ID работы: 8585044

Давай забудем тот июль...

Гет
NC-17
В процессе
22
sineiinei бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 сентября. Слёзы, гром и молния. Часть 2.

Настройки текста

***

Это утро было еще мрачнее прежнего. Темные облака шли своим ходом, шёл дождь. На улице был небольшой ветер, что от такого шума, не хотелось никуда идти. После вчерашнего сильного потрясения, девушка словно во сне пыталась забыться от реальности. Из этого состояния её может вывести наушники и музыка. - Тоня, — ласково позвал нежный голос, — Тонечка, солнышко, просыпайся. Просыпайся, уже утро. - Ма? — девушка спросонья не различала окружающую обстановку, — Мама, это ты? Что ты делаешь в школе? - Мы не в школе. - Как это... — сев на кровать, Тоня смогла рассмотреть родную комнату. Точно, это была она: комната в серо-розовых тонах, Кровать стояла возле стены рядом с окном, на котором развешены пастельно-розовые шторы. Слева от кровати стоит туалетный столик. Напротив кровати на стене висел небольшой черный телевизор. И на полу стояли множество коробок, которые она не распаковала. - Ты вчера сильно напугала нас, милая. Разве можно не отвечать на звонки! Уроки закончились, а от тебя никаких известий. И такой дождь, — Татьяна буквально срывалась от страха в слезы. - Мам, я правда не хотела. Я просто испугалась... Очень сильно. Во время приступа, я себя не контролирую, — Тоню саму захлестнули чувства. Расплакаться были готовы обе. - Ох, Тоня, — мама покачала головой, — Я умоляю тебя, хотя бы смс. Просто напиши — "Мам, со мной всё в порядке." - Прости... - Сегодня погода еще может стать ещё хуже, оставайся дома, я предупрежу Марианну Дмитриевну. Проговорив это, Татьяна вышла из комнаты. Тоня сейчас была в смешанных чувствах: с одной стороны ей было жалко маму, с другой все так запуталось в ее голове. Она же точно помнит, как была в библиотеке. Не уже ли, она вышла из школы и дошла до дома в таком состоянии? "Нет! Быть этого не может!" — с подобными мыслями девушка спустилась на кухню. Как всегда ее радостно приветствовал свист чайника и какой-то очень ароматный пирог. - Ох, Тонечка! — Нина Панкратовна неожиданно показалась из-за холодильника. — Девочка моя, как ты? Как ты себя чувствуешь? - Нина Панкратовна, все хорошо. — неуверенно сказала Тоня. - Какая ты вся бледная, — Нина Панкратовна не верила ни единому Тониному слову, — Садись скорее, покушай! Перед девушкой был вскоре поставлен самый аппетитный домашний завтрак, приготовленный с особым старанием. - Нина Панкратовна, а как я оказалась дома? — девушка вся сжалась, волнуясь перед ответом. - О, тебя отыскал и привёз Антон. Услышав это, я в шоке отпрыгнула от стола. Только не тот Антон. - Кто...? — мой голос дрожал как лист березы. - Антон Ариматов. А давно он водит машину? — Нине Панкратовне хотелось больше узнать об этом молодом человеке. Но все её вопросы проходили мимо меня. "Твой одноклассник Антон Ариматов" — всё крутилось в её голове. POV Тоня Я ничего не сказав, не понимая ничего вокруг, быстро побежала к себе в комнату. Заперев дверь, я легла лицом в подушку и лежала наверно долго. Почему именно он? Его об этом никто не просил. Что было бы если я там осталась на всю ночь до самого утра? Или если бы проснулась и увидела его? Я ничего не помню... Сев на кровать я взяла ноутбук и включила его. Раз сегодня я не иду в школу, то можно посмотреть сериал и скачать новую музыку в телефон. Полистав в интернете список сериалов, я остановилась на "Полицейский с Рублёвки". Играет знаменитый актер Александр Петров. Посмотрев 4 серии и сильно захотев жрать, я спустилась на кухню. Дома никого не было, Нина Панкратовна скорее всего поехала в супермаркет. Сделав тосты с шоколадной пастой и какао, я поднялась к себе в комнату. Не успев закрыть дверь,я услышала сигнал ноутбука. Мне пришло сообщение. Поставив тарелку с кружкой, я залезла в ВК и увидела, что написал: Арсений Леонов Леонов: Здравствуй, фрау. Я ничего не перепутал в немецком обращении? Тоня: Привет. Эм... Нет, все верно. Леонов: Был рад видеть тебя на моей вечеринке. Ты украсила ее. Тоня: Так это была твоя вечеринка? ...спасибо. Только повсеместный секс твою вечеринку не украшал. Леонов: Ах, это. Ты ведь знаешь этих раздолбаев. Не будем о них. Поговорим лучше о тебе. Уже успела освоится? Тоня: Я уже училась тут раньше. Мало что изменилось. Леонов: Разве? Леонов: А я вижу много новых крутых мест. Хочешь покажу тебе их? Тоня: Нет, не утруждайся. Покажи их шлюхам из своего дома. Леонов: Я понимаю, тебе нужно время.Ты можешь думать сколько угодно 😉 Тоня: И не надейся! Леонов: Детка, ты не понимаешь, от чего отказываешься! Тоня: Пока! Вот придурок! Я не стану зацикливаться на каком-то извращенце, которому нужен только секс. *** POV Леся Я снова не спала всю ночь. Как только пыталась хотя бы на секунду закрыть глаза, так в голове сразу всплывал тот разговор девчонок из 11 класса и та история, которая оказалась правдой. Закрывала глаза и снова открывала, не могла остановить слёзы. Подушка вся пропиталась ими. И только под утро я смогла ненадолго уснуть. Ближе к обеду в комнату постучались. - Бабуль, я не хочу есть, — усталым голосом произнесла я. - Леся, это я, — мама? - Мама, это ты? — спрашиваю я. - Да. Ты не могла бы открыть дверь? Мне нужно с тобой поговорить, — Елена Михайловна стояла по ту сторону двери и ждала, когда дочь откроет ее, но Леся была непреклонна. — Милая, ты пойми, я сюда пришла только потому, что я не понимаю, что происходит! - Я не хочу это обсуждать, — ну вот, снова наказываются слёзы и немного дрожит нижняя губа. Укутавшись посильнее в одеяло и подперев колени к подбородку, я отвернулась к стене. Одна слеза покатилась по щеке. - Леся.. - Мам, уходи, пожалуйста, — всхлипывая, я откинулась на подушке. - Ох, милая. Когда ты будешь готова поговорить, я тебя выслушаю, — и послышался стук каблуков. А через пару секунд он совсем исчез. Я даже не помню, как меня окунуло в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.