ID работы: 8584865

Crazy love

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С недавних пор в Готэме появилась неизвестная фигура в черном, что убивает всех преступников. Несовершеннолетняя террористка, по кличке Джокер, сейчас находиться в лечебнице Аркхэм и уже заканчивает свой курс пребывания там. В связи с выяснением возраста преступницы, 16 лет, власти не могут выпустить ее просто на улицы города без опекуна, но имена родителей девочки до сих пор неизвестны, а для детских домов она слишком опасна.Что же делать? И тут эту проблему вызывается решить самая богатая женщина Готэма,  Брюсиль Уэйн, взяв опеку над ней. Джокер лежала в своей камере и рассматривала потолок с видом ученого уже где-то час. Ее полностью поглотил мир фантазий и кто знает были ли в этом виноваты горы таблеток, которыми ее пичкали каждый день, или безумие. Вдруг раздался звук открывающийся двери, в проеме показался жирный охранник. — Собирай вещи, — холодно сказал он. Джокер хотела была сломать ему нос за грубость,  но вместо этого широко улыбнулась и сказала: -Бэн, а где же «привет, как дела?"Видно маминька тебя манерам не учила, -и громко засмеялась. Охранник посмотрел на нее с отвращением и подавал в себе желание закрыть уши. — Шевелись, тебя психолог и посетитель ждет. -Посетитель? — Джокер наклонила голову на бок, — кто? И зачем вещи? -Сама узнаешь.- фыркнул толстяк.  Джокер быстро подорвалась с кровати и собрала в спортивную сумку все барахло, что имела и они направились в кабинет.  Зайдя, она обнаружила своего психолога, Харли Квинн, разговаривающую с явно богатой  девушкой в черном платье.Как только ее заметили разговор прекратился и на нее уставелись 2 пары глаз.У неизвестной девушки глаза были голубые и холодные, от одного ее взгляда по коже прошлись мурашки. Джокер очень  широко улыбнулась и сказала: — Добрый день! -Привет, Джи, -сказала доктор, — присаживайся. Когда она села рядом с незнакомкой доктор продолжила: -Джи, я хочу тебе представить Брюсиль Уэйн, — и помедлив добавила, -она хочет стать твоим опекуном. Джокер присвистнула и обернувшись лицом к Уэйн сказала: -Вы, что с головой не дружите? -и рассмеялась. Даже мускул на лице Брюсиль не дрогнул, она  спокойно ответила: — Да нет, дружу, -и быстро схватила Джокера за подбородок и пристально смотрела ей в глаза. Эта женщина, как заметила Джокер, была очень красива: длинные  волосы, цвета вороньего крыла, белоснежная кожа без изъянов, длинные холодные пальцы, идеальная фигура. — Под чем она? -вдруг спрасила Уэйн. Доктор перечислила препараты на что Уэйн лишь приподняла идеальную бровь. -А не многовато? -Только так она может находиться в адекватном состоянии… Относительно адекватном.- оправдывалась Харли. А тем временем Джокер утратила связь с реальностью и абстрагировалась в свой мир цирка. -Ясно. Послушай, Джи, -обратилась она, на что Джокер встряхнула головой в знак того, что готова слушать, — отныне я твой опекун и ты будешь жить у меня. По решению суда тебе назначен домашний арест на год. Сбежать у тебя не получиться поэтому даже не пытайся. Всем, что нужно я тебя обеспечу. -У меня один вопрос: Вы, что извращенка, которая любит у себя дома держать на цепи преступников? -Пока обойдемся без цепи.-с покерфейсом ответила она. Повисла тишина, а потом раздался громкий и безумный смех Джи. -Ок, это будет интересно. Никто не заметил как в ледяных глазах заиграло озорное пламя. — Не сомневаюсь, -ответила Брюсиль и незаметно ухмыльнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.