ID работы: 8584929

Я не тот ребёнок!

Смешанная
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— где вы пропадали?! — слегка прикрикнул ГИ — гуляли по городу. отец, я пойду провиду гостей в комнату — сказал рейх не дав высказать недовольство Германии И направился к комнатам на втором этаже. Италия поприветствовав ГИ и РИ пошёл следом за немцом. СССР сделал онологично. Шли трое парней в тишине. Поднявшись Рейх прошёл в доль коридора и подошёл к двери — Италия ты тут — бросил он приоткрыв дверь. Опа было с лево от комнаты самого немца, а напротив комната союза. После показа комнат, рейх удалился к себе. СССР и Италия посмотрели на его дверь и тоже разошлись. Союз лёг на большую свободную кровать. Смотря в потолок. Задумавшись зачем велик напал на рейха, не заметил как заснул. Италия писал стих но, психонул когда не смог подобрать рифму по смыслу и выкинул лист и упал на кровать. Смотря в потолок. Вскоре ему это надоело и он вышел из комнаты направился к рейху POV Италия Я подошёл к его двери, но так и остался там услышав голос Германской Империи. И решил их не беспокоит и пошёл к союзу. Постучал и не получив ответа я решил зайти. Он спит. Я, ибо скучно, решил его разбудить. Подойдя к нему я потрепал за плече. Союз лишь при открыл глаза промычав. — проснулся) — я улыбнулся — что такое? — спросил тот томно вздохнув — мне скучно… Тот отвернулся — И? Что ты от меня хочешь? — давай сделаем или сыграем в что нибудь — но, почему я? Рейх есть. — он с отцом у себя в комнате… — да? Хм… Как думаешь ему попадёт за то что мы ушли лично не сказав. — не знаю, но если попадёт то конкретно и сильно. Он встал и пошёл к выходу. — пошли послушаем. Я пошёл за ним End POV Италия Как только они подошли к двери то приложили к ней головы вслушиваясь. Она немного при открылась и было видно через щель отца и сына. ГИ смотрел на Рейха выжидающим взглядом. (Говорят на немецком, но для вашего удобства пишу на русском) — я не тебе отвечать — зло связвил сын — неправильный ответ — сказал ГИ. И дал пощёчину рейху. Звон прозвучал громко. Союз и Италия прикрыли глаза представив насколько это больно. Рейх резонно повернул голову. На щеке появлялся красный след от ладони. Немец младший закусил губу — За что?! — зло прошептал. — заслужил. … Рейх поднял на него свой взгляд. — Заслужил?! Что я делаю не так что вы все меня ненавидете?! Чем я все это заслужил? Рождением?! — прокричал в лицо отцу — да хотя бы им ГИ направился к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.