ID работы: 8584929

Я не тот ребёнок!

Смешанная
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Шуму поднялось немало. Все искали маленького немца, где он, когда пропал, вопросы на которые не было ответа. Погода как назло тоже испортилась. Сильный ветер, принёс с собой поваленные деревья, и томные чёрные тучи. И через мгновение полился сильный непроглядный дождь. Это лишь усугубило ситуацию. Раскат грома. Затем молния разделила небо и землю ударив в дерево. То вспыхнуло и повалилось. Германская Империя ходил по комнате из стороны в сторону. Под взгляды его гостей. Что с его сыном. Пусть он строг к нему, пусть и кричит и бьёт его. Но это его сын его кровь. Удар ноги и маленький столик с закусками отлетает и его содержимое разлетается по всему залу. СССР не был в замке. Он тоже искал Рейха. Погода испортились он он по сильнее запутался в пальто. Бродя по городу, он в один момент наткнулся на Британию и Францию что мило беседовали и кажется были через чур счастливыми. Вспышка гнева и недавние воспоминания заставили его нагнать их так быстро как это вышла и в один момент вжать Великобританию в стену. — Где Рейх! — прозвучала так же громка как и раскат грома, в глазах русского виделся злой огонёк. — СССР, я понятие не имею где он! Отпусти меня — проговорил англичан схватив того за руку попытав убрать её от своей шеи. — нет, ты знаешь где он, и ты мне об этом скадешь- совет сжвл руку сильнее, а после кулоком дал тому в живот недавая после согуься от боли зло сдавив горло ещё больше. — союз прекрати! — азвыда францыя рядом. — он — она запнулась и из-за запинки Британия получил рукой в живот ещё раз — Рейх в лесу — быстро проговорила та и посмотрела на то как совет разозлился сильнее. А после притянул к себе британию и оттолкнул обратно в стену скрываясь от них.

***

Раскат грома. Открыв глаза Рейх понимает что находится в лесу. — какого черта. — произносит он, а после вздрагивает от новой молнии. И вот рядом с ним загорается дерево. Мальчишка отбегает как только понимает что произошло. — точно — он вспомнил. Он вышел пройтись как снова пересекся с Британией. Драться он не умел поэтому довольно скоро оказался лицом в земле. После все немного в тумане. Зачем и когда он оказался в чаще, вот это вопрос. Рейх осмотрелся и попытался пройтись по лесу ища выход. Но сейчас он насквозь промокший, в лесу во время грозы. Как говориться во время грозы ходить под деревьями нельзя. А тут вот так удача оказаться в лесу в самый её разгар. Чем больше он шёл тем чаще вздрагивал. По щекам лилась вода, да так что и не разобрать были то капли дождя или его собственные слёзы. Бродил немец не меньше часа. Вдруг перед ним восстала небольшая хижина, больше похожа на дом лесника. Рейх поспешил туда, перед порогом осторожно постучал в дверь, ответа не последовало, зато раскат грома прозвучал куда неожиданнее и громче. Он открыл дверь и вошёл туда. Осмотревшись понял что она необитаема. Он присел на кресло, заранее проверив на наличие пыли, и прикрыл глаза. Одежда неприятно липла к телу. Ветер обдувал его и заставлял неприятно поморщица. Спустя пару десятков минут он все же решил разжечь камин. И пройдясь по хижине в поисках всего необходимого, смог развести огонь лишь через 10 минут. И присел на пол греясь у языков пламени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.