ID работы: 8585103

Blue rose

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

5.Может, ты отпустишь мою руку?

Настройки текста
— Дебил! — я оттолкнул от себя блондина, — никогда! Слышишь, никогда не подходи ко мне! Ублюдок!       Я тщательно вытер губы рукой, пытаясь стереть «следы», оставленные Фелпсом. — Тебе не понравилось? — усмехнулся Трэвис, наигранно вздыхая. — Ты насильно засосал меня! Как такое может понравиться?! — кричал я, чувствуя как постепенно меня одолевает ярость. — Какой же ты вредный, — улыбнулся Трэвис, — сложно будет твоей второй половинке.       Я развернулся, сжимая кулаки, и быстрым шагом направился в сторону тротуара. — Куда ты собрался? Мы ещё не закончили, — крикнул Трэвис. — Да иди ты на хер! — развернувшись к Фелпсу, крикнул я. — Ну, ты сам напросился, — усмехнулся Трэвис, — Сал, держи его!       Стоило мне отвлечься на Трэвиса, как я врезался в парня. — Трэвис, ну сколько раз тебе говорить? Плохо обижать маленьких! — потрепав мне волосы, улыбнулся Сал, смотря на меня сверху вниз. — Тебе ли морали читать? Мальчишка мой, так что ручки от него прочь, — ухмыльнулся Трэвис, скрещивая руки на груди. — Ларри, я искал тебя. Время половина пятого. Лиза будет волноваться. Пошли, — сказал Фишер, поправляя свои волосы. — Не делайте вид, как будто меня здесь нет! — ругался Трэвис. — Ещё увидимся, — крикнул Сал, беря меня за руку, напоследок подмигивая блондину.       Ещё около пяти минут мы шли за руки. — Может, ты отпустишь мою руку? — спросил я. — Тебя это смущает? — улыбнулся Сал, сильнее сжимая мою ладонь. — Конечно же нет, — возмутился я, пуская пару смешков. — Ну и хорошо. Садись, ща мы быстро домчим, — сказал Сал.       Мы подошли к чёрному мотоциклу. «Kawasaki ZZR 1400». — Катался когда-нибудь? — поинтересовался голубоглазый. — Нет, на мотоциклах мне ещё никогда не приходилось ездить, — сказал я, рассматривая «железного коня» перед собой. — Это впечатляет. — Держи, — Фишер протянул мне шлем тёмно-синего цвета. — Не боишься? — Должен? — удивился я, переводя взгляд на него. — Тогда садись, — Сал уже сидел на мотоцикле, крепко сжимая ручки, — Давай руки сюда.       Я сел сзади и протянул руки Фишеру. — Держись крепче, — разместив мои руки у себя на талии, сказал Сал. — А почему ты так рано приехал? Ужин в пять, — спросил я, обхватывая его. — Мы живём на другом конце города, — сказал Фишер, проверяя тормоза. — Так ужин у вас? — спросил я, — у них всё серьёзно? — Скорее всего. Я всегда мечтал о младшем братике, — усмехнулся Сал, — ладно, поехали.       С места мы сорвались настолько неожиданно, что я прижался к Фишеру максимально близко. — Мне, конечно, очень приятно, но не мог бы ты ослабить хватку? — улыбнулся Сал, слегка поворачивая голову в сторону на меня, — если боишься, то я могу сбавить скорость. — Нет, всё нормально.— ответил я, положив руки на бока парня, отстраняясь от него.       Минут через 10-15 мы уже подъезжали к красивому двухэтажному дому. Сняв шлем, я слез с мотоцикла.       Как же здесь красиво. Двухэтажный дом с большими и широкими окнами, небольшим балкончиком и множеством фонарей. Вокруг высокие зелёные деревья и не души больше. Вдали от ежедневной суеты, шума машин и надоедливых людей. — Как тебе? — ухмыльнулся парень, расправляя плечи. — Здесь очень красиво. Я бы с удовольствием тут жил, — улыбнулся я, рассматривая дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.