ID работы: 8585044

Давай забудем тот июль...

Гет
NC-17
В процессе
22
sineiinei бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 сентября. — Ты всё время врал мне...

Настройки текста
8 сентября. POV Тоня После вечеринки в пятницу я позвонила водителю и поехала домой. Когда приехала, мама не спала. Я, ничего не сказав, просто отправилась к себе в комнату. Сняв платье и смыв весь макияж, переоделась в домашнюю пижаму. Включив музыку, я смотрела на потолок и думала о том, что произошло в на вечеринке Эти мысли не оставляли меня. Я уже привыкла, что Хрусталёва пытается меня как-то задеть, но то, что она вытворяла там... Как она сидела и ерзала на его коленях, и стонала, когда он её целовал... Я даже не помню, как заснула под музыку. POV Леся В пятницу, когда Тоня пошла искать, чтобы перекусить, мы стояли, разговаривали, шутили, и парни немного выпивали. Прошло около 30-40 минут, а её всё не было. Я начала волноваться. Написала ей сначала пару смс-ок. Она не отвечала около 10 минут. Потом я начала ей звонить-результат был тот же . Я серьёзно забеспокоилась. Мы с ребятами стали искать Тоню везде, но её нигде не было. Проверили и опросили всех своих знакомых, в том числе и Ариматова с этой "шлюшкой" Хрусталёвой, все отвечали одно и тоже:" Простите, но мы не видели.", "А это, кто?"- и всё в таком духе. Я позвонила Тоне на домашний и хорошо, что ответила её мама. Разговор у нас был не долгим, но Татьяна Степановна сказала, что Тоня пришла не так давно, ничего не сказав, закрылась у себя в комнате. После звонка, я всё рассказала ребятам, и мы успокоились. Но пока мальчики курили , я и Алёна решили, что в понедельник Тоню обо всё расспросим. Но кто же знал, что всё так перевернётся с ног на голову! *** Сегодня я шла по коридору и, кажется, увидела светлую голову Тони. Я поспешила за ней, чтобы она нам с Кошкиной объяснила, почему смылась с вечеринки и не предупредила нас. Я увидела, как она зашла в туалет, но все кабинки были открыты. Мне явно не могло показаться. Странно всё это... Зайдя в кабинку, чтобы сходить в туалет, потому что историчка на уроке никогда нас не выпускает, а то думает, что мы просто болтаемся, чтобы не сидеть и не слушать её болтовни. Она всегда отвечает так: "Для этого была перемена!". Я собиралась выходить, но тут услышала, как какие-то девчонки зашли и стали обсуждать сначала вечеринку в пятницу, но потом перешли на тему вечеринки, которая была в июле. - Насть, помнишь ты когда-то спрашивала, что было на вечеринке в июле? - прозвучал голос девушки. Я оставалась на месте, чтобы они меня не услышали. Мне ,действительно, было интересно послушать, что же там могло быть еще кроме как, множество шлюх, готовых раздвинуть ноги перед богатеньким парнями с сексуальной харизмой. - Конечно, помню. Я вся во внимании, - по её голосу было понятно, что у неё явно в глазах засветились звёздочки. Автор: Ребят, прошу сейчас включите эту песню: Мари Краймбрери - Мы с тобою поломанные психи. - Всё как всегда, много выпивки, извращенцев и шлюх. Это не интересно. А вот Олеська Левицкая мне рассказала по секрету, что на этой вечеринке переспала с Олегом Кривицким, который парень её сестры Леси. Что? Я сейчас ослышалась?? - Да ладно?! - по голосу той девушки было понятно, что она удивлена. Через пару секундь они вышли. А я скатилась по стенке и ,кажется, для меня время замедлилось. Я жадно глотала воздух. Мои лёгкие горели, будто я пробежала 20 кругов. Смотря в одну точку, я считай ,ничего не видела из-за нахлынувшей пелены слёз. Резко зажала рот ладонью, чтобы не закричать. Слёзы градом покатились по моему лицу. Не могу поверить, что мой Олег мог трахнуть мою сестру. Так, Леся, тебе надо успокоится. - где-то глубоко мне это прошептало сознание. Оно ударило ,как молния среди ясного дня. Кое-как успокоившись, я на ватных ногах поднялась и вышла из кабинки. Посмотрела на себя в зеркало. Так выглядит девушка, которая узнала, что ей изменил парень. Любимый, которых трахал твою сестру. Я вытерла слёзы, взяла рюкзак и вышла из туалета. Мне было уже насрать как я выгляжу. Следующих урок физкультура. Вышла на улицу в чем была, так как в сентябре ещё достаточно тепло. Пыталась идти гордой походкой, но у меня такие ватные ноги, что ещё чуть-чуть и я упаду. Олег стоял и о чем-то говорил с парнями. Подойдя к нему, я резко залепила ему со всей силы пощёчину. - За что? - сразу взялся за красную щёку. Я даже не почувствовала никакой боли. - Ты всё время врал мне... - слёзы снова подступили к моим глазам, но я быстро их смахнула руками. - Ты про что? - делает идиотское лицо. - Давай, расскажи всем, - Обвожу всех, кто здесь собрался, - Как ты на вечеринке в июле трахал Олесю! - мой голос сорвался на крик. - Лесь, выслушай меня, - говорит Олег, пытаясь подойти ко мне. - Не подходи ко мне! - отхожу на 2 шага назад. - Мне противно тебя слышать!! - Лесь? - это была ,естественно, Олеся, которая явно всё слышала, - Я всё могу объяснить. - Ты, - я повернулась к ней и ткнула в неё указательным пальцем, - Ты мне больше не сестра! - ядовито произнесла я, разворачиваясь и убегая куда глаза глядят. *** POV Автор В том загородном доме, где в пятницу проходила вечеринка, тусовались парни, прогуливая школу. Один из них был кареглазый шатен- Арсений Леонов из 11 "А". Арсений стоял на балконе, лазил в телефоне и смотрел на фотографию голубоглазой блондинки. Леонов не заметил как к нему подкрался его одноклассник . - Слушай,брат, на вечеринке ты не отводил взгляд от той блондиночки, — его друг кивнул на фото в телефоне, облокачиваясь на перила балкона и поднося к губам сигарету. Достав зажигалку,он закурил,выпуская дым из лёгких. - С чего ты это взял? — Леонов посмотрел на него, немного нахмурив брови. - Слушай, я тебя знаю как облупленного, - парень стряхнул пепел с сигареты, продолжил - Ты явно её хочешь, но что-то тебе мешает. - Мне,Арсению Леонову, ничего не может помешать, - резко сказал он, сжимая в руке телефон. - Значит, ты не отрицаешь то, что смог бы затащить её к себе в постель и трахнуть, - его одноклассник улыбнулся, затягиваясь сигаретой. - Не отрицаю, - подтвердил Леонов. - Давай заключим сделку, - Арсений приподнял бровь, будто заинтересовался, но ввиду не подал. - Что до конца четверти ты затащишь эту блондиночку в постель, обязательно с подтверждением. - По рукам, - и они пожали друг другу руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.