ID работы: 8584865

Crazy love

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как только огромный лимузин въехал на территорию особняка  Уэйнов за ним тот час же закрылись огромные ворота. Это означало для Джокера, что одна тюрьма сменилась другой, но она не предала этому особого значения, пока ее все устраивало. Джи забежала в огромный особняк с визгами восторга. За всю свою жизнь она не видела таких хором, правда мрачновато, но это не беда, добавим зеленых шторок с фиолетовыми скатёрками и пойде. Следом за ней спокойной походкой вошла Брюсиль. Она наблюдала за Джокером, как хищник за своей жертвой, но Джи упорно делала вид, что не замечает этого. — Брюси, я и не знала, что люди могут так жить! Насколько же вы богаты, как дядечка Скрудж? Что тоже каждый день принимаете золотые ванны? Боюсь даже представить какими способами вы поддерживаете свой капитал, — сказала Джи и лукаво улыбнулась, обходя миллиардершу вокруг. — Не паясничай, — отрезала Уэйн, на что Джокер лишь надула губы, — идем, я покажу тебе  твою комнату. -Ура! — воскликнула Джи.    Комната Джокера  оказалась по-соседству комнаты Брюсиль. Она была просторная, сделанная в  нежно-розовых тонах, большая кровать, стол, шкаф и много пустых полок. — Ты можешь  делать с ней, что хочешь.Только в рамках… — слово «разумного " у Уэйн язык не повернулся сказать, — приличия. -Океюшки, я само приличие, -ответила Джи и широко раздвинула ноги и вызывающи прикусив губу. Брюсиль на эти кривляния лишь закатила глаза, на что Джокер разразилась громким смехом.             

***

      Настало время ужина. Обстановочка была…романтичной? Другое слово было сложно подобрать.В комнате был приглушенный свет, ужин на двоих, на заднем фоне играла спокойная музыка, которая по какой-то причине действовала Джокеру на нервы.А может она бесилась потому что Брюсиль попивала дорогущее вино, а ей налила апельсиновый сок? — Хватит буравить меня взглядом, Джи. Я еще в своем уме, чтоб не налить неуравновешенному подросту алкоголь, не говоря уже о  том, что таблетки, которые ты  принимаешь, никак нельзя смешивать с ним, — отрезала Брюсиль. — Ну, я тоже хочу! — заныла она, на что богачка в очередной раз закатила глаза, это становилось привычкой. —  Я слышала ты любишь рисовать? — Уэйн решила повернуть разговор в другое русло. — Ага, чужой кровью, — рассмеялась Джи. — Может тебе купить краски? Гуашь, акварель? — проигноривала шутку Брюси. — Не стоит, а то я больно нервничаю, когда не достигают желаемого результата, а трупы на заднем дворе нам не нужны, — усмехнулась Джи. — Ладно, как скажешь, — сказала Брюсиль и тут же огромные, антикварные  часы стали бить двенадцать. Уэйн быстро вытерла руки об салфетку и встала из-за стола, — Уже поздно. Тебе пора ложиться спать. — Что? Ты шутишь? Детское же время, да по телеку еще передача «Спокойной ночи, малыши!» идёт! — возмутилась клоунесса. -Возражения не принимаются, — стальным голосом промолвила богачка, — тем более, завтра у тебя ранний подъем. Я подготовила для тебя специальную программу для реабилитации после Аркхэма. — Что за бред! — возмущение. — Это реальность, — усмешка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.