ID работы: 8585047

Взгляд из Тьмы

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Запись N-D_002

Настройки текста
Психологическая карта пациента N-D. Лечащий врач: К.Райтберг. <ИССЛ-103> 12/01/1X 12:00 Так как в Корпус дорога в одну сторону, пациенты имеют право на исполнение одного желания. Я много их слышал на своём веку, но это меня удивило. Хаул попросил копию книги Аль-Азиф, или же Некрономикон, древнейший артефакт из Азии. Руководство озадачено. Лично мне это кажется плохой затеей. Ещё подозрительными мне кажутся обстоятельства, при которых обнаружили Хаула. Классифицировать пациента, найденного рядом с трупом, как "Неизвестно"? Не хочу показаться бестактным, но он может быть крайне опасен. Ну, поживём - увидим. 13/01/ХХ 13:32 В желании пациенту N-D было отказано. Выразил саркастичное удивление. Сказал, что озвучит желание позже. 13/01/ХХ 15:21 Со слов охранников, задавал вопросы относительно ИССЛ-103. В информации также отказано. Наигранно обиделся. Попросил свежий выпуск газет. Задавал вопросы касательно Академии Героев Юэй. После получения информации, отозвался о ней насмешливо. 13/01/ХХ 16:00 Попросил выпустить его на прогулку. После согласования, выразил желание посетить библиотеку. Изучал произведения английских классиков. Проявил интерес к трудам немецких философов. На обратной дороге выяснилось, что реакция на девушек нейтральна. На парней не реагирует впринципе. 13/01/ХХ 20:04 После заселения в палату игнорировал любые попытки завести с ним разговор. На соседей не реагировал. Причиной такого поведения назвал интеллектуальную несостоятельность собеседников. Ужинал один. Подозрения: нестабильное настроение; импульсивность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.