ID работы: 8584929

Я не тот ребёнок!

Смешанная
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Просидев так немного рейх встал ио положил итальянца на кровать. . . . И отцепил от себя укрыв одеялом. Хмыкнул и встал с кровати. — он всегда так) — проговорил немец повернувшись к союзу. Который в этот момент осматривал комнату. — Красивые картины! — с восторгом сказал союз. И правда картины во всем замке-особняке были красивыми и подобранными по стиль дома и стать владельца. -Ja — тихо проговорил рейх Повисло молчание. Всё же они не так хорошо друг друга знали что б говорить о многом. — я пойду… Пожалуй… — с запинками проговорил союз — хорошо Дал ответ ариец. Союз пошёл к выходу POV USSR Выйдя из комнаты рейха я пошёл в свою. И зайдя закрыл дверь. Пройдя к кровати я прилег смотря в потолок. Слишком много вопрос накопилось у меня в голове «Почему Рейха ругал ГИ? На что он не так ответил? Почему ги так презренно на него смотрел? Неужто империя настолько ненавидит рейха? И почему Он плакал?» Начав строить ответы в своей голове я повернулся набок и прикрыл глаза Через время я услышал голоса над собой и повернулся на спину посмотрев в сторону. — Союз, ты соня, пошли на ужин. — я увидел Италию и встал — я что заснул? — беспокойно спросил я — ну как бы, да и проспал немало — он ответил быстро направляясь к двери End POV USSR Союз выбежал следом и они пошли в низ. Там был накрыт стол, дорогая посуда, еда, это заставила СССР скривиться, но он сразу выпрямился и стал примерно серьезными, спокойным под стать отцу своему. За столом были ГИ и РИ они стояли друг на против друга. Италия и союз подошли поздоровались и они сели. — А где Рейх? — спросил Германия — не знаю лорд — ответил итальянец. — как это? Охрана!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.