ID работы: 8584916

Неблагополучный Морти

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 150 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Т-ты… я… ты п-просто не так понял!.. — в испуге залепетал Рик, хотя, конечно, смысла в этом не было никакого, ему не поверил бы даже тупой пиздюк… Тяжело дыша, Морти приложил пальцы к дрожащим губам. — Н-не так понял? — повторил он, глядя на копа исподлобья. — К-как ты… как ты мог? Хотя… Горько усмехнувшись, пацан поднялся на ноги. — Это все п-полная больная хуйня, н-но… но чего мне теперь терять, в самом-то деле?.. То, что произошло дальше, больше напоминало какой-то абсурдный дурной сон — этот паршивец вдруг дернул Рика за грудки, заставляя наклониться к себе, и, обвив его шею руками, вцепился в губы старика ответным, быстрым и неуклюжим подростковым поцелуем. Их зубы клацнули друг о друга, Рик почувствовал слабый привкус чужой крови во рту и, оправившись от шока, моментально оторвал от себя Морти. Очень хотелось встряхнуть его за плечи как следует, но так как это сейчас могло бы только навредить, коп сдержался. — Я, кажется, немного ошибся в своих прогнозах, — как можно холоднее сказал он. — Тебя уж слишком сильно пизданули по башке, и скажи спасибо за это, а то иначе… Будь я твоим Риком, ты уже был бы наказан! Как ни хотелось ему бежать куда подальше, лечение в любом случае надо было бы закончить. — Я? — возмутился Морти, возвращенный против воли обратно на кушетку. — Между прочим, ты первый ко мне полез! К-как ты это собираешься объяснять?! Ты что, извра… — Цыц, — бросил Санчез, перебирая его волосы в попытках обнаружить место удара. — Никакой я не… н-не любитель мелких тощих засранцев, и никогда им не был… От прикосновения к ссадине на затылке юноша скривился от боли. — Т-ты… то есть, ты никогда не думал об этом? Даже про… про твоего Морти, ну, которого сбила машина? Ватный диск и антисептик чудом не выпали у Рика из рук. — Ты слишком много болтаешь по пьяни, — ответил малец на невысказанный вопрос с пренебрежительным фырканьем. — Ну так что, никогда? Чертов пьяный Рик, лишь бы он не успел рассказать гаденышу про… — Никогда, — ответил полицейский без колебаний. — Говорю же, я не такой! Был не таким, но со своим родным Морти — рядом с этим же происходит черт знает что! — Знаешь, — вдруг после долгого молчания сказал пиздюк, пока Рик обрабатывал его ссадину. — По-моему, нам нужно потрахаться… И опять все, что было у несчастного копа в руках, чуть оттуда не вывалилось. Нет, ну удар определенно был слишком сильным! — Да знаю, знаю! — остановил Морти взмахом руки все слова, что он собирался высказать. — З-знаю, что так нельзя, и все т-такое, н-но… Но мы ведь оба не извращенцы, правда? Если мы перепихнемся, между нами исчезнут все… все н-недоразумения, мы поймем, что это точно не наше, и, скорее всего, нас затошнит друг от друга еще больше… Как ты на это смотришь? — Никак, — закатил Рик глаза. — У меня на всякую тупую писклявую мелочь не стоит, уж прости! — Да уж, не стоит, — обернувшись через плечо, парень ехидно прищурился. — Т-ты, ты просто уже настолько стар, что н-не способен трахнуться ни с кем, что уж говорить обо всяких… всяких экспериментах… Д-да ты просто труслив, как мокрая курица!.. Ох, этот чертов пиздюк сам и представить себе не мог, на что нарвался! Задетый за живое, Санчез уже всерьез загорелся идеей "эксперимента" и, конечно же, собрался конкретно проучить мальчишку за дерзость, но… но не сейчас. Точно не в таком состоянии! Из-за этих синяков, как минимум, Морти хотелось только обнять и плакать, и уж точно не выебать… Впрочем, Рик усомнился в этом, когда настала очередь обрабатывать повреждения ниже шеи. Осматривать распластанное по кушетке раздетое тело, мазать заживляющим препаратом синяки — все это оказалось не так-то просто… Из-за поцелуя. Конечно же, только из-за поцелуя!

***

— Встаньте, братья мои! Слава богу — колени уже начало ломить за все время, что пришлось на них стоять, выслушивая нудную речь лидера. Сегодня тех, кто проявил большой интерес к делам Церкви и регулярно посещал собрания, посвятили из новичков на следующий уровень — прихожане. Что это дает, Морти пока не понимал, но раз уж назвался груздем, полезай в кузов и играй по правилам каких-то мутных ребят… Конечно же, новопосвященным выдали дополнительную порцию вина, и он тоже выпил, как полагается — таблетки Рика берегли его разум. Зато у других Морти разве что слюни изо рта не шли, такое блаженно-тупое выражение появилось у них на лицах… — Спасибо вам за то, что вошли в лоно нашей Церкви! Как прихожане, вы должны уделять большее внимание своей духовной жизни и помнить… Помнить о том, что враг всегда рядом! Он будет соблазнять вас сладкими речами, он будет звать вас есть мороженое и играть в "Роя", но вы должны оставаться стойкими и не забывать ни на секунду, какая судьба ждет Морти, которые слишком сильно доверяются Рикам! Полутемный барак прорезал луч света — кто-то включил проектор, и начало проигрываться видео. Поначалу было ничего не понятно из-за трясущейся камеры, но потом все более-менее улеглось. Стал виден ночной лес и темные стволы деревьев, потом — какие-то Рики, стоящие в круге, и… — Да, детка, — довольным голосом протянул держащий камеру Рик, переводя фокус на сидящего на земле Морти. — Ч-что же ты стесняешься, крошка? Давай, покажи класс! Его веселый тон ужасно контрастировал с видом трясущегося от холода из-за отсутствия одежды, покрытого синяками и зареванного парня, тщетно пытающегося закрыть наготу от чужих взоров. — П-пожалуйста… Пожалуйста, н-не надо… Но Морти никто не собирался слушать. Как он ни пытался освободиться, Рики все равно подняли его с земли, с глумливым смехом держа за руки и за ноги, пока оператор, подходя все ближе, подбадривал их пошлыми комментариями. — Н-нет, нет, о… отпустите!!! Умоляю! Один из стариков, расстегнувший себе ширинку брюк, лишь издевательски расхохотался и, плюнув на пальцы, с утробным рычанием толкнулся вперед… Звериный крик боли сотряс стены. Морти больше не мог смотреть — почувствовав тошноту, он отвернулся, но эти вопли и мольбы о пощаде все равно били по ушам. Такое отвратительное зрелище вызвало соответствующую реакцию не только у него — кто-то отворачивался, кто-то ругался, в бессильной злобе сжимая кулаки, иные и вовсе плакали… К счастью, лидер вскоре сжалился над ними, выключив запись изнасилования и снова взяв речь. — Вот! Вот что ждет ведомых, наивных, не познавших божественного света Морти, и мы должны встать на их защиту! Рики — наши враги, и только Истинный Морти направит нас на правильный путь! Однажды Он вернется и спасет Нас! — Однажды Он вернется и спасет нас, — ответили все хором, и Морти повторил за ними, пожалуй, искреннее, чем когда-либо до этого. Он, конечно, был свободен от влияния подавляющего волю препарата, но это видео, чтоб его, произвело на мальчика определенное впечатление. А сколько раз он сам умолял своего Рика о пощаде, и сколько раз тот сжаливался? Конечно, тот не собирался его трахать (слава богу), но все же… Как и следовало ожидать, в дом копа Морти вернулся не с пустыми руками. С очередной записью заседания, отвратительным настроением и всего одним вопросом… — Вот почему вы, Рики, такие мудаки?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.