ID работы: 8585103

Blue rose

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

4.В любом случае разговора мне не избежать.

Настройки текста
6:33 «Снова кошмары. Прошлый был два года назад, после смерти отца. Прейти в себя мне помогли доктора и мама...»       Я заварил себе кофе и приготовил пару бутербродов. На телефон пришло сообщение от Эш: «Сегодня кафе не работает. Отдохни как следует, выспись»       В 9 часов я решил порисовать. Делать всё равно нечего, а так хоть вспомню, что к чему. Да, около двух месяцев я не брал кисти.       Люблю рисовать портреты. Это похоже на игру или вызов самому себе. Сможешь ли ты нарисовать реалистично? А будет ли он сам на себя похож? А как сочитать цвета? Есть ли здесь пропорция? — Уже час дня, а я только сделал эскиз! Сука! Чаще альбом в руки брать нужно, — выругался я, — нужно развеяться.       Одев чёрную футболку в белую полоску и чёрные брюки, я собрал волосы в небрежный пучок.       Выйдя из квартиры и проходя мимо многоэтажек, я задумался. Каким будет новый хахаль? Любит ли он мою мать по настоящему?       Но из транса меня вывел голос. — Скучал? — прошептал Трэвис.       Мгновение и я был прижат к бетонной стене. Фелпс выше и сильнее меня, поэтому сопротивляться бесполезно. Его руки находились по обе стороны от меня, на уровне головы. — И что же тебе нужно? — прошипел я, хмуро смотря на парня. — Думаю, что ты уже понял, — ухмыльнулся Трэвис, — я уже говорил, что добьюсь своего.       Фелпс разместил свое колено между моих ног, усиливая хватку. — Я и представить не мог, что ты гей, — усмехнулся я, — а Сал парень твой? Не даёт? — Друг. Ничего больше, — улыбнулся блондин, поглаживая мою щеку. — А ты приглянулся.       Фелпс приподнял мою голову за подбородок и почти дотянулся до шеи. — Вот только ты не в моём вкусе, — я успел увернуться. — Это не страшно. — усмехнулся Трэвис, облизываясь. — Отвянь. Проблем потом огребёшь, — пригрозил я. — Ты ещё и девственник. Это очень прекрасно, — прошептал Трэвис, облизывая мочку моего уха. — А вдруг нет? Тебе откуда знать? — сказал я, немного морщась. — Это легко понять, — усмехнулся Трэвис, — не отвлекай меня своими глупыми вопросами. — Блядь! Да, отцепись ты! — толкнув в грудь блондина, прорычал я. — С характером... Мне это нравится, — пошло улыбнулся Трэвис.       Парень схватил меня за запястья, поднимая руки над головой. Руки были прижаты к холодной стене. Ему не составило труда обездвижить меня. — Если ты сейчас же меня не отпустишь, то я закричу! — я прошипел от боли. «Синяки точно останутся. Сука! Если мама их увидит, то начнёт допрашивать. В любом случае разговора мне не избежать» — Попробуй. Тебя никто не услышит, — усмехнулся Трэвис.— А если услышат, то никто не поможет. Люди слишком заняты своими делами. Им плевать на других.       Больше я ничего не сказал. Даже если сильно захочу, то у меня ничего не получится, так как Фелпс закрыл мне рот поцелуем. Это был самый отвратительный поцелуй в моей жизни.       Я всегда был натуралом. И не мог представить ситуации из-за которой моё мнение изменится, хотя против геев я ничего против не имею. — Дебил! — я оттолкнул от себя блондина, — никогда! Слышишь, никогда не подходи ко мне! Ублюдок!       Я тщательно вытер губы рукой, пытаясь стереть «следы», оставленные Фелпсом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.