на слегка нагловатую, если уж на чистоту, улыбку, и тут же одёрнул себя. Раз уж он решил идти по хорошему пути, то он пойдёт, пусть пока у него и получалось только стараться не упасть. Его смятения заметил и Питер, но списал их, судя по всему, на пододеяльник, в котором Уэйд окончательно запутался, перестав следить за своими движениями.       Питер подошёл с лёгкой улыбкой, и почти бесшумно. Дэдпул в очередной раз заметил что парень вообще издавал по минимуму звуков и был очень незаметен, как бы стараясь не привлекать к себе внимания. (Из него бы вышел неплохой шпион) [А может он и есть?] (Да не, больно он миловидный) [Такие обычно шпионами и становятся!]       Мысль о том, что Питер был шпионом несомненно приходила к нему в голову, как и о том что земля плоская, как и о том что они с пауком могут быть настоящими друзьями. Но все их он отмёл почти сразу, как попросту глупые и не подлежащие даже детальному рассмотрению. О шпионах Уэйд знал почти всё что можно было знать, проработав в этой сфере порядка десяти лет.  — Нужна помощь? — из раздумий Уэда вывел голос парня, и он понял что так и стоял, наполовину в пододеяльнике, и, наверняка, вызывал у парня порывы просто заржать.  — Да, пожалуй, никогда не любил это делать — ответил Уэйд, наконец выпутываясь из ненавистного пододеяльника. Чистая правда, ещё с самого детства Уэйд терпеть не мог заправлять одеяло, и, зачастую, просто спал под колючим, но очень тёплым одеялом.       Питер взял комок, именуемый пододеяльником, и протянутый с таким отвращением, будто это была как минимум крыса. Парень быстро и без каких-либо видимых проблем заправил одеяло, и, снова улыбнувшись, протянул его обратно слегка удивленному хозяину. Дэдпул мог разрезать пулю в полёте. Мог говорить с оторванной головой. Но такая лёгкость поразила его.  — Ну ты и хозяюшка. — невольно вырвалось у него. Он не хотел обижать парня, но такая чистоплотность поражала.  — Ничего подобного. Просто умею выполнять житейский минимум вещей. — парень, казалось бы, совсем не обиделся, и продолжал улыбаться.       Постель получилась вполне себе сносная, как про себя оценил Уэйд. Диван был хорошим, он был чуть ли не единственным что покупалось с умом и действительно выбиралось, а не было заказано от балды, чтоб было. Питера постель, кажется, тоже полностью устроила. Он с удовольствием плюхнулся на нескрипнувший диван и блаженно потянулся.  — Спокойной ночи, тогда что-ли — слегка неуверенно и отстранённо сказал Уэйд. Мысли его были совсем о другом. Он думал о том как приятно от парня пахнет его гелем и как, по-домашнему гармонично, он смотрится на его диване.  — Спокойной ночи — зевнул парень и снова улыбнулся. Мальчик-улыбка, возможно так его будет называть Уэйд в своих воспоминаниях, а то что в воспоминаниях он навсегда останется Уэйд не сомневался, он даже выделил для него своё место в сумасшедшей голове.       Уэйд потушил свет в гостиной и сам направился в душ. День у него выдался едва ли проще чем у Питера, а потому хотелось наконец расслабиться, и, возможно, спокойно поспать. Хотя бы пару часов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.