ID работы: 8585044

Давай забудем тот июль...

Гет
NC-17
В процессе
22
sineiinei бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 сентября. - Бабуль, ты не против, если я у тебя поживу?

Настройки текста
Примечания:
POV Леся Я бежала куда глаза глядят. На меня оборачивались люди и шептались. Я бежала, бежала и бежала. Я просто не верю в это! Как он мог!!! Как я не могла,этого замечать! Дура! Полная дура!!!! Лёгкие горели так, что мне пришлось остановиться и идти, восстанавливая своё дыхание. Мои всхлипы звучали настолько отвратительно, что хотелось укрыться от всего мира. Идя по Садовому кольцу, я повернула на проспект Академика Сахарова. Дойдя до Сокольников, я зашла в парк. Ноги у меня ватные, но я продолжаю идти. Помню, как с бабушкой я всегда любила ходить в этот парк. Здесь столько всего интересного: детская площадка "Изумрудный город", каток "Лёд", где я училась кататься и где иногда я с... Этим предателем катались и весело проводили время. Столько воспоминаний с этим ублюдком. Я хочу стереть себе память, чтобы не помнить ничего и не чувствовать боли. Сердце горестно сжимается от того, что ОН посмел причинить мне вред. Я шла по таким знакомым тропинкам, слёзы вновь наворачивались и я не стала их сдерживать. В Путяевских прудах, есть одно секретное место,про которое знают только я и Алёна. Спрятавшись там, я позволила себе выплеснуть всю боль. *** Не знаю, сколько времени прошло. Я сидела, всхлипывала, а телефон разрывался от звонков и сообщений. У меня нет желания сейчас кому-то перезванивать. Алёна ,наверно, рвёт и мечет в поисках меня. Я посидела ещё немного, и стало темнеть. Решено! Я перееду к бабушке. Я не смогу жить с сестрой под одной крышей,зная, что она спит, теперь с моим бывшем. Пошарив в карманах, я нашла пару монет на метро. Ехала я не долго,размышляя обо всём, что сегодня произошло... Приехав, я отправилась к дому. До него дошла за 20 минут, трясущимися руками достала ключи и открыла дверь. В доме никого. Это успокаивает. Не раздумывая, я поднялась к себе в комнату, достала чемодан, открыла шкаф и,не разбирая, начала складывать всё подряд. Потом разберусь и разберу все вещи. Закрыв чемодан и спустившись вниз на кухню, я решила написать маме записку. Руки до сих пор трясутся, но я попыталась всё же написать пару строчек: Мам, ты только не волнуйся. Я пока поживу у бабушки. Пожалуйста, никому не говори, даже Алёне, прошу тебя, НИКОМУ. Люблю тебя💓 Оставив записку на самом видном месте, я повернулась и направилась к двери. Слёзы снова стали подстсупать к моим глазам. Закрыв дверь на замок, я решила, что прогуляюсь до бабушки. Мне нужно немного успокоится. Бабуля не так далеко живёт от нас. Я везла чемодан на колесиках, а люди оборачивались и смотрели на меня,как на дуру. Наверное думают, что я ушла из дома. Ну вообще-то,так и есть. Слезы скатывались с моего лица и мне приходилось чаще моргать. Я даже не помню, как добралась до квартиры бабушки. Но очнулась я тогда, когда открылась дверь. – Леся? — удивлённо посмотрела на меня Елизавета Арнольдовна. Знакомьтесь, моя бабушка Елизавета Арнольдовна. Ей 60 лет, но она ещё в боевой форме. Красивые изумрудные глаза, рыжие волосы, которые она уже красит, но её это не портит. Бабуля очень хорошо умеет рисовать, как и я. – Привет,бабуль, ты не против, если я у тебя поживу? – я боялась посмотреть ей в глаза, потому что она сразу поймёт, что я плакала и не отстанет от меня без всех объяснений, - Только,пожалуйста, ничего не спрашивай, я объясню всё потом. –Да-да, конечно, Лисёнок проходи, - она всегда меня так называет. Я разулась, потому что бабушка не любит,когда ходят даже в самой чистой обуви по её любимому махровому ковру. Оставив чемодан в коридоре, я поднялась в свою комнату. Она обставлена так же, как и в детстве. Белая комната, на стенах висят плакаты с лисами, мои детские рисунки и подделки. Я с детства была творческой личностью. Я не раздеваясь, нырнула под любимое тёплое одеяло, которое связала бабушка и сразу же уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.