ID работы: 8585044

Давай забудем тот июль...

Гет
NC-17
В процессе
22
sineiinei бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

15-16 сентября. ДР Василисы. Часть 1

Настройки текста
15 сентября. POV Леся Всю эту неделю я не выходила из комнаты. Лежала на кровати, слушала много грустных песен, ревела, как корова, смотря наши общие фотки с Кривицким. А после обеда приходила Кошкина и приносила всякую несъедобную еду из KFC и до самого вечера мы смотрели сериал. Вот и сегодня было всё тоже самое... Бабушка ушла к подругам посплетничать, я сидела в интернете и ждала Алёну. Дверь резко открылась и с таким же хлопком закрылась. Перепугавшись, я посмотрела на блондинку, которая встала возле кровати. — Так подруга, мне надоело, что ты уже целую неделю хандришь и не выходишь дальше туалета, чтобы пописать, — на полном серьёзе произнесла она, — Значит так! Завтра у нашей новенькой — Василисы, день рождения и она всех пригласила. И даже не смей мне придумать что-то, я тебя всё равно вытащу из этой постели, — она забралась ко мне в кровать, под одеяло, и начала щекотать. Я начала дёргаться и отпихивать ногами, но у меня ничего не получалось и я громко смеялась. — П-пер-рестань, хахаххп..Ал-лена!!! — я в отместку тоже решила её щекотать. — Твою мать, Левицкая, хахаххах, откуда у тебя берутся силы, ахахахаха, — и мы друг друга щекотали, пока одновременно не остановились и не завалились на кровать, восстанавливая дыхание. — Ладно, завтра я пойду в школу и на день рождения, обещаю, — сказала я. После этого Кошкина меня чуть не задушила. - Советую тебе, подруга, сходить в душ и к завтрашнему дню быть, как конфетка! - подмигнула блондинка и попрощавшись, поехала домой. *** Весь оставшийся вечер я,перемазанная красками, держала в руке кисточку и рисовала портрет Василисы. Мне, конечно, пришлось поднапрячь Алёну, чтобы она нашла мне ее фотку, и я нарисовала идеальный подарок на день рождения. 16 сентября. *звенит будильник* Вот чёрт! Не хочу вставать! Вчера я так нарисовалась, что руки болят. Может пропустить школу и уже прийти в кафе? Отключив будильник, лежу так примерно минут 10 с закрытыми глазами, надеясь заснуть дальше и смотреть сны. Но тут же произносится вибрация телефона. И это, конечно же, Кошкина, сомнений нет. Ну, или скорее всего Кривицкий, который за последнюю неделю прислал практически столько же сообщений, сколько и Алёна, когда я исчезла после той сцены во дворе школы. — Алё, — отвечаю я. — С добрым утром, просыпайся и пой! — пропела в трубку девушка. — Надеюсь ты уже встала, умылась и приводишь себя в порядок. — Да, — соврала я. Если она узнает, что я не встала ещё с постели, то мне крышка. Она примчится сюда быстрее, чем МЧС на пожар. — Славненько, — мягко произнесла Алена, — Через 10 минут заеду, чтобы помочь с нарядом и причёской. Жди! Твою мать! Ну Кошкина! Быстро встав с кровати, я полетела в ванную и посмотрев в зеркало, ожидала увидеть то, что не хотела бы: волосы, слипшиеся от непонятно чего, торчат во все стороны. По-быстрому умывшись, я залезла под тёплый душ на 7 минут. Пока Алёна не подъехала, я успела :заправить кровать, достать слегка запылившийся рюкзак, который я отряхнула несколько раз, достать фен и начать сушить волосы. И, как по волшебству, врывается Алёна и смотрит на меня с открытым ртом в немом вопросе: "Кто ты и что ты сделала с моей подругой Лесей, которая, как я думала, до сих пор лежит в постели и никак не может встать?!" — Ты так и будешь стоять, а то мы опаздываем. Алёна, отойдя от шока, быстро принялась за мои волосы. Аккуратно плойкой выпрямила , их. Подобрала серую кофту с длинными рукавами и чёрные легинсы. Сделала из меня конфетку за полчаса! Я посмотрела на себя в зеркало,перед выходом. В отражении была 16–летняя девушка, которая узнала, что ей изменил парень с её сестрой. Она из-за этого ревела, никого не хотела видеть. Её спасла лучшая подруга, которой она благодарна за всё, что она делает. Сейчас, где-то внутри этой души кроется то, что она не хотела бы признавать самой себе. Внешне она выглядит просто супер, но внутри даже не начали заживать раны, а самая большая рана — это сердце. От такого красивого названия, внутри девушки осталось только большая дыра, которую не знаешь чем заклеить или заполнить. И сейчас, даже подумав на пять секунд, что ты приедешь в школу и на тебя будут смотреть сотни учеников и шептаться за твоей спиной,становится плохо. И тебе это пиздец, как будет не приятно видеть и слышать. А особенно она не хочет видеть Его. — Ну, что поехали, Ден нас довезёт, — улыбнулась Кошкина, выходя. *** Когда мы приехали на территорию школы, все, как по сценарию, посмотрели на машину, откуда первой вышла Алёна, потом я. Многие схватились за телефоны, кто-то уже по воздушно-капельному пути всё растрезвонивал, что Леся Левицкая, после недели позора, вернулась обратно в школу. Как бы мне хотелось стереть все их ухмылочки с лица и не видеть. Алёна ободряюще взяла меня за руку и, с гордо поднятой головой, мы пошли в школу. На пути в класс биологии мы наткнулись на Хрусталеву с Вишневецкой, которые явно нас заметили и шли мимо, но никак не могли удержать свои колкие фразочки. — Что, Левицкая, вернулась, чтобы Кривицкий сказал тебе, что станет молодым отцом ребенка твоей сестры, хахахахахах, — сказала Мариша, а Карина её поддержала и они ушли вместе, смеясь. — Не обращай на этих шлюх внимание. — и мы дошли до кабинета биологии. Когда мы зашли в класс, на нас все посмотрели. Я не хотела смотреть на последнюю парту, но взгляд сам опустился на то место. И да, он там был. Он сидел за партой в капюшоне и играл в телефоне, но почувствовал, что на него кто-то смотрит. Я быстро отвела взгляд и с Алёной прошла на наше место. Прозвенел звонок и зашла Анастасия Валентиновна. Пожилая женщина, которая уже должна быть на пенсии, но она сидит в этой школе, наверное, с пелёнок. Преподает она, в принципе, неплохо, мне даже нравится. Все оставшиеся уроки я сидела, как на иголках, потому что Кривицкий пытался подойти и поговорить со мной, но я уже точно не горела желанием и мне приходилось всё время с кем-то находится, чтобы не быть одной. После школы, я пошла пешком до дома. Надо было найти платье, чтобы надеть в кафе и не забыть подарок Василисе. Дома я залезла в свой временный шкаф и пыталась найти хоть какое-то платье. Нашлось всего 2, которые мне подойдут, но какое же надеть? Темно-зеленое или чёрное? В черном я была на первом свидании с Ним. Значит решено, надеваем темно-зеленое. Оно на мне будет смотреться элегантно. Посмотревшись ещё раз в зеркало и прихватив подарок, я вышла из дома и направилась в кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.