ID работы: 8584916

Неблагополучный Морти

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 150 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Ах… Еле слышный стон вырвался из сжатых губ Морти, и, зажмурившись, он уперся горячим лбом в холодную кафельную стену, подаваясь навстречу собственной руке. Если чему-то его и научила жизнь, так это уходить в ванную, чтобы всякие сраные копы не подслушивали, как он дрочит — разве может быть лучшее место в тесной квартире для изголодавшегося по сексу подростка? Оглянувшись на собственное отражение в зеркале над раковиной, Морти тут же в смущении отвернулся обратно, ведь выглядел он… чересчур. Спущенные трусы, дрожащие ноги и полубезумный взгляд — неужели каждый раз он?.. "Ты ведь будешь хорошим мальчиком, Морти?" В вязком тумане похоти, наполнившем его голову, этот голос был совсем не кстати, как бы юноша ни пытался его отогнать. "Я уверен, что будешь…" Ага, как же. Вот уж кем он точно ни был и никогда не станет! Особенно после всего, что случилось. После того, как начал работать на копа, после того, как его отпиздили друзья, и уж тем более после… эксперимента. Ниже падать было уже некуда, и Морти сам это предложил, в глубине души охуевая от самого себя, но, по крайней мере, после траха его больное, отчаянное любопытство удовлетворилось сполна… Разве нет?       После размышлений, одолевающих его во время дрочки, выходить к завтраку как ни в чем ни бывало совсем не хотелось. Больше всего Морти мечтал залезть под диван и не вылезать во веки веков, но он, стоя у плиты, жарил старому мудаку оладушки. Будто, черт возьми, он был домработницей. Или мамой Бет. Или, или… Хорошим мальчиком?! Очередная оладья отправилась на тарелку, пожалуй, с большим усилием, чем стоило бы приложить. — Р-рик… — Чего? — буркнул коп, болтая чайной ложкой в кружке с кофе, и Морти не сразу смог подобрать слова. Кусая губы, он неловко переминался с ноги на ногу, прежде чем, выдохнув, начать разговор. — З-знаешь, я… Я бы мог съехать. Н-не обратно к своему Рику, если ты против, а к-куда-нибудь еще… Я, я мог бы п-помогать тебе искать убийцу, как обычно, и при этом н-не мешать… Что скажешь? — Что я скажу? Это предложение явно вызвало не ту реакцию, которую бы хотелось — Рик потемнел лицом, нахмурившись. — Даже думать не смей! Чашка опустилась на стол с таким грохотом, будто кто-то ударил по нему кулаком, и, кажется, это немного отрезвило Санчеза. — Н-нет, я бы с радостью от тебя избавился, — вздохнул он, приглаживая растрепанные волосы. — Но мне удобнее иметь тебя под рукой постоянно, и кроме того… Кроме того, если ты останешься один, то кто будет держать твою хулиганскую задницу в узде? Итак, план "свалить куда подальше" провалился. — Черт бы все побрал, — ворчал парень, энергично орудуя шваброй и оставляя после себя сверкающие полосы мокрого пола. — Ч-что за жизнь?..       Рик ушел на работу, а он, слегка прибравшись от скуки, отправился на очередное заседание Церкви Истинного Морти. А там его ждала небольшая засада. — Сегодня, братья, мы совершим благое дело! Мы соберем деньги для Морти, нуждающихся в помощи, и это будет хорошим уроком милосердия для тех, кто присоединился к нам недавно!.. Лично он почувствовал скорее не милосердие, а неловкость, когда его нарядили в балахон, раскрасили лицо и отправили на улицы в компании таких же чудиков собирать милостыню. — Подайте Истинного ради! — Помогите Морти, пережившим насилие по вине Риков! — Подайте Истинного ради! Они, похоже, искренне горели всем этим, подходя к прохожим, даже несмотря на то, что многие от них шарахались, и только Морти стоял тихо, держа обеими руками пока пустующий ящик для пожертвований. Конечно, от этих странных типов в мантиях с безумными глазами, завывающих какие-то песнопения, любому стало бы не по себе, но чем дальше шло время, тем больше парень охуевал. Не хочешь подавать — и хрен бы с тобой, но язвительные комментарии по поводу их умственных способностей и, тем более, по поводу глупых Морти, заслуживших своим поведением насилие от Риков, слышались довольно часто, причем не только от Риков, но и от некоторых Морти… Что за нахер? Все, о чем они говорили на собраниях, волей-неволей всплывало у Морти в памяти. Риск для жизни. Издевательства. Использование — во всех смыслах, от приключений до сексуальной агрессии или жутких медицинских опытов. Полный мудачизм без раскаяния и сожалений — вот что частенько получают Морти от своих заботливых дедушек… Конечно, он понимал, что в этой секте творится что-то неладное, конечно, прекрасно помнил о подавляющем волю препарате в вине, но… но разве они не правы? Разве хоть в чем-то — они не правы?.. — А ну, валите отсюда нахуй, сектантские безриковые животные! У их процессии остановилась полицейская машина, из которой вылез очень толстый Морти с огромными мешками под глазами. — Пошли вон! — бушевал он, подходя и размахивая дубинкой. — Пошли вон, долбаные попрошайки! Другие Морти беспокойно зашептались, расходясь, но ему лично стало обидно. — М-мы же ничего не сделали! — он встряхнул ящиком, по дну которого болталась жалкая горстка мелочи. — Мы просто… — Молчать! Толстяк резко дернул за ящик, вырвав его у Морти из рук, и ткнул мальчика в живот дубинкой, и тут… И тут у него сорвало башню. Кажется, он успел дать Морти-полицейскому в рожу и по яйцам, прежде чем сам огреб дубинкой по голове так, что перед глазами потемнело, а пытавшиеся убежать сектанты один за другим падали, пораженные лучами электрошока из патрульной машины… — Тварь сектантская! — его затолкали в машину прежде, чем он успел хоть что-то понять. — Вам всем тут, блядь, не поздоровится, поняли?! Ну еще бы. Парализованные Морти, скучившиеся на заднем сиденье, как кильки в банке, жалобно скулили и хныкали, не представляя, что с ними будет, но зная наверняка только одно… Что им всем пиздец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.