ID работы: 8584916

Неблагополучный Морти

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 150 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      После удара электрошоком ноги едва сгибались, на что жирному Морти было совершенно наплевать — ругаясь сквозь зубы, он затолкал всех сектантов до одного в обезьянник, и все они, в страхе прижимаясь друг к другу, смотрели, как из-за стола встает дежурный Рик-коп… "Черт!" — мысленно взвыл про себя Морти, сжимая зубы. — "Это ж надо было так попасть!" — Вот, словил толпу попрошаек на улице, а этот… Этот вообще на меня напал, оформляй арест! — Этот? — переспросил Рик, кинув на парня взгляд, от которого душа ушла в пятки. — Что ж, этого выводи первым… Лицом к стене, руки на ширине плеч! Просто, мать его, заебись — руки едва его слушались, пока Морти скидывал с себя дурацкую мантию. Чертов коп вжал его в стену, как последнюю сучку. Обхлопал и общупал везде, где только было можно, и, наклонившись к уху, прошептал: — Ну, я тебе устрою… А потом как ни в чем ни бывало вернулся к своим должностным обязанностям — грубо схватив Морти под руки, затолкал его обратно в камеру и, вернувшись к столу, начал рыться в ящиках. — Где же эти чертовы бланки? Нет, нет… А, вот они где! И Рик резко вскинул руку, но были в ней совсем не бумаги.       Что-то сверкнуло, и толстый Морти пошатнулся, медленно сползая по стене. Изо рта его потекла слюна, а глаза разъехались в стороны, но это еще было не все. Сектанты и понять ничего не успели, как Рик прощелкал непонятным прибором со вспышкой перед лицом у каждого, вызвав примерно такой же эффект, как с толстяком — со всеми, кроме Морти. — Поверить не могу, — прошипел старик, доставая портальную пушку. — Устроить такую хуебень!.. Морти провалился через портал в квартиру копа, но от разборок в будущем это его, конечно же, не спасло. — Идиот! Какой из тебя, нахуй, тайный агент, если ты постоянно влипаешь в какие-то передряги?! Тебе крупно повезло, что я оказался рядом и смог стереть им память, а если бы меня не было? Если бы меня не было, ты об этом подумал своей пустой башкой?! — Не ори, — поморщился он. — Я просто защищался! — Защищался он, блядь! Сколько раз тебе говорить — веди себя прилично, не лезь на рожон, так нет… Бестолочь, от тебя никакого толку, одни неприятности!.. — Так найди другого, — слушать эти нравоучения уже надоело. — Найди себе другого М-морти, который согласится тусить с этими с-сектантами… Наконец-то легавый замолчал хоть ненадолго, лишь тяжело дыша и хмурясь. — Не дождешься, — наконец, процедил сквозь зубы он. — Пока ты мне нужен, никуда не денешься, и в-вообще… Я думаю, что твоя слежка пока не приносит особых результатов. Нам нужно проникнуть в самую глубь, нам нужно… Короче, ты должен подобраться как можно ближе к их лидеру. — И к-к-как же я это сделаю?! — возмутился Морти, искренне надеясь, что это не всерьез, но Санчез оказался непреклонен: — А меня не ебет, как! Чтоб в следующий раз принес хоть что-то об их лидере, а иначе… Иначе, блядь, получишь ты у меня судную ночь!

***

      Даже из самого хренового положения можно извлечь выгоду. Да, Морти оказался в сетях у чертового шантажиста, да, был вынужден выполнять все идиотские требования, но, по крайней мере, жил он не так уж и плохо. Пока Рик был в ночной смене, он балдел, развалившись на диване в майке и трусах и лениво перещелкивая каналы, попивая содовую. Раньше о таком вечере можно было только мечтать… Вспомнив о своем родном Рике, Морти, признаться, немного затосковал. Проклятый алкаш, конечно, доставлял ему немало проблем, не давая ни минуты покоя, но все же… "Приготовлю завтра что-нибудь вкусное и отнесу ему", — решил парень, глядя, как плюшевый медведь на экране плетет паутину у себя из жопы. — "Сдохнет ведь без меня, как собака сутулая…"       После спецвыпуска "Яйцелюбов" больше ничего особо интересного не показывали. Перелистнув каналы с телешоу, где папа был знаменит, фильмом "Выходные Мертвой Кошатницы" и боем машины с человеком, Морти неожиданно попал на местное телевидение. — "Клубничка Цитадели?" — удивился он. — Н-не знал, что тут есть такой канал… Увы, суть программ этого канала дошла до него слишком поздно, иначе он сразу бы вырубил телевизор, а то и выкинул бы в окно. Когда актер — чем-то похожий на стриптизера Майами патлатый Морти в коротких шортиках, завязанной узлом на животе футболке и с пирсингом в пупке — начал томно вздыхать и хлопать ресницами, предлагая "своему" Рику расслабиться после приключения, он уже заподозрил что-то неладное. А когда этот Рик полез к внуку в шорты, бесцеремонно нагибая его над верстаком, он понял все и, в испуге вскрикнув, закрыл глаза ладонями… Чтобы через пару секунд осторожно посмотреть на экран сквозь пальцы. — Ааах, — скулил патлатый Морти, умело выгибаясь под стариком. — Т-трахни меня скорее, п-папочка! От гулкого рычания, которое издал актер Рик, мурашки пошли по коже, и, к своему ужасу со стыдом, он почувствовал, что начинает… — Как скажешь, детка. Наверное, только рекламная пауза спасла Морти от позора, но он, как последний идиот, не оставил попыток. Самое время остановиться. Самое время переключить канал и забыть о "клубничке", как о страшном сне, но он, будто ища собственную гибель, пошел в комнату копа. Его одолевал трепет пополам со священным ужасом, он сам не верил, что отважится на такое, но вот, после непродолжительных поисков… Вот они — салфетки и полный тюбик лубриканта. Со вкусом вишни… Еле сдержав истерический смех, Морти выбежал из комнаты, прижимая добычу к груди, точно вор мешок с украденным добром. В этом нет ничего плохого. В конце концов, в его возрасте можно возбудиться буквально на все, что угодно! — Рик… Ах, Рииик!.. Комната наполнилась пошлыми звуками и выкриками, а он, наблюдая за происходящим на экране округлившимися глазами, все активнее шевелил рукой в трусах. Оператор захватывал самые удачные ракурсы, в частности, того, как огромный Риков член исчезал в узкой заднице его малолетнего партнера, и, шумно сглотнув, юноша кинул отчаянный взгляд на смазку, лежащую рядом. Честно говоря, он до последнего надеялся на собственное благоразумие. На то, что не отважится зайти настолько далеко, но, кажется, он себя недооценил… Вязкая масса с хлюпаньем оказалась на пальцах Морти. Почувствовав легкий запах химической вишни, он вздохнул так глубоко, точно собрался прыгать с парашютом и, приспустив белье, лег, поджав одну ногу к груди. Как узко! С некоторым усилием протолкнув пальцы внутрь себя, мальчик недовольно нахмурился: удовольствия в этом пока было немного… Однако, хриплые стоны и рычание из телевизора, странно гармонирующие с надрывным скулежом, заставили его поднять голову и сосредоточиться. — М-морти, драный ты с-сукин сын!.. — Даааа, — прошептал он, пытаясь протолкнуть пальцы чуть дальше. — Дааа, Рик… Экранный Морти уже тихо плакал, не в силах сдержать эмоций, пока Рик, наматывая на кулак его волосы, тарабанил бедного актера, как взбесившийся кобель, и он тоже был готов уже всплакнуть от обиды, но совсем по другой причине… Как же ему, черт возьми, было мало! Его собственные пальцы оказались слишком тоненькими и короткими, а так хотелось чего-то посерьезнее, и мечты о члене затмили в глазах Морти последние остатки адекватности. — Д-да, Рик, — молил он в пустоту, уткнувшись покрытым испариной лбом в подушку и приподнимая зад в попытках найти самую удобную позу. — В-вставь мне, б-быстрее!.. Ничто не предвещало беды. Услышав щелчок выключателя и почувствовав, как сквозь закрытые веки в глаза ударил свет, он даже не сразу понял, что случилось… А когда понял, уже было поздно. Похожий на саму смерть, что пришла по его душу, Рик стоял у дивана, сжав кулаки. Его ноздри раздувались, в глаза было страшно смотреть, губы сводило судорогой, и сказать он в своей холодной ярости смог только одно… — Выебу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.