ID работы: 8584929

Я не тот ребёнок!

Смешанная
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Рейх?! ты?! — фраза прозвучала с акцентом, немного ломаным голос Третий сразу повернул голову и на него налетел парень с объятиями. — Ja Ja, Ich…Италия СССР наблюдал за ними. Сам Италия был чуть ниже рейха. Парень обнимал рейха за талию прижимаясь к нему. После ариец отцепил от себя Италию и задал вопрос — А что ты в Берлине забыл? — а.м к тебе приехал. — по глупому улыбнулся ита — допустим я поверил. — закатил глаза наследник — а ты кто? — наконец посмотрев на союза молвил королевство — Я? Я Союз Советских Социалистических Республик, или просто СССР. — Приятно познакомится СССР, так что я хотел сказать… — ита повернулся к рейху которого не оказалось на месте. Он посмотрел по сторонам, но не нашёл его. — куда он делся? СССР тоже не заметил как он скрылся. После они решили поискать его. Обошли половину площади, но так и не нашли его. — да он что сквозь землю провалился? — проговорил русский. Италия все ещё осматривая территорию куда-то рванул. Союз не понял что за спешка, но поспешил за фашистом. Картина представшая их взору «слегка» поразила. Было 3 людей. В одном можно было узнать Француза. Он стоял рядом с — Велик? — проговорил союз пару раз моргнув перепроверяя не привиделось ли ему. Вышеназванный был самым высоким из троих. Он вжимал за шею наследник ГИ что-то язвя ему прямо в лицо. Рейх который был поднят над землёй за шею сжимал руки британца смотря тому в глаза с явной неприязнью и отвращением. — Оставьте его в покое. — твёрдо с холодком в голосе проговорил Италия. На его слова повернулся Франция. — О, защитник пришёл — зло хмыкнув проговорил тот. СССР прошёл мимо француза и стал за великом — Великобритания, отпусти его. — Союз был выше чаялюба, почти на полголовы. — о, кто явился, давно не виделись, Union. — посмотрев на союза не поворачивая головы произнёс велик. — да лучше б вообще не виделись, отпусти Рейха. — Опять за опарышей вступаешься — с язвил в ответ британец Союзу надоел разговор с ним и он дернув за руку англичанина освободил рейха от его хватки. Немец упал на колени держась за горло. — надоел, вали отсюда — сказал коммунист Велик нехотя ушёл бросив напоследок «я ещё вернусь». Франция вместе с ним. СССР подошёл к рейху и помог подняться. — Danke… — тихо почти не слышно проговорил немец. Все решили отправиться назад во дворец. " чёртов велик, что он вообще тут делает» — крутились у немца в голове. Вот они у ворот. — где вы пропадали?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.