ID работы: 8585103

Blue rose

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

8.Она похожа на платье, а ты на принцессу.

Настройки текста
POV SAL «Что-то Джонсон долго. Пойду проверю, всё ли с ним в порядке? Как раз и одежду занесу»       Спустившись на первый этаж, я подошёл к ванной. — Ларри, все в порядке? Ты уже целый час сидишь в ванной. Я уже начал волноваться, — постучался я. — Да, всё хорошо. Сейчас, — крикнул Ларри. «Что же он там так долго делает?» — усмехнулся я, облокачиваясь о стену. — Я как раз закончил, — открывая дверь, сказал Ларри.       Перед собой я увидел обнажённого Джонсона. Маленькие капельки быстро скатывались по худому телу и впитывались в полотенце, замотанное на бёдрах. — Пиздец! Ты вообще ешь? Как можно довести себя до такого состояния?— ругался я, откровенно пялясь на него. — Я всегда мало ем, а ещё у меня быстрый обмен веществ. Это нормально, — улыбнулся младший, — ты что-то хотел? — Да. Вот одежду свою принёс. Думаю, что она тебе понадобится, — я протянул ему синюю футболку и чёрные бриджи. — Спасибо.— улыбнулся Ларри, забирая у меня вещи. POV LARRY — Может ты отвернёшься? Кроме полотенца на мне ничего нет, — усмехнулся я, суша волосы другим полотенцем. — Тебе есть чем меня удивить? — засмеялся Сал. — Если ты забыл, то спешу тебе напомнить, что я тоже парень. — Я серьёзно. Терпеть не могу, когда на меня пялятся, — тяжело вздохнул я, недовольно смотря на парня. — Предлагаю посмотреть фильм, — отвернувшись, сказал голубоволосый. — А ты мне купишь энергетики, чтобы я на работе не уснул? — усмехнулся я. — Даже помочь могу. Учёба начнётся только на следующей недели. Так что я свободен, — сказал Сал, смотря вглубь коридора. — Ну, пошли, — надев футболку, согласился я. — Что смотреть будем?       Одежда была довольно удобная. Просторная футболка с инициалами группы «Нервы» и свободные бриджи. — На тебе хорошо сидит моя футболка, — ухмыльнулся Сал. — Она похожа на платье, а ты на принцессу. — Красивую? — спросил я, нагло улыбаясь. — Очень красивую, — усмехнулся Сал, поправляя волосы. — Ну, раз на красивую, то хорошо, — усмехнулся я. — Так, что за фильм? — Мне советовали посмотреть «Синестр» Может его? — спросил Фишер. — Можно, — сказал я, выходя из ванной.— Вот только... Я довольно пуглив. — Ты боишься смотреть ужастики?— удивился Сал, расправляя плечи. — Совсем чуть-чуть, — закрыв дверь, усмехнулся я. — На самом деле, мне нравится смотреть ужасы. Хоть и звучит это довольно странно.       Родители уже давно убрали со стола и пошли спать. В доме воцарилась тишина. По всем помещениям разносился еле слышный скрип ступеней.       Вот мы подошли к комнате Сала. Голубоволосый открыл дверь, и включил свет.       Просторная комната. Большой книжный шкаф. На рабочем столе лежал ноутбук, исписанные тетради и несколько сборников с нотами. Большое окно и дверь, выходящая на балкон.       В углу стояла просто огромная кровать. Немного дальше находится стол, на котором стоит большой телевизор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.